Принудительное выселение из квартиры по решению суда старой, полуслепой и полуглухой таксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
19.11.2025 - 11:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (незабудка26 @ 19.11.2025 - 08:59)
ну если логически думать, в коммуналке две комнаты , находящиеся по соседству с хозяйкой собаки, были пустые. Ну это же неспроста, стало бы условия жизни были невыносимыми, коль люди продали эти комнаты. Нашлась отчаянная склочная бабенка, которая купила одну комнату, потом другую, и, видимо, переоценив свои силы, решила судом выселить собаку вместе с хозяйкой.
Таксы отличные собаки. Но, при условии постоянного выгула и внимания. В одиночестве они воют, скребует,  у этих собак норный инстинкт. Знаю не по наслышке, у меня на даче соседом был москвич с таксой. Уедет в Москву, а собаку оставляет на даче на пару дней. Нет, еду и воду он ей оставлял в достатке. Но хозяина не было, собака была предана только своему хозяину, к другим не подходила, рычала. И вот эти пару дней на даче на даче было невыносимо, такса постоянно выла, лаяла или рыла. Зато с другой стороны был сосед с кроликами и она подрылась к нему. То ли у деда с бабкой кролики сами сбежали, то ли собака их придушила, не знаем, но дед эту таксу прибил лопатой.
Москвич сам на деда пошел с лопатой, тот вызвал полицию, в общем, было страшно. Москвича чуть не посадили, он потом еле от деда откупился, чтобы забрал заявление и продал дачу.
Такая вот криминальная история, а началось все с маленькой таксы, которой было очень грустно и тоскливо без хозяина.

Люди знаете ли умирают, они там живут давно , за это время те кто там жили могут и умереть или переехать или заболеть и могли забрать родственники .
Далее наследники или другие обладатели долями квартиры, узнали как сложно в нашей стране продаются доли (комуналки) , по нормальным ценам их не берут, а берут только если очень дешево .
Ну а далее , те кто приобрели доли, обычно , с высокой долей вероятности , имеют с этого бизнес . Вы же не думаете , что такой кусочек рынка недвижимости , будет чист как стеклышко и там все отлично ? Нет в бизнесах , где доли квартир , очень много криминала , тут еще в мягкой форме все происходит.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 19.11.2025 - 11:29

[^]
Valmech
19.11.2025 - 11:30
0

Юморист

Цитата (незабудка26 @ 19.11.2025 - 08:59)
ну если логически думать, в коммуналке две комнаты , находящиеся по соседству с хозяйкой собаки, были пустые. Ну это же неспроста, стало бы условия жизни были невыносимыми, коль люди продали эти комнаты. Нашлась отчаянная склочная бабенка, которая купила одну комнату, потом другую, и, видимо, переоценив свои силы, решила судом выселить собаку вместе с хозяйкой.
Таксы отличные собаки. Но, при условии постоянного выгула и внимания. В одиночестве они воют, скребует, у этих собак норный инстинкт. Знаю не по наслышке, у меня на даче соседом был москвич с таксой. Уедет в Москву, а собаку оставляет на даче на пару дней. Нет, еду и воду он ей оставлял в достатке. Но хозяина не было, собака была предана только своему хозяину, к другим не подходила, рычала. И вот эти пару дней на даче на даче было невыносимо, такса постоянно выла, лаяла или рыла. Зато с другой стороны был сосед с кроликами и она подрылась к нему. То ли у деда с бабкой кролики сами сбежали, то ли собака их придушила, не знаем, но дед эту таксу прибил лопатой.
Москвич сам на деда пошел с лопатой, тот вызвал полицию, в общем, было страшно. Москвича чуть не посадили, он потом еле от деда откупился, чтобы забрал заявление и продал дачу.
Такая вот криминальная история, а началось все с маленькой таксы, которой было очень грустно и тоскливо без хозяина.

Незабудка26? А по видео тебе лет так 45.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
19.11.2025 - 11:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2025 - 10:47)
Цитата (storm61 @ 19.11.2025 - 10:20)
Не помню, где и когда читал - но с некоторых пор суд имеет право провести заседание без обязательного присутствия ответчика, что и видим в данном сюжете.

Если конфликт вошел в такую стадию, то хозяйке собаки (при условии, что дочь её может забрать к себе) надо продать свою комнату цыганам. Желательно тем, что торгуют хмурым. И шоу начнётся!

Почему именно дед должен был продавать дачу?

Нет не имеет, согласно закону суд может пройти при неявке стороны, но он один хуй обязан уведомить о пооведении судебного заседания, гас правосудие для этого и сделали

Ну, тогда получается, оба судебных заседания, что прошли без меня, я имею право оспорить? И вернуть назначенные там штрафы?
Кому верить-то? Юристы один за другим говорили мне, что у меня нет шансов оспорить ...

[^]
SerЖ67
19.11.2025 - 11:52
0

Ярила

есть люди хуже собак

[^]
Valmech
19.11.2025 - 12:09
-1

Юморист

Суд не принимает заявления без подтверждения об оповещении ответчика о претензиях истца!

[^]
Valmech
19.11.2025 - 12:10
-1

Юморист

То что произошло - паскудство, а не суд.

[^]
VampirBFW
19.11.2025 - 13:37
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (storm61 @ 19.11.2025 - 11:31)
Ну, тогда получается, оба судебных заседания, что прошли без меня, я имею право оспорить? И вернуть назначенные там штрафы?
Кому верить-то? Юристы один за другим говорили мне, что у меня нет шансов оспорить ...

А причем тут оспаривание, может там вас обвиняют в том что вы членом на детской площадке махали, и этому есть 200 записей. Тогда да, дело гиблое и оспаривать смысла нет

[^]
1bolt1
19.11.2025 - 14:23
0

Ярила

Я был знаком с одним судьей, участвовал в процессе. В законе четко сказано все недостатки в следствие трактуются в пользу обвиняемого. Все улики косвенные, но человеку дали 12 лет. Вот и весь закон вышел

[^]
Vasilyan
19.11.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Екорн @ 18.11.2025 - 06:41)
совсем ебанулись что ли ?

Как-то я узнал что такое такса в МКД.
Оказалось, что снизу живет одна. Как только хозяева уходят из дома, то она начинает лаять. И делает это весь день с перерывами на сон.
Ебанутейшее создание. Поговорил с соседями, увезли куда-то. Сначала пытаешься на нее не реагировать, а потом только ее и слышишь. Это уже морально давит и моментально выбешивает.

[^]
beenawhile
19.11.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 19.11.2025 - 11:27)
Люди знаете ли умирают, они там живут давно , за это время те кто там жили могут и умереть или переехать или заболеть и могли забрать родственники .
Далее наследники или другие обладатели долями квартиры, узнали как сложно в нашей стране продаются доли (комуналки) , по нормальным ценам их не берут, а берут только если очень дешево .
Ну а далее , те кто приобрели доли, обычно , с высокой долей вероятности , имеют с этого бизнес . Вы же не думаете , что такой кусочек рынка недвижимости , будет чист как стеклышко и там все отлично ? Нет в бизнесах , где доли квартир , очень много криминала , тут еще в мягкой форме все происходит.

Не неси пургу. Коммуналки прекрасно продаются, а там доли выделенные судя по всему.
"Очень много криминала" - какой криминал, кроме фейковых прописок ты можешь там соорудить?? И то, это уже мало кому интересно

[^]
Заморозки
19.11.2025 - 16:14
0

Ярила

Пока будут коммуналки, будут вот такие дрязги.
И не важно кто там будет причиной - собаки, кошки, попугайчики, тараканы...

[^]
beenawhile
19.11.2025 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 19.11.2025 - 11:52)
есть люди хуже собак

Опять зоошиза повылезала. Что же ты в людском обществе трешься тогда, а не в собачьем?!

[^]
Slava101919
19.11.2025 - 18:21
0

сепаратист

Цитата (beenawhile @ 19.11.2025 - 14:17)
есть люди хуже собак

Опять зоошиза повылезала. Что же ты в людском обществе трешься тогда, а не в собачьем?!

опять геи вылезли,что ты среди людей делаешь?иди к пиндерастам

[^]
vasiliy39
19.11.2025 - 18:21
0

Юморист

Собака даже на видосе роет дверь как не в себя. Таксы не отличаются умом, и что кусаются больше других пород, факт. Слушать завывания и звуки когтей ни кому не хочется. Коммуналка это всегда война, и явно соседей достали и тетька, и собака. В суд так просто не ходят. Сделать вид, что не знали, когда госуслуги, вот они. Что за решение без экспертизы, что собакен мешает, тоже мимо.

[^]
19.11.2025 - 21:30
-1

Ярила

Даже не важно какая собака. Это какая тварь могла вынести такое постановлении суда? На основании чего? Хорошо, что это попало в медиа, может будет резонас и все отменят. И неплохо бы с соседкой этой разобраться, как это она умудрилась.

[^]
19.11.2025 - 21:36
1

Ярила

Хозяйке таксы стоит неспешно подумать о том, как удачно продать комнату кавказским / цыганам или дружной семье из средней азии. Можно в конце концов и переехать, ведь тварь эта жизни не даст. Я бы ей так и объяснила, а лучше договорилась бы с кем-то и типа привела показывать комнату в момент, когда соседка дома.

[^]
Денис77
19.11.2025 - 21:55
0
Статус: Online

Хохмач

ТВАРИ..просто твари, людей там нет puke.gif

[^]
ChumaSt
20.11.2025 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (kukuruza78 @ 19.11.2025 - 06:25)
Цитата (ChumaSt @ 19.11.2025 - 04:51)
Если к приставам ходила и они в адеквате, пусть выселяют. Берем на улице собаку, к приезду приставов, даем возможность эту уличную собаку выселить из комнаты. решение суда исполнено. Никто не запрещал на следующий день снова заводить собаку (ту же самую таксу, припрятанную на время прихода приставов) :)

Наивный, решение суда говорит о выселении конкретной собаки приведешь опять, штраф

Ты шутишь? И как по твоему суд идентифицировал собаку для приставов? Фоторобот составил? Паспортные данные указал? В решении суда будет указана собака (порода) проживающая по такому-то адресу с такой-то хозяйкой. Все.

[^]
beenawhile
20.11.2025 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 19.11.2025 - 18:21)
Цитата (beenawhile @ 19.11.2025 - 14:17)
есть люди хуже собак

опять геи вылезли,что ты среди людей делаешь?иди к пиндерастам

Гыг. Это с чего такое умозаключение, дружочек? Еще раз подтверждаешь примитивность зоошизного мышления? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13455
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх