Берите метлу вместо мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faermen2011
8.12.2025 - 10:41
5
Статус: Offline

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (TauNau @ 8.12.2025 - 06:52)
Цитата (yanhi @ 8.12.2025 - 06:48)
Цитата (Виллайн @ 8.12.2025 - 06:38)
Цитата
Какой же он конченный. Нормально плати и с вышкой пойдут.
Раньше дворникам квартиры давали.  
А эту шерсть, пусть к себе в чум забирает.

Дружище, можно вопрос?
Ты кем работаешь и за какие деньги?
И за какие деньги ты пойлешь метлой махать в оранжевом жилете?

Мне просто интересно.

Да не вопрос.
Работаю на складе. 120т руб. Ушёл год, что бы всё хачьё от туда выгнать. Сейчас в коллективе из семи человек, ни одного иноземца.
Думаю за 150-200 можно и помахать метлой. Поверь мне. У управляйки денег, жопой жри. Но они экономят на всём.

И я на складе.Ну не совсем на складе-склад готовой продукции в последней трети цеха.
Русских там нет.

Если на складе нет русских - пиздец складу.. Проверено. Азиаты тупые и не обучаемые, а кавказцы - у них все по братски, учёт им похер.

[^]
Прохожий190
8.12.2025 - 11:33
8

Ярила

Цитата (denver90 @ 08.12.2025 - 06:48)
И ещё вопрос в дополнение к вашим...
Из каких финансов будет "нормалная" зарплата у дворников?
Напомню что в стране не может быть государственных денег, только деньги налогоплательщиков.

Из ежегодной замены бордюров! И это только одна статья, а поковыряться, можно херову кучу мест найти, где можно реально экономить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
8.12.2025 - 11:37
1

Ярила

Дак изволь сперва создать привлекательные условия и гони бабки. После люди уже подумают, брать метлу или нет.
Именно так это работает.

Было бы забавно, если бы в повседневности был введён аналог спортивного лимита на легионеров.
Хочешь, не хочешь, но ты вынужден привлекать местных в состав, даже если они кривые, косые и хромые. А те, в свою очередь, могут гнуть ценник потому что им так удобно. От такого лимита выигрывают все местные наёмные труженики.

[^]
SirPesduke
8.12.2025 - 11:42
4
Статус: Online

Шутник

ваще он думает, что в Мск сплошные доктора наук что ли ахахах.
Он бы сказал сколько зп у дворников и вывод почему местные не идут, а так у них простая экономика, вместо того, чтобы легально с отчислениями устраивать своих, они в нечеловеческих условиях и зарплатах устраивабт чурок, за которых у них 0ответсвенности, никаких там больничных итд. Так же и в дорожном хозяйстве по укладке покрытий, ПТУ позакрывали, нормальных стриотелей средне специальным образованием нет, условия создавать на дорожном хозяйстве рабоятгам не хотят, отвечать за их травмы тоже - берут чурок товарный поезд привозятю ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Они интересно в будущее смотрели хоть немного, у них перед глазам европа и последствия завоза чурок,индусов, дружбанародия итд

Это сообщение отредактировал SirPesduke - 8.12.2025 - 11:44

[^]
artmaniac
8.12.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (SirPesduke @ 8.12.2025 - 11:42)
Они интересно в будущее смотрели хоть немного, у них перед глазам европа и последствия завоза чурок,индусов, дружбанародия итд

Они не просто смотрели.
Они постоянно тычут -- мол поглядите на загнивающую Европу, штотамунихтварица!

Всё они прекрасно видят, всё они прекрасно знают. Но хер они клали на людей.
Будут и дальше пачками дешёвую раб.силу завозить издеваться над нами: "Посмотрите на загнивающую Европу!" moderator.gif

[^]
imengineer
8.12.2025 - 12:09
1

Юморист

Я двумя руками за приглашение иностранцев на работу!
Но, именно на работу. Приглашать, оформлять разрешение, облагать налогом, обеспечивать нормальные бытовые условия.
И, главное, не давать гражданство, а провожать на родину по окончании контракта.

Это сообщение отредактировал imengineer - 8.12.2025 - 12:09

[^]
Rikts00
8.12.2025 - 12:11
0

Ярила

Давай!
Я, кстати, работал в своё время дворником.
Только нужна достойная оплата и нормальные условия труда.

[^]
user2ural
8.12.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 8.12.2025 - 08:48)
Цитата (Виллайн @ 08.12.2025 - 06:38)
Дружище, можно вопрос?

Мне просто интересно.

И ещё вопрос в дополнение к вашим...
Из каких финансов будет "нормалная" зарплата у дворников?
Напомню что в стране не может быть государственных денег, только деньги налогоплательщиков.

Может перестать воровать?

Берите метлу вместо мигрантов

[^]
Klansmen
8.12.2025 - 12:14
8

...

Ебаный оленевод.
Весь смысл твоего существования на этой должности - это защита интересов горожан, улучшение качества жизни и тому подобное. Если тебе люди всем районом выходят и говорят - убери нахуй свои "островки", пидарасина, то ты должен их убрать. Если говорят, что овцеебы здесь не нужны, значит их здесь быть не должно.
Иначе ты просто нахуй здесь не нужен и вали в свой чум, уебок, татарву свою с собой прихватив.

[^]
RAPTOR82
8.12.2025 - 12:17
1

Балагур

Цитата

Дворники в Москве получают сотку. Сто тысяч! Бля, еще раз: сто тясяч за работу дворником! Зимой в снегопад можно и сто пятдесят получить! Это нормально или ещё нет??
П. Сы. Сам бы никогда не поверил если бы знакомый расчетный лист не показал.

[^]
Mehanik75
8.12.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 8.12.2025 - 12:17)
Цитата

Дворники в Москве получают сотку. Сто тысяч! Бля, еще раз: сто тясяч за работу дворником! Зимой в снегопад можно и сто пятдесят получить! Это нормально или ещё нет??
П. Сы. Сам бы никогда не поверил если бы знакомый расчетный лист не показал.

Ну нормально или нет я тут хз, но вот местный дворник, 1 место после снегопада за 2 к чистить не хочет, ну или говорит, сделаю но потом, до вечера если успею, а так от 2.5 к если прям сейчас при тебе хочешь. Ну еще знаю наш метал собирает и сдает, а его дофигища, еще мусор тому кто ремонт делает выносит, это тоже не дешево, так то контейнер под ТБО должен вызвать, а это 17к+ стоит сейчас в МСК да и еще наверняка много чего делает по леваку, типа комерсам убрать, почистить, снег с крыши скинуть, там есть чем поживиться.

[^]
ozz2008
8.12.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 8.12.2025 - 06:29)
Китай

Ждал когда траекторию изменит, что бы бумажку подобрать. Как в "Новых амазонках".

[^]
FloatP
8.12.2025 - 12:44
0

Ярила

они к нам не работать едут
занять места и готовить теракты, строить халифаты свои - вот и вся их цель

[^]
Reisen
8.12.2025 - 12:48
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 8.12.2025 - 06:26)
Ну а разве нет? Кто? У меня несколько москвичей знакомых. У них в целом как бы за день потратить 100 к норма. В кино в кафешку и штанишки купить. Как бы между делом соточка за день ушла и все. И норма. Я всегда этому поражался. А дворник там за мес получает 100. Ну этот доход ни о чем москвичу и он реально не пойдет с метлой. Ну кто тогда?

Хотел бы я жить в такой Москве, но почему-то живу в другой, реальной. cry.gif

[^]
ГогаХихихат
8.12.2025 - 12:51
0

Юморист

Ну а разве нет? Кто? У меня несколько москвичей знакомых. У них в целом как бы за день потратить 100 к норма. В кино в кафешку и штанишки купить. Как бы между делом соточка за день ушла и все. И норма. Я всегда этому поражался. А дворник там за мес получает 100. Ну этот доход ни о чем москвичу и он реально не пойдет с метлой. Ну кто тогда?

Чет насчет 100 000 ты припиздил
Вот лучше бы спросили у него, почему уже давно не индексируются ежедневные собянинские на кофе? Даже мрот недавно проиндексировали, да и что такое 10 000 в день по сравнению с такими ценами?

[^]
TauNau
8.12.2025 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 8.12.2025 - 10:41)
Цитата (TauNau @ 8.12.2025 - 06:52)
Цитата (yanhi @ 8.12.2025 - 06:48)
Цитата (Виллайн @ 8.12.2025 - 06:38)
Цитата

Дружище, можно вопрос?

Мне просто интересно.

Да не вопрос.
Работаю на складе. 120т руб. Ушёл год, что бы всё хачьё от туда выгнать. Сейчас в коллективе из семи человек, ни одного иноземца.
Думаю за 150-200 можно и помахать метлой. Поверь мне. У управляйки денег, жопой жри. Но они экономят на всём.

И я на складе.Ну не совсем на складе-склад готовой продукции в последней трети цеха.
Русских там нет.

Если на складе нет русских - пиздец складу.. Проверено. Азиаты тупые и не обучаемые, а кавказцы - у них все по братски, учёт им похер.

Таджики.На упаковке-там похую...

[^]
Жидомасон
8.12.2025 - 13:01
2

Ярила

Цитата (yanhi @ 8.12.2025 - 06:26)
Раньше дворникам квартиры давали. dont.gif

Как же вы заебали своими простыми решениями. Не, не пойдут, т.к.это не престижно и за эти деньги можно работать в офисе.
С другой стороны, если дворнику платить больше чем инженеру, на кой черт тогда вышку получать?
Ну и для совсем тупых -оплата дворника берется с платежей собственников квартир. А не с прибыли Газпрома. Ты готов платить коммуналку больше, чтобы у дворников была выше з/п?

[^]
Македо123
8.12.2025 - 13:01
0

Ярила

Как то в телеге с одним азиатом мигрантом спорил, он пишет что русские ленивые, работать не хотят. И если б не они очень трудолюбивые и ответсвенные сотрудники, то Россия в грязи по колено была. Спросил, почему у ленивых и нетрудолюбивых россиян есть деньги нанимать вас, а самим как вы считаете только сидеть и бухать дома, а у вас нет денег? Кроме матов ничего убедительного в ответ не услышал)))

[^]
яюэ
8.12.2025 - 13:05
0

Ярила

Никогда не видел чурку с метлой! Ни разу!

[^]
zasoba4
8.12.2025 - 13:05
0

Юморист

интересно,дома у него тоже мигранты порядок наводят или как?

[^]
LarMar
8.12.2025 - 13:45
4

Юморист

Кто тебе такое сказал? Какие у тебя такие знакомые москвичи? 100к в день?
Я коренная москвичка, я тут родилась. Мама на Таганке. Папа из Московской области. (В то время мост в Строгино тогда только начали строить, стройку из окна было видно и слышно. Новощукинская улица и трамвай номер 28 под окнами ездил). Хватит херню пороть! ЗП у всех разная, да. у меня в семье все с высшим образованием. И мы не в бизнесе, а работа в гос.учреждениях.И поверь, что жизнь не сахар и мёд. Налоги, цены. Люди понаехавшие ведут себя как какашки. Не все конечно.
Моя мама на пенсии давно. Ей 75 лет. Она работает до сих пор. ЗП 16к. Квартплата 14к. Это не съём.
Почему вы так нас ненавидете? За что? А просто потому что Москвичи? Сегодня 3 месяца как не стало моего отца. Мы его похоронили в Орехово-Зуево, как он хотел. Рядом с его родителями. Кремировали. Захоронение обошлось в 8к, а в Москве 50к
А на Митинском кладбище место стоит 4,6 миллионов р. Слов нет!
Ребята, извините, пожалуйста. Не минусите.

Это сообщение отредактировал LarMar - 8.12.2025 - 13:48

[^]
igsuk
8.12.2025 - 14:06
0

Приколист

Цитата
Ну и для совсем тупых -оплата дворника берется с платежей собственников квартир. А не с прибыли Газпрома. Ты готов платить коммуналку больше, чтобы у дворников была выше з/п?

да они этого реально не понимают
думают платят комуналку и больше их ничего не волнует
а то что в этой коммуналке строка на дворника 2 рубля,разбираться никто не хочет
любой отдельно взятый дом конкретному своему дворнику хоть 200 тысяч может платить.только в квиточке тогда сумма не 3 тысячи за все будет,а тысяч 15 только на дворника

[^]
BioMax1
8.12.2025 - 14:15
0

Ярила

московские дворники были кастой всегда -почитайте Гиляровского....потом в СССР за хату и прописку убирались..у нас во дворе с 80х убирала двор одна семья ..у них было 2 квартиры в доме,черная волга , и главный семьянин был еще и машинистом на ЖД ...и двор был чистый и на помойке мусора не валялось.....ща там чабаны убьираются ...во дворе мусор,на помойке кучи ,в подъездах с появлением массы съемщиков из ценных говно на площадках стало появляться...и мусорпровод забивается чаще...

[^]
Tuzov83
8.12.2025 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2025 - 13:01)
Цитата (yanhi @ 8.12.2025 - 06:26)
Раньше дворникам квартиры давали.  dont.gif

Как же вы заебали своими простыми решениями. Не, не пойдут, т.к.это не престижно и за эти деньги можно работать в офисе.
С другой стороны, если дворнику платить больше чем инженеру, на кой черт тогда вышку получать?

Как это на кой черт вышку получать? Вы ж сами говорите - престижно. Ну и опять же, в теплом офисе будешь сидеть, на компе че-нить чертить, а не в мороз -20 и ветер снег грести.

[^]
TsarIvan
8.12.2025 - 14:20
1

Хохмач

Мрразь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11484
20 Пользователей: ГойкоМитич, Данунах22, andruhan, Sidonay, Апков, ElderLord, Codra, Z74, galc, Nedavalka, sergo1111, Игорек89, Nayjen, igsuk, РиноРусс, artmaniac, andresh, Migozi, ШотесПури, Labladut
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх