Москвича оштрафовали за стояние в пробке на 4,5 тысячи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobusNet
15.10.2025 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.10.2025 - 17:58)
не то чтобы оштрафованный "как все" стоял в пробке... он ее объехал справа до места где начинается сплошная и пытался вклиниться, а его не пускали. Причем ничего не мешало сьезжать вместе со всеми... или свернуть направо если ошибся

а поскольку он влез на полосу, где перед ним никого нет - то и логично, что для системы это была остановка там, где нельзя...

По делу корректно так объяснил, спасибо

[^]
subb26
15.10.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (barr46 @ 14.10.2025 - 19:23)
Пересмотреть это не сложно-это не возможно! Пытался,хуй они клали на твои объяснения. Как будто со стеной общаешься
Это блять со скидкой. Спасибо нахуй блять упыри

доказать это просто dont.gif у любой камеры есть дублёр,да и она сама снимает потоковое видео.нужно просто его запросить,на нём чотко видно всю ситуацию.но для этого нужно побегать,пороги пообивать.

[^]
18RUS
15.10.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 14.10.2025 - 17:23)
Дурдом. А как доказать что в пробке застрял? Видео с регистратора? Так время может пройти и регистратор уже не покажет ни чего

А мне приходится учитывать такой дурдом. Когда я застреваю на платной парковке, чтобы повернуть направо (а в Ижевске много мест, где синяя разметка тупо нанесена на проезжую часть), я всегда сохраняю видео с регистратора. Да еще и приговариваю под звукозапись, дескать, чего стоим, почему не едем. Сидишь, как дурак, обеспечиваешь себя доказательством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
15.10.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (VladMag @ 15.10.2025 - 07:58)
Цитата (Slava917 @ 14.10.2025 - 21:50)
Чушь! Всё оспаривается очень просто.

Цитата
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Так вроде перед ним машин нет, а он стоит, значит нарушает, разве нет? То что в соседнем ряду есть машины его то не касается, его ряд пустой, едь не хочу. Но ему же направо не надо было, он хитрил и получил. Все честно.

А это блять теперь нарушение, что перед тобой машин нет? Да с какого хуя? Если мне, блять, на двухсторонней улице надо повернуть налево, все, блять, будут стоять как миленькие, пока я не поверну налево пропустив встречку. Тут ситуация точно такая же. Никаких нахуй тут нарушений нет. Если я повернул направо с крайне правого ряда и вдруг увидел дальше, что дорога ведет не туда куда мне надо, я спокойно могу включить поворотник и остановиться ровно до тех пор, пока не сменю ряд в том направлении куда мне сука надо, тем более тут прерывистая линия разметки! Какая тут нахуй хитрость! С хуя ли это сука теперь стало нарушением? Какой блять пункт ПДД нарушен?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.10.2025 - 10:09

[^]
NiKoLaeVi4
15.10.2025 - 10:04
1

Ярила

Самое главное , что не кто не проверяет эту дичь. Пиздуй в царские суды и доказывай . воры они такие

[^]
РАд
15.10.2025 - 10:11
0

Ярила

Вот еще идея!
Завел машину - сразу предварительный штраф на 5000,
в процессе движения он потихонечку списывается lol.gif
Депутатам не показывайте cool.gif

[^]
spkn1
15.10.2025 - 12:53
2

Ярила

объехать пробку (а то че как лох стоять в ней) по полосе которая только на право и потом пытаться вклиниться в средний ряд и ныть за штраф, пиздов не дали и то хорошо.

Это сообщение отредактировал spkn1 - 15.10.2025 - 12:54

[^]
LasochkaBel
15.10.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Roman33 @ 14.10.2025 - 17:24)
надо ездить на общественном транспорте и пробок будет меньше

Как вы соглашенцы, заиппалираздражаете. Не ездите на машине, не смотрите то, что не разрешили, не собирайтесь больше трех, не говорите, не дышите, не живите.
Вы - хуже власти, которая все это придумывает.

[^]
VladMag
15.10.2025 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 15.10.2025 - 12:03)

Цитата

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Так вроде перед ним машин нет, а он стоит, значит нарушает, разве нет? То что в соседнем ряду есть машины его то не касается, его ряд пустой, едь не хочу. Но ему же направо не надо было, он хитрил и получил. Все честно.

А это блять теперь нарушение, что перед тобой машин нет? Да с какого хуя? Если мне, блять, на двухсторонней улице надо повернуть налево, все, блять, будут стоять как миленькие, пока я не поверну налево пропустив встречку. Тут ситуация точно такая же. Никаких нахуй тут нарушений нет. Если я повернул направо с крайне правого ряда и вдруг увидел дальше, что дорога ведет не туда куда мне надо, я спокойно могу включить поворотник и остановиться ровно до тех пор, пока не сменю ряд в том направлении куда мне сука надо, тем более тут прерывистая линия разметки! Какая тут нахуй хитрость! С хуя ли это сука теперь стало нарушением? Какой блять пункт ПДД нарушен?

Что означает знак 3.27

В зоне его действия нельзя прекращать движение автомобиля. По пункту 1.2 ПДД остановкой считается ситуация, когда водитель преднамеренно остановился на время до 5 минут. Лимит может быть больше, когда речь идёт о высадке пассажиров или разгрузке вещей из машины. И из-за такой трактовки часто возникает вопрос, можно ли останавливаться под табличкой 3.27 ненадолго, только чтобы выпустить человека из салона? Нет. Если машина прекращает движение там, где действует знак и это попадёт на камеру или в поле зрения инспекторов, водитель получит штраф и фото нарушения (когда постановление вынесено автоматически).

P.s. Если внимательно смотреть видео, там где фото с место нарушения, а не компьютерная графика, то там еще и за ним стоит авто, т.е. он прям мешал движению транспортных средств под знаком ))))

Конечно он ничего не нарушил, просто ему надо было не туда куда поехал, поэтому буду делать что хочу и ныть в инетах за штраф.

Это сообщение отредактировал VladMag - 15.10.2025 - 13:13

[^]
merzawchik
15.10.2025 - 14:24
0

Ярила

Шумский вроде просто озвучивает но ненавижу я его 🤷,ходи теперь доказывай пиши бумажки нервничай отпрашивайся с работы - дичь

[^]
ОттоШтирлиц
15.10.2025 - 21:40
0

Шутник

Можно просто ввести налог - за управление частного транспорта, с каждого по 1к в день, ну а штрафы конечно повысить!!!

[^]
ozz2008
16.10.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Roman33 @ 14.10.2025 - 17:24)
надо ездить на общественном транспорте и пробок будет меньше

Утром общественный транспорт уже штурмом берут в спальных районах. Весь центр голубой разметкой разрисовали с нарушением ПДД, до пешеходных и пересечений дорог по 1-2 метра оставили.

[^]
Монтеррик
16.10.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 14.10.2025 - 19:50)

Цитата

Вы блядь в наши суды сходите и попробуйте оспорить moderator.gif dont.gif

Я там каждую неделю бываю, расскажешь коллегам про то как в суде "отлично работают" -не верят
А тут коллега судилась, бывший муж хотел отжать много денег и имущества, походила в суд, посмотрела....

Нервная говорит у тебя работа
Не тяжелая, но нервная.

По ее делу судья сверх положенного-уже пару недель как не выдавала решение
Пришла, разговаривает
Судья: а что я сделаю, не успеваю. Вот у помощницы мама умерла, ей отпуск дали вынужденный, я одна не успеваю

У меня у самой любимая собачка умерла, у меня настроение депрессивное... (это цитата, это не пересказ мыслей судьи)

Она стоит охуев от такого поведения судьи и не знает что дальше сказать

[^]
Монтеррик
16.10.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 15.10.2025 - 02:08)
Цитата (uav77 @ 14.10.2025 - 17:23)
И таких подстав миллион. Оспорить практически невозможно.

Дак у нас презумпция невиновности или её уже упразднили? Должно быть на оборот в стране здорового человека. Не? Это они должны доказывать твою вину. Фотофиксация не должна являться 100% доказательством. Тем более в век ИИ. Но мы то в зазеркалье живём по ходу. Ибо законы какие угодно примут, но не те какие нада. Чего так? На роскошь по моему не приняли же налог? smile.gif

Нет в наших судах в реальности презумпции невиновности, забудьте уже про это

Оно только в кодексах написано, а на самом деле ее нет.

[^]
UlcerMordor
16.10.2025 - 09:05
0

Порою нестерпимо хочется

На 38-й секунде видео чуваки идут к машине, наверно еще и двери открывали. Вот и остановка.
P.S.
Нормально по Москве ездить, никакого ада нет.
Дороги в основном широкие, нужно только управлять автомобилем.
Хитрожопые мешают гораздо больше, чем разметка и знаки.

[^]
NODLAND
16.10.2025 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (VladMag @ 15.10.2025 - 13:08)
Цитата (NODLAND @ 15.10.2025 - 12:03)

Цитата

Что означает знак 3.27

В зоне его действия нельзя прекращать движение автомобиля. По пункту 1.2 ПДД остановкой считается ситуация, когда водитель преднамеренно остановился на время до 5 минут. Лимит может быть больше, когда речь идёт о высадке пассажиров или разгрузке вещей из машины. И из-за такой трактовки часто возникает вопрос, можно ли останавливаться под табличкой 3.27 ненадолго, только чтобы выпустить человека из салона? Нет. Если машина прекращает движение там, где действует знак и это попадёт на камеру или в поле зрения инспекторов, водитель получит штраф и фото нарушения (когда постановление вынесено автоматически).

P.s. Если внимательно смотреть видео, там где фото с место нарушения, а не компьютерная графика, то там еще и за ним стоит авто, т.е. он прям мешал движению транспортных средств под знаком ))))

Конечно он ничего не нарушил, просто ему надо было не туда куда поехал, поэтому буду делать что хочу и ныть в инетах за штраф.

Хуяссе? А давайте все стоящих в пробке у светофора теперь под такими знаками штрафовать! Ты и есть тот долбоеб, который подобные штрафы клепает?

Знак 3.27 действует на край проезжей части, а не на всю ее блять площадь. А хули ж ты таким образом всю пробку не оштрафуешь? Они же тоже под знаком 3.27 стоят. Ты каким хуем то различаешь машина в пробке стоит или припарковалась?

ПДД блять открой долбоебина, где тебе русским языком написано что такое остановка и стоянка:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части У ЕЕ КРАЯ и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

ТАМ ЖЕ ОНА И ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗНАКОМ! У КРАЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!

Где ты видишь, что чувак остановился у края проезжей части? Он буквально перестраивается с середины правого ряда в левый. Или ты блять деревянным хуем в глаза добишься? Он точно так же в пробке стоит как и все остальные. А как ты блять собрался на улице с двусторонним движением и по одной полосе в каждую сторону то поворачивать скажем во двор налево, если по улице такие знаки стоят, если ты так ПДД толкуешь? Прямо сука через встречку поедешь? А если ты на такой узкой улице в пробку станешь ты долбоеб побежишь штраф платить за остановку под знаком?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.10.2025 - 23:33

[^]
Монтеррик
17.10.2025 - 07:46
-1

Ярила

NODLAND, эка у вас пукан то рвет.....свеклы с селедочкой объелись?

[^]
NODLAND
17.10.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 17.10.2025 - 07:46)
NODLAND, эка у вас пукан то рвет.....свеклы с селедочкой объелись?

А, то есть в вашем мире розовых пони это нормально, когда чувак несет откровенную хуету, а вы молча эту хуету хаваете?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17.10.2025 - 19:33

[^]
9039441525
20.10.2025 - 00:45
0

Хохмач

В России! Ну вы и юмористы! Стоял в Москве!

[^]
volandkit
20.10.2025 - 00:59
-2

Юморист

Правильно оштрафовали, слишком хитрый товарищ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14054
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх