Парковка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
17.10.2025 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (susanin8 @ 17.10.2025 - 09:19)
не, это не двойка в четверти, а потому что мы терпилы.
ввели платные парковки, мы схавали. Ага, подумали они, значит их можно доить ещё.

Сделали платные дороги, это те дороги, деньги на постройку которых они взяли из наших денег, тех которые мы налогами заплатили. Т.е. построили на наши деньги и теперь мы же и должны платить чтобы по ним ездить. И опять эти терпилы платят и не жужжат.

Грех таких людей не оббирать.

Сейчас делают платную парковку во дворах. И знаете что, вместо того чтобы спросить с них - какого хуя происходит и кто вам, уебанам, дал право вообще это делать, они, труся задом, устанавливают шлагбаумы на придомовой территории, закрываясь от всех.

Ну давай посчитаем?

Протяженность всех ДОП в Питере 3636,4 км. Предположим, что в среднем можно организовать парковку по одной стороне любой дороги. Я не учитываю перекрёстки, я не выделяю грузовики и остановки ОТ. Возьмём среднюю длину автомобиля с зазором на парковке в 5 метров.
На такой длине трасс хватит места для парковки 1980 тыс. автомобилей.
А сколько автомобилей в Питере зарегистрировано? 1820 тысяч.

А сколько каждый день в город приезжает людей на своем транспорте из области? Да вон хоть из Кудрово, который от Питера отделяется только железнодорожной веткой, и где число жителей уж давно за 60 тысяч перевалило.

Да, где-то автомобили без проблем помещаются на подземных паркингах при своих МКД, но многим нужно здесь и сейчас припарковаться в ЦЕНТРЕ, блядь, где ну никак не хватит места на всех желающих. Так и что делать? Давать место по принципу кто первый встал? Или тому, кто готов за него заплатить потому, что ему действительно нужно настолько, что он не может воспользоваться другим транспортом?

Вопрос риторический... Добро пожаловать в капитализм! Парковка - это ресурс. Любой ресурс стоит денег. И единственное чем определяется цена - спрос. Пока кто-то готов платить именно такие суммы, именно такими они и будут. Вы же хотели что сортов колбасы в продаже без талонов и джинсы в магазине, а не от фарцовщиков в тот цены, новый иностранный автомобиль в любой момент, а не очередь на отечественный в несколько лет? Вы теперь все это имеете. Плата за парковку - в нагрузку ко всем этим благам.

И я могу посоветовать только одно, против дороговизны голосуйте ногами! Не посещайте места, где так дорого, не устраивайтесь работать туда, где нет своей парковки для сотрудников. Капитализм работает именно так.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 17.10.2025 - 16:22

[^]
штурман01
17.10.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 17.10.2025 - 09:17)
Это вроде из "Не смотри наверх" ?

это вроде Ди Каприо?

[^]
Enic
17.10.2025 - 20:24
0

Ярила

не ну, это правда дорого
тем более что с ОТ не так хорошо как в Москве

[^]
o4karik
17.10.2025 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 17.10.2025 - 10:45)
И что? В центре Нью-Йорка можно легко и бесплатно запарковаться?

Вот лично мне похуй что там у других с парковками. В Питере пиздец с дорогами к новосторенным гетто, хотя частично руководствуются планам разрушенной цивилизации по развитию города, но в приоритете платники (зсд с разъебанными стыками, вечным ремонтом, пробками на съездах и ржвеющим обрамлением), а так же ебанное "национальное достояние" которое к нам переехало, все дороги только под себя, даже военный комендантский аэродром попилили 50/50 - ВПП одна, с одной стороны Газпром, с другой вояки, и обязательно съезд с развязками на зависть к примеру всеволожским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksin
17.10.2025 - 23:25
0

Балагур

Не, это пиздец конечно, я в Питере прожил больше десяти лет. И мне не мешали все эти припаркованные машины, со всех сторон улиц. Но потом я приехал в гости к другу который живет в центре, а припарковаться негде. Но так как я прожил больше десяти лет в Питере, двор для парковки не далеко от проживания был найден ))

[^]
ksin
17.10.2025 - 23:29
0

Балагур

Цитата (Jetsam @ 17.10.2025 - 16:14)
Цитата (susanin8 @ 17.10.2025 - 09:19)
не, это не двойка в четверти, а потому что мы терпилы.
ввели платные парковки, мы схавали. Ага, подумали они, значит их можно доить ещё.

Сделали платные дороги, это те дороги, деньги на постройку которых они взяли из наших денег, тех которые мы налогами заплатили. Т.е. построили на наши деньги и теперь мы же и должны платить чтобы по ним ездить. И опять эти терпилы платят и не жужжат.

Грех таких людей не оббирать.

Сейчас делают платную парковку во дворах. И знаете что, вместо того чтобы спросить с них - какого хуя происходит и кто вам, уебанам, дал право вообще это делать, они, труся задом, устанавливают шлагбаумы на придомовой территории, закрываясь от всех.

Ну давай посчитаем?

Протяженность всех ДОП в Питере 3636,4 км. Предположим, что в среднем можно организовать парковку по одной стороне любой дороги. Я не учитываю перекрёстки, я не выделяю грузовики и остановки ОТ. Возьмём среднюю длину автомобиля с зазором на парковке в 5 метров.
На такой длине трасс хватит места для парковки 1980 тыс. автомобилей.
А сколько автомобилей в Питере зарегистрировано? 1820 тысяч.

А сколько каждый день в город приезжает людей на своем транспорте из области? Да вон хоть из Кудрово, который от Питера отделяется только железнодорожной веткой, и где число жителей уж давно за 60 тысяч перевалило.

Да, где-то автомобили без проблем помещаются на подземных паркингах при своих МКД, но многим нужно здесь и сейчас припарковаться в ЦЕНТРЕ, блядь, где ну никак не хватит места на всех желающих. Так и что делать? Давать место по принципу кто первый встал? Или тому, кто готов за него заплатить потому, что ему действительно нужно настолько, что он не может воспользоваться другим транспортом?

Вопрос риторический... Добро пожаловать в капитализм! Парковка - это ресурс. Любой ресурс стоит денег. И единственное чем определяется цена - спрос. Пока кто-то готов платить именно такие суммы, именно такими они и будут. Вы же хотели что сортов колбасы в продаже без талонов и джинсы в магазине, а не от фарцовщиков в тот цены, новый иностранный автомобиль в любой момент, а не очередь на отечественный в несколько лет? Вы теперь все это имеете. Плата за парковку - в нагрузку ко всем этим благам.

И я могу посоветовать только одно, против дороговизны голосуйте ногами! Не посещайте места, где так дорого, не устраивайтесь работать туда, где нет своей парковки для сотрудников. Капитализм работает именно так.

Ой да не пиздите, жил Питер 8 лет назад, и всем хватало парковок, а теперь все улицы платные и пустые, а машины то остались, как думаете где всё это паркуется?

[^]
Zhevatel
18.10.2025 - 02:24
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (KasOctopus @ 17.10.2025 - 09:33)
Чем плохо, когда парковки в центре платные. Всегда есть свободное место, жлобье фильтруется.

Чмо ты ебучее, напиши мне, пообщайся.

[^]
Yurist1999
18.10.2025 - 07:01
0

Ярила

Давайте в платину тему, там еще есть по 720 рублей парковки, я хуею дорогая редакция.

[^]
zonta
18.10.2025 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Soul52 @ 17.10.2025 - 11:01)
Электровеник дешево, быстро, без геморно. Сложил, принёс в офис. Разложил, доехал домой)

Угу, в дождь, в снег, с грузом и двумя детьми, угу...

[^]
zonta
18.10.2025 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Yumba @ 17.10.2025 - 15:39)
Цитата (Assoroff @ 17.10.2025 - 09:14)

Все для вас Москва и Питер. Вы за них голосовали - кушайте и не обляпойтесь. Нам провинции похеру у нас медведи и мы паркуемся где хотим БЕСПЛАТНО,

Ошибаетесь, мы за них не голосовали...
Про цитату пастора Мартина Нимёллера напомнить или сами нагуглите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11146
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх