Виски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eg015t
7.01.2026 - 01:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VIPSPB @ 7.01.2026 - 00:28)
Цитата (Dzaybacy @ 7.01.2026 - 00:23)
Цитата (Tsaritsyn @ 7.01.2026 - 02:20)
Цитата (Шизоманьяк @ 06.01.2026 - 23:45)
хули там уметь - наливай в большой стакан с колой - и хуячь

Только вискарь переводить.

Ну есть определенные обстоятельства, когда приходится вискарь мешать с колой, наливать все это в большой картонный стакан с надписью "Кофе" и 3 часа тусить на конференции... gigi.gif

agree.gif
Вот это - это по нашему!!!
В голове даже песня заиграла (группы S.P.O.R.T.):
... На Седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе
Выступали главы делегаций и члены правительств

Бля! Вот ты старый!

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
7.01.2026 - 01:15
1

Хохмачь

Цитата (DSense @ 6.01.2026 - 22:07)
Цитата (Tamagotchi @ 6.01.2026 - 23:54)
Вискарь - сивуха. Водяра - спирт. Какой там вкус? Ну, дубовою кору жуй или медицинский из флакона заливай. Был бы вкус - не закусывали! Чтобы эту дрянь не перебить.

У нормального вискаря нет ни запаха ни вкуса сивухи.
И вкус у разных вискарей разный.
И виски не закусывают.

Если ты разок попробовал в подворотне элитный вискарь
за 300 рублей из ближайшего киоска-не значит,что весь
вискарь такой,если это вообще был вискарь.

Не делайте из виски Культ, сказал Остап , после чего выжрал весь запас виски сам.

[^]
mazairus
7.01.2026 - 01:52
2

Приколист

Говяный самогон возвели в культ, вот и всё.
Наш СЭМ куда чище и лучше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
7.01.2026 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 07.01.2026 - 00:16)
Вы, батенька, Ирландский (как, в прочем, и Шотландский) с этим кукурузным шмурдяком из нового света - не путайте.

Батенька, шли бы вы нахуй, потому что я, например, предпочитаю именно бурбоны. Не, скотчи тоже люблю.
А товарища- сказочника-фантазёра, которому Вы ответили, вообще нужно на площади подвергнуть побиванию камнями!.

[^]
Koblenz
7.01.2026 - 07:49
0

Юморист

Любовь к виски приходит с возрастом...

[^]
ЯПвдулBLEATb
7.01.2026 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (Povver @ 14.12.2025 - 14:42)
Самогон

Хуже водки, лучше нет @
Но самогон ещё вкуснее
Остальное всё гадость

[^]
remvod
7.01.2026 - 09:06
1

Весельчак

Алкоголь наркотик и яд🤣🤣🤣

[^]
Remoteaccess
7.01.2026 - 09:17
1

Хохмач

блть))) кола, сок, нраица)) ну возьмите любители коктейлей какой-нибудь пиздец торфяной вискарь с зашкаливающим ррм, разбавьте колой или соком, молоком еще можете))) и дольку клубнички для брутальности))
а для хорошего вискаря с нотками сухофруктов, изюма, шиповника зачем что-то добавлять?
зачем портить например Эдраду бочковые версии, шерри каск, марсала, баролло, разбавителями?
для этого есть всякая хрень на прилавках за условно 1000 рублей. Но тогда опять же встает вопрос, зачем тратиться? купи водку и мешай в нее что хочешь.

[^]
Sany4
7.01.2026 - 09:18
0

Юморист

Цитата
Садись, единица.

Виски пьёт каждый так, как захочет. И ни один хер на свете не заставит меня пить виски так, как мне не хочется.

Захочу с квасом буду мешать. Захочу кефиром запью. Закушу сельдью под шубой или манной кашей.

Но вкуснее всего, конечно, из горлышка, когда свет из холодильника падает только на кусок пуза и зажатый в кулаке огурец. И на цыпочках спать. Огонь!

Я написал как пьют в цивилизованном мире, а ты хоть с ковша глуши.

[^]
SteelBro
7.01.2026 - 09:29
0

Ярила

На любителя этот напиток...

[^]
KAPJICOH
7.01.2026 - 09:32
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 14.12.2025 - 17:29)
Блять, всегда подбешивают "специалисты", сразу выдающие "а у моего деда самогон из коровьего навоза в тыщу раз вкуснее был"...
Вы блять откуда лезете??? Можно же просто сказать " мне не зашло", и заткнуться нахуй!

Мне не зашло. Заткнись нахуй.

[^]
glukoff
7.01.2026 - 10:03
0

Алкоголик

Не понял я вискарь, как и коньяк, а вот это мне очень даже зашло. Сначала подумал, что будет лютая хуета, из бокала спиртуозностью несло прям, а вот на вкус - амброзия.
ЗЫ: ИМХО

Виски

[^]
АлексПЭ
7.01.2026 - 10:39
1

Ярила

Цитата (mazairus @ 07.01.2026 - 01:52)
Говяный самогон возвели в культ, вот и всё.
Наш СЭМ куда чище и лучше!

Простите, а какой это ВАШ???
Самогон- это дистиллят или ректификат кустарного производства, и каждый делает по-своему. У одного самые дешёвые воронежские дрожжи и карамельки по пять копеек, пластиковые шланги, через который проходит этот шмурдяк, никакой дробной, и тем более двойной перегонки- и изготовитель этого говна считает своё напитком богов.
Другой же заморачивается зерновой или фруктовой брагой, покупает специальные дорогие дрожжи, двойной перегон, очистка, дубовая бочка и т.д.
Какой из них ВАШ???

[^]
Чарвакский
7.01.2026 - 10:43
0

Шутник

Самогон, по недоразумению попавший в бочку © Алкобард.

[^]
плохокотик
7.01.2026 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Dzaybacy @ 07.01.2026 - 00:23)
Ну есть определенные обстоятельства, когда приходится вискарь мешать с колой, наливать все это в большой картонный стакан с надписью "Кофе" и 3 часа тусить на конференции...

Как вы витиевато, по мне так обычные рабочие моменты.
На работе в лаборатории портвейн или коньяк обычно пивали из чайного стакана в подстаканнике. Заходит начальство, а ты стоишь у окна и помешиваешь спиртное чайной ложкой. Стоишь и прихлебываешь .....

[^]
Chastel18
7.01.2026 - 11:55
0

Приколист

Это же Ричард Патерсон "мистер Нос"

[^]
Kailstunt
7.01.2026 - 12:27
0

Ярила

Штигли умеет ф перевод!

[^]
anthony77
7.01.2026 - 15:34
1

Весельчак

в текущей ситуации дорогое удовольствие. что-то интересное менее чем за $200 тут уже не купишь. да и то с оценника, в магазинах еще выше цены.

а у народа культуры питья крепких напитнов вообще нет. да и не будет никогда.

[^]
vkudakov
7.01.2026 - 15:57
0

Приколист

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 7.01.2026 - 00:37)
Цитата
На Седьмой международной конференции в Гааге
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе
Выступали главы делегаций и члены правительств

Хренасе, ты помнишь эту песню

А я не поехал,
Я купил мотыля и пошел на реку...

[^]
йош
7.01.2026 - 16:00
0

Shit happens

Цитата (Sany4 @ 7.01.2026 - 11:18)
Цитата
Садись, единица.

Виски пьёт каждый так, как захочет. И ни один хер на свете не заставит меня пить виски так, как мне не хочется.

Захочу с квасом буду мешать. Захочу кефиром запью. Закушу сельдью под шубой или манной кашей.

Но вкуснее всего, конечно, из горлышка, когда свет из холодильника падает только на кусок пуза и зажатый в кулаке огурец. И на цыпочках спать. Огонь!

Я написал как пьют в цивилизованном мире, а ты хоть с ковша глуши.

Вот так вы и живёте. Сказали вам в цывылизованом мире квадробобер форева - вы и скачете горбунком, сказали ипхон - хоть в кредит, хоть за минет, сказали в жопу долбиться - вы и долбитесь.

А всего навсего надо иметь своё собственное мнение.

Да, я люблю хороший виски, но не могу себе позволить айриш всякий раз когда хочу выпить. А потому не вижу ничего зазорного в том, чтобы разбавить дьюарс или даже траблмейкер колой и льдом.

Тут много говорили о джине. Вот его я предпочитаю именно чистым и... тёплым. Ну вот так мне нравится.

А коньяк ваш (любой) я терпеть не могу. И когда где-то , где не откажешься, нет альтернативы, лью в него, чтобы не чувствовать этого вашего жжённого дуба, всё что есть под рукой - от колы и лимонного тоника, до спрайта и, видит бог, дюшеса с буратиной.

Не вижу криминала и в том, чтобы разбавить, хоть чёртом лысым самогонку. Впрочем, ту, что воняет сивухой просто не стану пить.

Зато ром могу пить практически любой, даже разливной из Египта (разумеется не фальсификат) без запивки и не разбавляя. Как и текилу.

Водку стараюсь не пить, просто потому что не нравится вкус. Эстетику сальца с солённым огурчиком, селёдочкой с лучком понимаю, но лучше закушу всем этим самогонку или джин. А идеальной закуской для любого спиртного считаю гречневую кашу с гусём или самолепные пельмешки с трехмясным фаршем.

И мотал я на лысом черепе ебанутые ритуалы с лизанием лайма и соли, лимончиками-шоколадками и прочие упоротые ритуалы.

А пиво вообще не пью, благо на официальных мероприятиях его не предлагают, а на неофициальных всегда есть альтернатива.

Самый прекрасный в мире опохмел - это шампанское под горячий дошик, или, за неимением - любым вином, лучше сладким до слипания жопы.

А ценители цывылизованных правил идут в хуй, с аккуратно свёрнутой в трубочку и всунутой...ээээ...за пазуху памяткой по употреблению чего бы то ни было.

Кстати, пивал в Эссене этот ваш шнапс. Сначала как положено, маленькими рюмахами с колбасками жареными. После второй бутылки на троих начали пить из бумажных стаканчиков, запивая богомерзким пивом.

Вольфганг скорее всего врёт, но божится, что по другому теперь и не пьёт его.

Это сообщение отредактировал йош - 7.01.2026 - 16:06

[^]
Sany4
7.01.2026 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (йош @ 07.01.2026 - 16:00)
Вот так вы и живёте. Сказали вам в цывылизованом мире квадробобер форева - вы и скачете горбунком, сказали ипхон - хоть в кредит, хоть за минет, сказали в жопу долбиться - вы и долбитесь.

А всего навсего надо иметь своё собственное мнение.

Да, я люблю хороший виски, но не могу себе позволить айриш всякий раз когда хочу выпить. А потому не вижу ничего зазорного в том, чтобы разбавить дьюарс или даже траблмейкер колой и льдом.

Тут много говорили о джине. Вот его я предпочитаю именно чистым и... тёплым. Ну вот так мне нравится.

А коньяк ваш (любой) я терпеть не могу. И когда где-то , где не откажешься, нет альтернативы, лью в него, чтобы не чувствовать этого вашего жжённого дуба, всё что есть под рукой - от колы и лимонного тоника, до спрайта и, видит бог, дюшеса с буратиной.

Не вижу криминала и в том, чтобы разбавить, хоть чёртом лысым самогонку. Впрочем, ту, что воняет сивухой просто не стану пить.

Зато ром могу пить практически любой, даже разливной из Египта (разумеется не фальсификат) без запивки и не разбавляя. Как и текилу.

Водку стараюсь не пить, просто потому что не нравится вкус. Эстетику сальца с солённым огурчиком, селёдочкой с лучком понимаю, но лучше закушу всем этим самогонку или джин. А идеальной закуской для любого спиртного считаю гречневую кашу с гусём или самолепные пельмешки с трехмясным фаршем.

И мотал я на лысом черепе ебанутые ритуалы с лизанием лайма и соли, лимончиками-шоколадками и прочие упоротые ритуалы.

А пиво вообще не пью, благо на официальных мероприятиях его не предлагают, а на неофициальных всегда есть альтернатива.

Самый прекрасный в мире опохмел - это шампанское под горячий дошик, или, за неимением - любым вином, лучше сладким до слипания жопы.

А ценители цывылизованных правил идут в хуй, с аккуратно свёрнутой в трубочку и всунутой...ээээ...за пазуху памяткой по употреблению чего бы то ни было.

Кстати, пивал в Эссене этот ваш шнапс. Сначала как положено, маленькими рюмахами с колбасками жареными. После второй бутылки на троих начали пить из бумажных стаканчиков, запивая богомерзким пивом.

Вольфганг скорее всего врёт, но божится, что по другому теперь и не пьёт его.

Хуясе у тебя мысленный поток, от виски до «в жопу долбиться»

Всем похер как ты что употребляешь и чем вы занимаетесь с Вольфгангом, но нормальный вискарь пьют именно так, хоть ты усрись.

С Новым годом

[^]
Medwedius
7.01.2026 - 17:57
0

Ярила

Спойлер. Озвучка вообще не осответствует тому, что они говорят. Озвучивший придумал свой сценарий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8211
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх