Разнотык, ля. А кто симки то блокировал, ась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex422
26.11.2025 - 09:31
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Губерман @ 25.11.2025 - 18:49)
Меня всегда умиляет отношение пограничников и таможенников ко мне как к человеку с двойным гражданством. В Шереме даже один раз сдал билет, купленный на Российский паспорт из-за хамства таможенного инспектора. Дождался рейса следующего(четыре часа ждал, благо никуда не спешил особо) и сунул этому пидору канадский в ебало. И из принципа говорил на английском глядя ему в глаза. Получил массу положительных эмоций.

Сначала плюсанул, а потом задумался, а как ты из России мог выехать по канадскому паспорту имея российское гражданство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex422
26.11.2025 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (ulmoRU @ 26.11.2025 - 01:41)
уехал работать за бугор... с паспортом на 5 или 10 лет. Срок прошел и документ уже устарел, надо новый получать.

Так идешь в консульство и получаешь без этих всех госуслуг. Правда только не биометрический.

[^]
iUrsus
26.11.2025 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты вроде взрослый уже, судя по профилю. А вопросы какие то глупые у тебя...Маня тут не при делах. У неё очень скромная роль, отрегулировать на местах сокращение населения планеты. А ты еще и не проснулся совсем. Самое страшное, вас таких миллионы, спящих и неведающих, что реально происходит. Тормоза чтоль от рождения? Я просто не знаю, какими надо быть...недалёкими...смотреть в упор сраных 5ть-10ть лет и не понимать кто перед тобой и что с тобой хотят сделать...пиздецслов нет уже.
И..еслиб мне было посрать на вас..я бы, видимо вообще бы не писал тут нихера.

Вот смотри, ты меня и миллионы таких как я сейчас облил помоями. Что сказать-то хотел? Пока я вижу, что твой набор блевотных слов под напором изливается на окружающих. И с чего ты решил, что ты какой-то там избранный и посвещенный, что можешь решать кому писать, кому не писать? Ты же чушок с непомерным самомнением. Проходил бы себе и дальше, прохожий. За умного бы сошел

[^]
Himakin
26.11.2025 - 12:42
-1

Весельчак

Одно балабольство, везде 1первый анал.
Слушать и смотреть уже совсем не хочется

[^]
евгений1980
26.11.2025 - 12:54
0

Юморист

Цитата (DBWolf @ 25.11.2025 - 18:33)
Я не часто загарницей бываю. А как человек без загран паспорта смог оказаться загарницей?

Допустим просрочился загран. паспорт

[^]
VladMag
26.11.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Alex422 @ 26.11.2025 - 11:31)
Цитата (Губерман @ 25.11.2025 - 18:49)
Меня всегда умиляет отношение пограничников и таможенников ко мне как к человеку с двойным гражданством. В Шереме даже один раз сдал билет, купленный на Российский паспорт из-за хамства таможенного инспектора. Дождался рейса следующего(четыре часа ждал, благо никуда не спешил особо) и сунул этому пидору канадский в ебало. И из принципа говорил на английском глядя ему в глаза. Получил массу положительных эмоций.

Сначала плюсанул, а потом задумался, а как ты из России мог выехать по канадскому паспорту имея российское гражданство?

Да он из соседней страны чушь пишет )))

В соответствии с пунктом 1 статьи 10 Федерального закона от 28 апреля 2023 г. № 138-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» гражданин Российской Федерации, имеющий двойное гражданство или множественное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации вне зависимости от места его проживания.

Согласно статьям 6 и 7 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (далее - Закон) граждане Российской Федерации, в том числе имеющие двойное либо множественное гражданство, осуществляют въезд в Российскую Федерацию исключительно по следующим документам, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации:

паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (загранпаспорт), дипломатический паспорт, служебный паспорт, временный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации и дающий право на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (свидетельство на возвращение).

В случае прибытия в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации по проездным документам иностранных государств либо без наличия действительных российских документов, таким гражданам разрешается въезд в Российскую Федерацию на основании статьи 27 Конституции Российской Федерации и статьи 2 Закона после проведения пограничными органами мероприятий по установлению их личности.

При предъявлении гражданами Российской Федерации в качестве оснований для выезда из Российской Федерации проездных документов иностранных государств пересечение государственной границы Российской Федерации им не разрешается.

Предъявление гражданами Российской Федерации при пересечении государственной границы Российской Федерации проездных документов иностранных государств образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 18.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (административный штраф).

Во всех перечисленных случаях ответственность за возможные последствия лежит исключительно на гражданине.

[^]
Alex24
26.11.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 25.11.2025 - 22:48)
Как у них получается так долго говорить,а по факту ни хрена не сказать?

...эт ты точно заметил.....она училась ))) как в одном фильме, пиздели пол часа, в итоге - что я услышал? Ничего))) Наш самый так же говорит, в одно льётся, из другого выплёскивается)))) по факту, ведро у нас дырявое)))

[^]
vasser
26.11.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 25.11.2025 - 20:36)
Цитата (erolvic @ 25.11.2025 - 18:24)
У Марии Владимировны кокс мозг давно уже скушал!
Глаза бегают, речь, хоть и разборчивая, но несоответствует действительности.

Она что-то неправильно сказала?

Она правильно сказала. Но слова это не действия. Зачем она это говорит на публике ? Для кого ? Она должна это говорить в другом тоне на оперативке со своими подчиненными в качестве "плана их работ на день".

[^]
JOHNQ
26.11.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 25.11.2025 - 18:33)
Я не часто загарницей бываю. А как человек без загран паспорта смог оказаться загарницей?

1. ты живешь, работаешь, учишься заграницей и у тебя подходит к концу срок действия паспорта.
2. Был какой то затык с иностранцами. Есть те хочет въехать на территорию России для постоянного проживания. СИМку нельзя оформить без паспорта Российского. На госуслугах нельзя зарегаться с иностранными номером. Чет такое было, детали, увы не помню.

[^]
Buratenu
26.11.2025 - 13:11
0

Ярила

Во во, всюду этот цифровой профиль двигаются в массы. Нахуй он нужон - на этот вопрос туманно что-то про удобство и безопасность вещают, потупив взор. Тут местные немного взбрыкнули против ввода этой хуйни, так что пока затишье, но один хер потихоньку двигают эту тему в правительстве. Короче итог по всему миру один - сиди в своём стойле, ходи на работу, плоти нолог и помри сразу, как не сможешь работать

[^]
Apant
26.11.2025 - 13:16
1

Ярила

Последние слова про передел ресурсной базы мне очень понравились. Все ресурсы должны принадлежать народу, а не кучке паразитов, но она то явно имела ввиду какой то внешний передел где нибудь в африке, на украине и тд

[^]
Trackless
26.11.2025 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (JohnSilver @ 25.11.2025 - 18:28)
Не, ну по факту она правильно сказала, сначала базу подготовьте, а потом уже всякую хуету внедряйте.
И да, с речью у нее пиздец какой-то

Этот симптом в психиатрии называется затруднение в подборе нужного слова. Бывает при возрастных дегенеративных изменениях головного мозга, а так же при хроническом алкоголизме, травмах...

[^]
Poroh321
26.11.2025 - 13:32
0

Балагур

Кто этих людей посадил чтоб они что-то решали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10828
19 Пользователей: dokermix, ffossa, G0rik, Небожитель, Grinders85, Прадовод, Xapeycca, IodinE, grey84, Virtumortis, niteWolf, zyzinsveta, Тиховлесу, старичок1, lukpavel, Norand, tdn22, IgreK, Mor2in
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх