Ученик жёстко обматерил педагога на уроке в Улан-Удэ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорскаяМина
19.11.2025 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fsvsp @ 19.11.2025 - 07:28)
Цитата (Astrosv80 @ 19.11.2025 - 07:07)
Когда учителям розги начнут выдавать??

а зачем?
вот после первого же подобного случая, надо просто лишать возможности получать бесплатное образование и всё.
нет, я уже столкнулся с твердолобостью преподавателя по отношения к ученику (дочка из-за абсолютно пидорской системы указания домашней работы, жене в Ватсапп на телефон, а она тупо не увидела в числе десятков сообщений мамочек, получила трояк и учитель просто не давала исправить. в итоге за триместр две оценки, 3 и 4, а по всем остальным одни пятерки), но и это решили, а в остальном только в детях проблема. математический класс, дети все русские, на уроках один хрен регулярно гвалт стоит из-за 1-2 ублюдков. они и сами не учатся и другим мешают.

Даже не знаю, есть ли тут простое решение...
Ведь учителя тоже не все ангелы. Тут и личные качества, и нагрузка, и многие другие факторы складываются.
Розги учителям. Допустим, ввели. А кто даст гарантию, что учителя не отпиздят потом после школы? В смысле, вне школы или после её окончания?
Честно говоря, я поражаюсь тупости некоторых учителей, которые утверждаются за счёт учеников (например, не дают отличнику исправить тройку).
У меня была мудрая классная. Она и строгая, но заботливая была. Так у неё полгорода было доброжелательных знакомых - учеников и их родителей, готовых помочь в любом вопросе.
Что же касается учеников, то до подобных случаев вообще доходить не должно. Уже в начальной школе не надо давать поблажек шалопаям. А если к классу 5-6-му не образумятся, принимать меры. Кого-то, скажем, оставляют на второй год?
Но, опять же, ктО "принимать меры" будет? Можно ли полностью положиться на пед. состав?
Надо начать хотя бы с камер он-лайн в каждом классе. Тогда боль-мень можно будет мнение составить...
Отдельный вопрос про домашку. Весь прошлый год я заставлял дочку заполнять дневник, таскать его в школу, совать преподам для оценки. Расписывался каждую неделю. Классуха ни разу не расписалась! Преподы отказываются ставить оценки ("в электронном журнале посмотрите"). При всём классе не объявляется оценка вызванного к доске (т.е. непонятно, правильно ли он ответил). В этом году уже не настаиваю, чтобы дочка общалась через дневник с преподами.
Вообще, электронный журнал считаю злом, если он не дублирует, а подменяет настоящий дневник. Там бездушные циферки. Не то, что в дневнике с подписью.
И замечаний нет. Школа просто отрубила канал общения.
Группы родительские... Это отдельная песня.

[^]
KEX84
19.11.2025 - 14:37
0

Ярила

выродок маргиналов, вот зачем его в школу пускать?

[^]
rafs
19.11.2025 - 14:43
0

Ярила

в армии служил с бурятами и тувинцами ,те ещё отморозки ,как эти приехали наряд по столовой не досчитался ложок ,устроили шмон в кубриках,чего только не нашли ,ложки заточенные ,арматурки заточенные ,большие гвозди ,крышки от банок

[^]
azztec
19.11.2025 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

обызательно найдется какой-нибудь ебучий обмудсмен, который (которая) начнет выгораживать дитачку и обязательно добьётся "наказания для оборзевшей училки".
В зазеркалье по другому никак.

[^]
Захарко
19.11.2025 - 15:37
0

Ярила

У нас был подобный пидорок.
После первого предупреждения, был нихуево отмудохан за школой. Больше хайло на учителя не открывал.

[^]
CheerFullio
19.11.2025 - 16:11
0

Шутник

"Комитет по образованию начал проверку. Подключились Минобр, Совет профилактики и конфликтная комиссия" - педсовет и нахуй в спецшколу ВСЕ.

[^]
lubawa
19.11.2025 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (NahIpoh @ 19.11.2025 - 10:55)
В Балашихе 8 школа для таких была, в народе почему то ее Лесной называли.

Потому что учились там дубы или пни. Чисто в качестве версии. У нас так класс коррекции назывался: лесной или дубовый. Откуда пошло - хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lubawa
19.11.2025 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (Renert @ 19.11.2025 - 09:48)
а сейчас прибежит яжмамка, и объяснит, что её сыночке-корзиночке нанесли глубокую моральную травму, и что самое хреновое, так это то, что директор, скорее всего, встанет на сторону ученика.

Так родители других корзиночек тоже могут прибежать и наябедничать, мол, срывает мразиш малолетний образовательный процесс. И ранимую корзиночку спихнут на домашнее обучение сначала.

[^]
Фильдеперс
19.11.2025 - 17:24
0

Ярила

Самое жёсткое,что я видел в школе (80-е годы),это в учителку бросили обоссанными трениками . Втихаря. Бросили с верхнего этажа на лестнице,и убежали.
А в открытую бы никто не посмел учителя послать. Это сразу вызов родителей к директору,педсовет.

[^]
дурной
19.11.2025 - 18:39
0

Ярила

знаю родителей с подобным чудо ебенком, ела школу закончил, из 1 технаря выперли за прогулы, 2й не закончил-экзамены не сдал, сидит дома не работает, пиво, компьютер вейп, начали-денег не давать-попытался вздернуться,( на публику играл) щас молются чтоб его скорее в армию забрали.

Это сообщение отредактировал дурной - 19.11.2025 - 18:40

[^]
1980AS
19.11.2025 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 19.11.2025 - 12:24)
Цитата (fsvsp @ 19.11.2025 - 07:28)
Цитата (Astrosv80 @ 19.11.2025 - 07:07)
Когда учителям розги начнут выдавать??

а зачем?
вот после первого же подобного случая, надо просто лишать возможности получать бесплатное образование и всё.
нет, я уже столкнулся с твердолобостью преподавателя по отношения к ученику (дочка из-за абсолютно пидорской системы указания домашней работы, жене в Ватсапп на телефон, а она тупо не увидела в числе десятков сообщений мамочек, получила трояк и учитель просто не давала исправить. в итоге за триместр две оценки, 3 и 4, а по всем остальным одни пятерки), но и это решили, а в остальном только в детях проблема. математический класс, дети все русские, на уроках один хрен регулярно гвалт стоит из-за 1-2 ублюдков. они и сами не учатся и другим мешают.

Ведь учителя тоже не все ангелы. Тут и личные качества, и нагрузка, и многие другие факторы складываются.
Розги учителям. Допустим, ввели. А кто даст гарантию, что учителя не отпиздят потом после школы? В смысле, вне школы или после её окончания?
Честно говоря, я поражаюсь тупости некоторых учителей, которые утверждаются за счёт учеников (например, не дают отличнику исправить тройку).
У меня была мудрая классная. Она и строгая, но заботливая была. Так у неё полгорода было доброжелательных знакомых - учеников и их родителей, готовых помочь в любом вопросе.
Что же касается учеников, то до подобных случаев вообще доходить не должно. Уже в начальной школе не надо давать поблажек шалопаям. А если к классу 5-6-му не образумятся, принимать меры. Кого-то, скажем, оставляют на второй год?
Но, опять же, ктО "принимать меры" будет? Можно ли полностью положиться на пед. состав?
Надо начать хотя бы с камер он-лайн в каждом классе. Тогда боль-мень можно будет мнение составить...
Отдельный вопрос про домашку. Весь прошлый год я заставлял дочку заполнять дневник, таскать его в школу, совать преподам для оценки. Расписывался каждую неделю. Классуха ни разу не расписалась! Преподы отказываются ставить оценки ("в электронном журнале посмотрите"). При всём классе не объявляется оценка вызванного к доске (т.е. непонятно, правильно ли он ответил). В этом году уже не настаиваю, чтобы дочка общалась через дневник с преподами.
Вообще, электронный журнал считаю злом, если он не дублирует, а подменяет настоящий дневник. Там бездушные циферки. Не то, что в дневнике с подписью.

Гм... "Классуха ни разу не расписалась!".

Не обязана! Сам работал учителем. Электронный журнал отнимает кучу времени. А тут ещё ваше дитё лезет с бумажным. ЯП тоже не заполнял!

У меня было 550 учеников примерно. Если каждый со своей причудой будет ходить - когда у меня время будет работать???

Преподы совершено верно отказываются ставить оценки - ставить свою подпись в выдуманном вами документе??? Какого дьявола, собственно???

[^]
Нестор779
19.11.2025 - 20:54
0

Ярила

В улан- удэ он русский? 😂

[^]
1111papa1111
19.11.2025 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 19.11.2025 - 07:28)
Цитата (Бруншвильг @ 19.11.2025 - 07:12)
Интересно, как отреагируют родители юного дарования? Будут ли говорить, что учительница сама довела их чадо до такого состояния, а вообще он милый и ласковый ребенок, а по вечерам бездомным голубям варежки на лапки вяжет?

По-любому. Еще и жалобу могут написать. Это еще повезло, что учитель - женщина. А то тут недавно.... Надеюсь батя пиздюка - не свошник. А то и бабе не поздоровится...

налимы могут

[^]
asozial
19.11.2025 - 21:26
0

Девиантный Йожыг

Для таких нужно открывать спец школы либо трудовые школы. Будущее для них только на физических работах на улицах, стойках. В общество им путь нужно закрыть.

[^]
MAO1978
20.11.2025 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Twinkee @ 19.11.2025 - 07:15)
Я как то тоже училку послал и ушел из кабинета. На минуту опоздал, после звонка, так она на мне, как давай показательную порку устраивать, ну я и не выдержал. Ни о чем не жалею. Потому что в последствии сам преподом работал и понииал, что в незначительном опоздании никаких грехов нет и не надо устраивать из этого цирк. Задержался, молча пройди на свое место.

Опоздание, это неуважение к чужому времени.

[^]
BioMax1
20.11.2025 - 00:42
-1

Ярила

дык это будущтй японец в роллорыгаловке....чего вы от него хотите....педагог молодец...здоровья ей...без крику и визга....

[^]
morris1978
20.11.2025 - 01:42
0

Шутник

Надо отдать должное. Все говорят на прекрасном русском в Бурятии. И тут очень характерный пример

[^]
fsvsp
20.11.2025 - 06:44
1

Ярила

Цитата

ну вот моя подготовила несколько докладов подготовила, дочке пока все предметы даются очень легко, ну и пошла к преподу, разрешите дескать тройку исправить, получила за каждый доклад по пятерке. в итоге 5 за триместр и круглая отличница.
со взрослыми проще, по большому счету подход к любому учителю найти можно если ученик в порядке, а вот искать подход учителю, к каждому из 30 учеников каждого класса, я считаю не обязательно.
Объяснил тему, ответил на вопросы учеников, что то сложное пояснения дал, но вот если чел сидит, не отдупляет, да ещё быкует и зачастую хамит, ну для чего учителю вкладываться?
доча год назад однокласснику нос разбила, ходили к заучу. разбила на перемене за то, что тот мешал ей на уроке математики))))
права?

Ученик жёстко обматерил педагога на уроке в Улан-Удэ.

[^]
МорскаяМина
20.11.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 20.11.2025 - 06:44)
ну вот моя подготовила несколько докладов подготовила, дочке пока все предметы даются очень легко, ну и пошла к преподу, разрешите дескать тройку исправить, получила за каждый доклад по пятерке. в итоге 5 за триместр и круглая отличница.
со взрослыми проще, по большому счету подход к любому учителю найти можно если ученик в порядке, а вот искать подход учителю, к каждому из 30 учеников каждого класса, я считаю не обязательно.
Объяснил тему, ответил на вопросы учеников, что то сложное пояснения дал, но вот если чел сидит, не отдупляет, да ещё быкует и зачастую хамит, ну для чего учителю вкладываться?
доча год назад однокласснику нос разбила, ходили к заучу. разбила на перемене за то, что тот мешал ей на уроке математики))))
права?

Скорее, права. Человек, который делает доклады и получает 5, имеет право дать по морде шалопаю.
Конечно, не знаем, КАК именно он мешал, КАК она ему дала, но, судя по всему, правильно.
Вспомнился вот такой собственный пример.
Скажите, допустим, адекватно дать человеку по морде за то, что он надорвал твою стирательную резинку?)))) Вообще, можно о такой хуйне помнить 50 лет?
А дело было так. Девочка, с которой я сидел, была самой красивой в классе. Все мальчики хотели обратить на себя её внимание.
И вот, такая девочка побывала на каникулах в ПОЛЬШЕ!!! Ну, какая-то "фирма" у неё появилась. В общем, это было событие для всего класса.
Мне, как соседу по парте, она подарила несколько мелких сувениров. И это было особенное событие уже в пацанячьей среде.
Стоим мы кружком на перемене. "Ну, покажи, чё она там тебе(!) привезла?" Я достаю стёрку. Ну, конечно, это была стёрка с другой планеты. Большая, цветная, в центре прозрачная с цветочком внутри. Пахла..! Ну, по кругу пошла, чтобы подержать, понюхать. Естественно, по прямому назначению её использовать и мысли не возникало.
И тут один шалопай решил меня "испытать". Взял металлическую линейку как ножик: "А что, если я разрежу?"
Я: "Та как это? Ну, мне пофиг".
И он начинает её пилить. У всех присутствующих отвисает челюсть, все смотрят на меня (в том числе, и он).
Я всем своим видом показываю презрение к "какой-то там" стёрке, подаренной "какой-то там" девкой. "Мне плевать".
Так вот, у этого шалопая не хватило духу её полностью перепилить. Дошёл до цветочка (примерно, треть) и остановился. Пацан был вовсе не сильнее меня, т.е. разбить нос ему я мог спокойно. Да и отобрать резинку мог до того, как он начал портить. Но я показал, что выше этого.))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10583
1 Пользователей: Botorez
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх