Сюрстрёмминг ешь сама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
10.11.2025 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3294
Цитата (biHHwer @ 10.11.2025 - 10:03)
Не пробовал и не собираюсь гавно это есть... которое ещё и нейтрализовать чем то надо...нах оно вообще надо...шашлыка сделал и все )

А я бы попробовал. Как правильно употреблять, рассказал Русскиемы выше. А на видео: мещанство для мещан.
 
[^]
tigdimskykot
10.11.2025 - 17:48
0
Статус: Offline


Кот, Тыгдымский кот.

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1316
Посмотрел на озоне, пипец он дорогой!
 
[^]
NightKnight
10.11.2025 - 18:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 769
Каким нахуй соленым вкусом. Он сука появился когда у них дивицит соли в стране был и рыбу недосол так в банки катали. Историю сука читай автор, хотя бы про это говно-изделие. Деликатес блять.
 
[^]
tigramppp
10.11.2025 - 18:15
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.20
Сообщений: 165
Швейцарские качество это когда:
ешь тухлятину в консервах и кухонный гарнитур на пластиковых ножках и краска аблупляеца сама
 
[^]
Mari777
10.11.2025 - 18:17
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 7472
Странно что они так близко подошли, там для человека та воняет за несколько метров, а для животных вообще жесть должна быть
 
[^]
Nafanya62
10.11.2025 - 18:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 1828
Цитата (starkoff @ 10.11.2025 - 10:18)
Чёт мне сельдь с кожей не попадалась. Там и клёст обычно штук 10 на тушку. В общем я ем с кожей видимо

Ладно бы жил ты внутри МКАдья, но снаружи... не знать, что селёдка со шкурой бывает это пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nexto
10.11.2025 - 18:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 109
Дайте хоть понюхать что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Levantine
10.11.2025 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1102
вообще-то, куда смотрит общество охраны животных?!?!?!? и рыбов...
 
[^]
zrk
10.11.2025 - 18:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 751
Кто-то на япе описывал сюрстреминг, который именно в Швеции или где-то там с нормальными условиями хранения и сроками - судя по описанию не сильно отличается от обычной селёдки или кильки. Немного сильнее и прянее вкус, но не более того. А то, что обычно показывают другие, скорее уже порченое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bogdarin
10.11.2025 - 18:41
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 90
Жрал такую вкуснятину с пацанами в 2018. Сперва накатили все, сэма, по 200. Потом я начал открывать - вонь - как от квашенной капусты, когда ее на 3-ий день протыкаешь. Ничего такого. Сожрали всю банку (большая была, грамм 500) и даже жижку смакали хлебом. На вкус, как рыба с сыром рокфор, прикольно) Никто не блевал, видосы постановочные! Вы не ели омуль "с душком" из Бурятии - по сравнению с ним - сюрстреминг - лайтовый)

Это сообщение отредактировал bogdarin - 10.11.2025 - 18:43
 
[^]
СвамиДоупада
10.11.2025 - 19:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 1101
Кстати, с Сибири едят рыбу "с душком". Непривычного человека от одного запаха непременно вырвет. Едят и с удовольствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
noindex
10.11.2025 - 19:43
0
Статус: Online


Fitless trainer

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1620
Это какой-то неправильный сюрстрёминг, был бы правильным барсика и рэкса уже не было бы в комнате при открытой банке.
 
[^]
strel6120
10.11.2025 - 19:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 4089
Цитата (Яzzь @ 10.11.2025 - 10:44)
Молоко предварительно сутки на солнце подержать до легкого зелёного оттенка

Смотрел как то блохер самые вонючие сыры ел во Франции
Плакал,но ел
Мне через экран плохо стало)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amkarnaf
10.11.2025 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4725
Цитата (Patamushta @ 10.11.2025 - 09:02)
Сюрстрёмминг Известен своим резким, сильным запахом и солёным вкусом, который смягчается запиванием шнапсом.

Не, я столько не выпью.
 
[^]
Bang777
10.11.2025 - 20:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 68
Вкусная вещь на самом деле, с лучком картошкой, черный хлеб и водочка. Запах да специфичный, лучше открывать на улице!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сюрстрёмминг ешь сама
 
[^]
linkman
10.11.2025 - 20:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.12
Сообщений: 1462


Едят с удовольствием
 
[^]
Адвокат1967
10.11.2025 - 20:10
2
Статус: Offline


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 34095
Пробовал из любопытства - да ну его нахуй .
Даже дуриан лучше пахнет.
 
[^]
Luckas
10.11.2025 - 20:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.08.18
Сообщений: 897
Может это просто сгнившая хуета в банке от отечественного производителя?
 
[^]
cds2004
10.11.2025 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 4485
Цитата (Balagan0xFF @ 10.11.2025 - 10:06)
Цитата (burez121 @ 10.11.2025 - 10:02)
какая гадость..

Тоже так думал, пока в Выборге знающий и понимающий чел не угостил.
Банка открывается под водой, чтобы фонтанов никаких не было, потом под струей холодной воды все промывается , и выставляется чтобы "продышалось" от аммиака. После этого с разными приправами очень даже я вам скажу.

я так понимаю, что всё это нужно будет делать под открытым воздухом иначе запах из квартиры как после покойника хуй выветришь.
 
[^]
msconfig47
10.11.2025 - 20:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 3141
Цитата (Balagan0xFF @ 10.11.2025 - 10:06)
Тоже так думал, пока в Выборге знающий и понимающий чел не угостил.
Банка открывается под водой, чтобы фонтанов никаких не было, потом под струей холодной воды все промывается , и выставляется чтобы "продышалось" от аммиака. После этого с разными приправами очень даже я вам скажу.

И получилась обычная селедка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
turboassa
10.11.2025 - 21:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 611
пора бы уже за ИИ или без значка ИИ баны выдавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пидорнадзор
10.11.2025 - 22:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1598
Ну кстати на вкус с греночкой и горчичкой, да под водочку - вообще норм. Запах, конечно, так себе, но на вкус норм. Что-то между килькой и молоками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пидорнадзор
10.11.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 1598
Цитата (cds2004 @ 10.11.2025 - 20:27)
я так понимаю, что всё это нужно будет делать под открытым воздухом иначе запах из квартиры как после покойника хуй выветришь.

Так и есть. Я открывашку после уличной дегустации в дом занес - потом ходил не понимал, откуда вонища

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МинерАлко
10.11.2025 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 2201
Стрёмсюсинг какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plintus
10.11.2025 - 22:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1889
Цитата (крутынбабай @ 10.11.2025 - 10:05)
запивание молоком - это интересно

не из пятерки) настоящее молоко жирное и нейтрализует.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15944
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх