дорогие анти-татушники, поборники нравственности и борцы за ментальное здоровье!
1. наличие тату говорит исключительно о наличии тату. Никаким образом наличие тату не может вам лично рассказать ничего о носителе тату, обстоятельствах и причинах, почему тату оказалось на нëм.
Множество мерзких злодеев, насильников и антисоциальных элементов, шизоидов, маньяков не имели тату. Много людей с тату делают для окружающих, общества куда больше среднестатистического гражданина.
Посмотрите на тех, кто двигал цивилизацию, кто из них был "нормален"? Нормален, как статистическое понятие. Никто практически.
Быть " нормальным", как большинство, как среднестатистическое - не есть заслуга, доблесть, благодеяние. Это скорее способ приспособленчества.
Осуждение выскочек - способ компенсировать свою серость. Свою неспособность или страх выделяться из массы. Это касается отнюдь не только внешнего вида.
Ну и... неделанье чего-то не есть благодеяние или достоинство. Я не бью детей и не пью коньяк по утрам, не ворую в магазинах. Можно ли считать меня хорошим? Нет, просто в этом я не плохой. То, что у вас нет тату - не есть ваша заслуга. Вы для этого ничего не делали, ничем никому не помогли. Вы для этого не приложили никаких усилий. Глупо гордится бездельем.