Лет 10 назад у меня была пяточная шпора и я пришел к хирургу, он сделал снимок и говорит у вас пяточная шпора. Идите купите дипроспан (химоза жуткая) я вам вколю. Купил, он начал мне эту хуйню вкалывать, боль была ровно такая же как от огнестрела в ногу. В общем я его нахуй послал и ушел домой. Пришел домой начал изучать способы лечения. Образование высшее получил, читать умею. Проанализировал интернет, почитал статьи, форумы и т.п. Выяснил, что дипроспан вкалывали в 90-х годах, так как ничего не было, колоть можно максимум 1 раз в год, но очень опасно так как может разъесть кость. Вкалывают особым способом, сперва обкалывают ультракаином стопу, а после вкалывают сам дипроспан. (На текущий момент используется в крайнем случаи, когда альтернативные методы не помогли. Далее рентгенотерапия, облучение в малых дозах. Способ был распространен в 00-х годах. (кому-то помогал, но особо действующим его назвать сложно). Третий способ, который был изобретен в Израиле, УВТ (ударно волновая терапия), оказалось, что результат имеет 100 % показатель после 3 - 5 процедур.
В общем и целом я нашел клинику, где делают УВТ, сделал 4 сеанса и все прошло, больше не мучаюсь.
Я думаю, когда предлагают всю эту дичь с чесноком, капустными листами и луком порей подмать нужно дважды и сделать выводы основываясь на науке все же, а не на этих ебаных бабкиных заговорах и всякой хуйне!