Мы не жили хуево. Хуево жили наши родители.
А мы радовались детству, мы сами ходили в школу, сами делали домашнее задание, сами готовили себе еду. Гуляли летом во дворе до 11 вечера, до сумерек гоняли квадрат, девчонки прыгали в свои ебанные резиночки, правила которых для меня и сейчас остаются загадкой., потом все вместе играли в прятки пока родители ссаными тряпками не загоняли домой.
Мы радовались, искренне радовались подаркам. Я помню как мне подарили денди, до сих пор помню. И это воспоминание стало особенно дорогим, когда я стал осознавать как родителям пришлось затянуть пояса.
Сейчас дети сами не могут сходить в школу, речи не идет о самостоятельном домашнем задании. Не в состоянии приготовить себе обед. Подарки и поездки воспринимаются как должное, еще и жалом водят если подарили не ту модель смартфона. Их нечем удивить, их нечем обрадовать. Из них сейчас вырастает легион неприспособленных к жизни, они ничего не умеют, ни к чему не стремятся.
Мы жили охуенно, но вырастили абсолютно тупое поколение. Не всех касается, но в целом так и есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ