Селезня со стрелой в голове выходили, прооперировали и отпустили обратно в парк «Архангельское-Тюриково».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
21.11.2025 - 08:12
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Ебанутым нет покоя.

Меня больше интересует другое.

Почему эти ебланы которые реанимируют УТКУ , не потратят это время и энергию с пользой, например в хоспис не поездят? Или в детские дома ?

А ответ в принципе есть - они не помогают, они ИГРАЮТ в помощь, ищут для себя какой то игрушечный смысл своего бессмысленного бытия, ну и плюс их действия "в трэнде" так сказать, с такой же ебанутой зоошизой которая их дотирует.

Как то так наверное.

RAV055

Спасибо за рецепт )

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 08:13
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (simyth11 @ 21.11.2025 - 07:45)
Воробьев, суки, истребили. И снегирей. Бля... Птичка. А я вот голубю лапку помазал зеленкой.
Эти деятели получаю заработную плату. Живут.

Голубей как раз в городах истреблять надо нещадно. Одно говно от них и зараза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 08:17
3

Пантера

Цитата (tooring @ 20.11.2025 - 23:44)
ппц все такие нежные , свернул башку и в суп в деревне бы. ну или если уэж грязный и нет доверия просто собаке нехай хавает

Мясо будет не вкусное. На этот случай так то нож имеется. Ну или как выше написали - вылечить топорином.

[^]
RAV055
21.11.2025 - 08:29
2

Ярила

Цитата
Привет :)
На самом деле это дело такое, птиц у кошки отбирать затея глупая. Кошка зубы не чистит, птицу левомиколем никто мазать не станет, в общем кошачий кусь для них чаще всего фатален. А хищнице очень обидно, когда у нее добычу отбирают...

Знаю, что забирать нельзя. Мне наш кинолог на собаках показывала, что меняться надо. С котами тож рабочая схема. Чё-то вкусное предлагаешь, они пока жрут свои вкусняшки - птичку/мышку нахуй в окно. Я первый раз такое с собакой провернула, она фазана принесла(( Променяла на сушёную трахею не думая. Фазан пошёл своим ходом по полю. Все остались довольны.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 08:37
4

Пантера

Цитата (RAV055 @ 21.11.2025 - 08:29)
Знаю, что забирать нельзя. Мне наш кинолог на собаках показывала, что меняться надо. С котами тож рабочая схема. Чё-то вкусное предлагаешь, они пока жрут свои вкусняшки - птичку/мышку нахуй в окно. Я первый раз такое с собакой провернула, она фазана принесла(( Променяла на сушёную трахею не думая. Фазан пошёл своим ходом по полю. Все остались довольны.

Я наверное в край испорченная, но забрав фазана, от меня бы он ушел на кухню... ;)

[^]
RAV055
21.11.2025 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Я наверное в край испорченная, но забрав фазана, от меня бы он ушел на кухню... ;)

Бляяя, ссыкотно. Вдруг он там какой-то больной, кривой, косой... Я такое боюззь)) Я и яйца домашние не ем, если честно, и при всём моём алкоголизме самогон тож не пью (ой, бля, ща советчики "своего домашнего" заебут и затрахают))

Пс, а птицу (из-за костей) собакам нельзя, поэтому была цель изъять. Так и хуй бы с этим фазаном.

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 08:48
3

Пантера

Цитата
Бляяя, ссыкотно. Вдруг он там какой-то больной, кривой, косой... Я такое боюззь)) Я и яйца домашние не ем, если честно, и при всём моём алкоголизме самогон тож не пью (ой, бля, ща советчики "своего домашнего" заебут и затрахают))

Пс, а птицу (из-за костей) собакам нельзя, поэтому была цель изъять. Так и хуй бы с этим фазаном.

Я дичь люблю и пока живая как видишь. ;)
Зато кошкам птицу можно.

[^]
RAV055
21.11.2025 - 08:52
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2025 - 08:48)
Я дичь люблю и пока живая как видишь. ;)
Зато кошкам птицу можно.

У мужа дед матёрый охотник был. В 90е они только и выжили за счёт охоты. Я тож чуть-чуть застала. Вкусное, соглашусь)) Но они на ветконтроль сдавали, а тут чё за фазан, хер его знает, документов-то нет ни нём)

[^]
Влад7878
21.11.2025 - 08:54
1

Хохмач

В конце надо было заряжать ружье под слова : а теперь начинается жизнь..🤣

[^]
AlDianochka
21.11.2025 - 09:06
4

Пантера

Цитата (Влад7878 @ 21.11.2025 - 08:54)
В конце надо было заряжать ружье под слова : а теперь начинается жизнь..🤣

Лечение топорином: быстро, бесплатно, вкусно.

[^]
krolik13
21.11.2025 - 13:04
1

Ярила

Блин, ну что сказать, пока ещё сегодня добрый и люблю всех. Все в комментах правы. И кто съесть хотел, и кто вылечить. Иногда наши поступки нужны для чего-то именно нам больше, чем второй стороне. Вот сделал доброе дело и самому приятно. Автор не голодает, решил и помог живому существу, если есть возможность. Такое видео хорошо детям показывать для воспитания сострадания и человечности. Решил бы автор пустить в духовку, ну съел бы, тоже допустимо. Я в сельской местности вырос и у обоих бабушек с дедушками было хозяйство. И коров пас, и гусей, и коз. Если кратко, то основной посыл такой, что если ударишь, даш пинка животному просто так, то получишь по шее. Хоть ты и съешь потом эту курицу или поросёнка. Нельзя издеваться. Болеет животное, значит пытаются вылечить. Не получается, значит идёт на стол. И перекос конечно для детской психики есть, когда вроде привыкаешь, живёшь вместе с этим животным, а потом его режут и на стол. У меня что один дед, что другой, сами не могли зарезать теленка например. Как-то рука не поднималась. Просили соседей например. Потом конечно разделывали. Мы мелкие под кровать прятались с братом и уши затыкали, чтобы визга не слышать когда режут. Ведь поросёнка, например, Борькой зовут, и живёшь с ним рядом, чешешь его, а он за тобой потом ходит. Жалко очень потом для детского мышления, да и взрослого, тех, в ком личность какую-то видишь. Или сам животное какими-то качествами наделяешь сосуществую рядом. Мне всегда жалко было поросят, как ни странно, гусей, телят, коз, лошадь. Собак с котами, понятно, в пищу не употребляли. Гусак был, так деда ещё не видно за полем было, а он уже шею вверх, на одной ноге стоит и гогочет, чувствует, что хозяин едет или идёт. Пошлют за гусями посмотреть, так эти заразы хитрые обдурят и свалят в огород к кому-нибудь. Ещё и пара останется отвлекать. Но и от собаки нас не раз защищали от чужой. Кто за кем смотрит. Хотя и мне куртку, помню заразы порвали, гусята были видите ли у них. Такая жизнь, симбиоз. Поэтому не обязательно все в крайности переводить, типа там где-то люди к врачу попасть не могут или каждый день животные и птицы на бойню идут. Это понятно и конечно не надо лицемерить. Но вы там где находитесь сейчас. Вы не голодаете, вам сейчас не нужно в данный момент ничего, ну так и помогите животному что в беде оказалось. Что в этом такого. Это симбиоз. Люди забыли и от природы оторвались. Одни стали слишком чувствительными, другие слишком жестокими. Да, автор помог утке и потом съел мясо с холодильника дома и что с того.

[^]
tooring
21.11.2025 - 13:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (M1kl @ 21.11.2025 - 02:13)
хуй с пальцем не сравнивайте, в него стреляли не ради еды. 0 вопросов когда убивают ради пропитания, но когда убийство - ради убийства это поступок морального урода

ну может карлики охотились ради еды но не догнали и умерли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4496
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх