С виду и не скажешь, что...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiokumizu
23.11.2025 - 22:25
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (alnovik @ 23.11.2025 - 16:06)
Как морзянку выбивает. Красавчик.

Вот на этого посмотри, там хоть и на английском, но перевод, по сути, и не нужен.

[^]
kirjuxo
23.11.2025 - 22:54
0
Статус: Offline

Балагур

И сейчас наваляет если придётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
23.11.2025 - 23:29
2
Статус: Online

Унылый рыбник

Цитата (ewgen98 @ 23.11.2025 - 17:22)
Дурики которые интернету верят, минусов накидали. Вот между прочим, Тайсону 60 лет, он здоровый как бык. Емельяненко 50 лет тоже кабанчик пипец. Вот это я понимаю боксеры. А то что нам показали, это говно. Кто он такой?
Тезники нет. Удар не поставлен. Что это за гуру то блядь))

Вот минусаторы, скажите пожалуйста кто он. Что это за чхарек))
Вот про Тайсони или про Федора я так никогда не скажу, или про Александра Емельяненко. Потому что это реальные машины. А это то кто?
Мне кажется, что это просто сняли на видео старого дурака в спортзале сельской школы села гадюкино))

Да вы сударь долбоеб.
Агрессивный причем, равно как и ваши кумиры в виде А Емельяненко и полоумного Тайсона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16446
1 Пользователей: Kolobok345
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх