Роскомнадзор, запрети этот баннер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
12.12.2025 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Down @ 11.12.2025 - 15:41)
Цитата (BusterK @ 11.12.2025 - 13:00)
Цитата (Down @ 11.12.2025 - 12:47)
а ведь я когда-то считал русских националистов большой бедой
идиот

Та же хуйня.
В начале 2000-х часто ездил в Орехово в МСК за вкусным чаем, и туда же приезжали эти ребята, тоже за чаем. Ну и мы пили чай и общались, иногда подолгу. Мы совсем из другой темы были и спорили иной раз довольно горячо, но так как все пили чай, только спорами и ограничивались.
А там были идейные и хорошо образованные ребята, с ними непросто было в полемику.
И только лет через 10 я начал понимать, что я был тогда неправ, а эти ребята топили за страну и за всех нас.

полностью поддерживаю

дауны мы были ггг

Я пару раз общался с нациками, реальными, политически активными. Они, пиздец, тупые. Даже самые образованные из них, претендующие на лидерство, мягко говоря, звезд с неба не хватают. Не буду называть имена, они сейчас частенько выступают на радио, но уже без выебонов, после отсидки.

А бытовые националисты - это вообще пиздец. Типа поддерживают нациков, но сами на погромы не пойдут.

Ну и все они путают причину со следствием. Типа ненавидят чурок, но как-то закрывают глаза на то, кто их сюда завозит. Некоторые даже утверждают, что Москва очень похорошела при Сергее Семеновиче.

[^]
Aleksiy
12.12.2025 - 12:16
0

Шутник

Сначало нужно забрать, а потом отдать. И всем будет хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
12.12.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 12.12.2025 - 02:57)
Ребята, вступайте в Русскую общину, Северный человек, Славянскую общину и другие организации. Поймите, когда русские объединяются, то это категорически не нравится всяким жидам, диаспорам и прочей хуйне. Они требуют от нас покорности-толерантности и наших ресурсов! ХУЙ ИМ!

И что с этими новиопами делать будем? Просить прощения у РамзанАхматыча?

[^]
Roxxy
12.12.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 12.12.2025 - 02:57)
Ребята, вступайте в Русскую общину, Северный человек, Славянскую общину и другие организации. Поймите, когда русские объединяются, то это категорически не нравится всяким жидам, диаспорам и прочей хуйне. Они требуют от нас покорности-толерантности и наших ресурсов! ХУЙ ИМ!

НАШИХ РЕСУРСОВ, главное. Иди, золото добудь и продай, газик может, нефть. Ну ту часть из нашей, которые конкретно тебе принадлежит.

[^]
Vsergeevich1
12.12.2025 - 20:30
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Numea @ 11.12.2025 - 19:44)
В 30-е годы, в Германии, NSDAP тоже топила за свою страну.

Национализм - это не есть хорошо. Это , любить себя, себе подобных и хер ложить на других, вплоть до физического уничтожения.

Национализм- любить свою нацию.Физическое уничтожение других по национальному признаку-нацизм. Не надо все в кучу валить!

[^]
algol6
13.12.2025 - 05:38
0

Хохмач

скоро многие от голода страдать будут .инет помогал работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15180
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх