Особенности работы клининга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
12.12.2025 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Но у нее есть миллионов 50. Но тратить она их не будет на ремонт и клининг. Тут если есть дети хотябв они должны приезжать и поддерживать порядок а не когда трэш наступает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
12.12.2025 - 21:04
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (Ступед @ 12.12.2025 - 19:00)
Цитата (SUDI @ 12.12.2025 - 18:55)
Бедные брошенные старики, и сколько таких по всей стране?

Чем они бедные? Что потомки их не хотят видеть? Может в них дело? Я за матерью своей слежу, но она реально может за собой следить сама, помогаю лишь в доставке продуктов, ремонте и уборке(совсем чуть-чуть, ибо сама пока всё может).А если бабка совсем одна осталась и никому не нужна, создаёт проблемы соседям, аккумулируйте и локализуйте, никому не нужны же. Вот доход для государства, а не с помощью этих бабок грабить добросовестных покупателей или спонсировать мошенников.

Проблема в том, что сами родственники (старшие) не хотят иногда. В данном случае возможно даже агрессивно.

Ну немного расскажу про деда своего. Сейчас живой. 82 года. В советское время военный лётчик. Потом.... 2 юридических образования и стал юристом.

Но в 2004 умерла жена (бабушка моя) и с 2005 немного стал не в себе.

У него сын (мой отец) и дочь (тётка моя) и я с сестрой (сестра не любит к нему ездить).

Так вот ближе географически дочка (Царицино, а он в Чехове - 1 час на электричке). И она купила ему квартиру в новом доме, сделела отделку.

Он соглашался, а потом плюнул. И сказал что никуда не поедет.

Вот теперь к нему дочка ездит убираться раз в пару недель. Он не может сам физически. 3х комнатная квартира. Но всего несколько часов. И он привык жить один.

Я приезжаю раз в полгода. Мой отец немного в ссоре уже лет 40 и не ездит вообще.

Короче всё сложно...

Нахрена я это написал...

[^]
VampirBFW
12.12.2025 - 21:10
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (unga55 @ 12.12.2025 - 20:57)
Оплачивать тоже соседи будут?

Вы видео смотрели? Акимат дал машину для вывоза, оплатили соседи

[^]
Ступед
12.12.2025 - 21:11
-1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что сами родственники (старшие) не хотят иногда. В данном случае возможно даже агрессивно.

Ну немного расскажу про деда своего. Сейчас живой. 82 года. В советское время военный лётчик. Потом.... 2 юридических образования и стал юристом.

Но в 2004 умерла жена (бабушка моя) и с 2005 немного стал не в себе.

У него сын (мой отец) и дочь (тётка моя) и я с сестрой (сестра не любит к нему ездить).

Так вот ближе географически дочка (Царицино, а он в Чехове - 1 час на электричке). И она купила ему квартиру в новом доме, сделела отделку.

Он соглашался, а потом плюнул. И сказал что никуда не поедет.

Вот теперь к нему дочка ездит убираться раз в пару недель. Он не может сам физически. 3х комнатная квартира. Но всего несколько часов. И он привык жить один.

Я приезжаю раз в полгода. Мой отец немного в ссоре уже лет 40 и не ездит вообще.

Короче всё сложно...

Нахрена я это написал...

Знаете. А , наверное, надо. Надо понимать, что не все старики мудрые, хоть и заслуженные многие. Иногда хочется просто наорать на это охреневшее существо в возрасте 79 лет, чтобы оно заткнулось и жило своей жизнью, хоть и жизнью это сложно назвать. Написали. И нормально. Я вас не знаю, никто не знает. Во. И мне полегчало. Удачи.

[^]
anders78
12.12.2025 - 21:13
0

Ярила

Был разок в подобной, 12 совак в однушке и все завалено мусором и коробками, подъезд вонял ссаниной, люди бегом бегали и хер что сделаешь, властьимущим похер, предписание или штраф выпишут и все

[^]
robingyunt
12.12.2025 - 21:19
3

Ярила

Требуем 3(4) часть видео! dont.gif no.gif

[^]
Игорьсаныч
12.12.2025 - 21:49
0

Ярила

А потом продадут эту квартиру какой ни будь Лурье

[^]
Школьница
12.12.2025 - 22:43
3

البنت ساذج

СССР
89 год
Отравили студенток педагогического к старикам ветеранам на помощь. Уборка.
Некоторые девочки сбежали, старики против уборки и ладно
А мы с подругой одному ветерану отдраили квартиру. Там было гораздо чище, но всё-таки срач.
Чем могли помогли

[^]
12.12.2025 - 23:02
0

Ярила

Цитата (KrizAliz @ 12.12.2025 - 12:30)
"Работают только специально обученные профессионалы" и в следующем же видосе бабца вся переблювалась. 🤨

Да, что-то какие-то нежные уборщики из спец команды. Даже респиратор не помог. Надо было деревенских брать на эту работу, они более устойчивые

[^]
Dimitriys74
13.12.2025 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Dlak @ 12.12.2025 - 11:15)
Странный клининг в Казахстане какой-то. Экипировка красивая, но из инструментов видно только старую швабру и странную лопатку.

Там мыть ещё рано, они целый день выгребали и выносили мусор.

[^]
Ogre55
13.12.2025 - 02:00
-1

Реликтовый Динозавр

Вода отключена, канализация отключена, электроснабжение отключено. Почему же бабуля не смогла сама элементарную уборку произвести? Наверное, в том числе и поэтому. Что по итогу? По итогу, нет воды, нет канализации, нет электроснабжения, теперь нет ванны, холодильника, книги тоже лишние, выброшены туда же, нет книг, шкафы тоже на помойку. Кошек тоже нет. Живи бабуля в чистоте, без ванны, плиты, унитаза воды, света, даже, если тебе зрение позволит, то и даже почитать не сможешь. Чистые голые стены и всё. Где финал-то? Хочется узнать, что бабуле всё же осталось, кроме голых стен, к тому же, без коммунальных услуг?

[^]
Пена1306
13.12.2025 - 02:21
1

Весельчак

Без обид, но на вас жалко смотреть... Вы в первый раз чтоль?
Респираторы не угольные, перемещаетесь так, как будто боитесь испачкать свой беленький костюмчик, что-то трëт углом шпателя, берёт тряпки двумя пальчиками...эдак вы там убраться будете ещё год
А вообще это сейчас повсеместно так : одеть униформу, показать свой новый,блестючий инструмент,и всë, мастер!
А с технологией дела в лучшем случае озакамливаются посредством просмотра роликов в тик токе, снятых такими же дилетантами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11815
2 Пользователей: ALEX307, J13й
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх