А то вам докладывали, что именно отжала...
Вы просто судите со своей социальной планки, но люди, у которых доходы измеряются шестизначной цифрой в месяц, вообще иначе относятся ко многому. К деньгам в том числе. У меня есть знакомые хорошие, кто оставлял жёнам дофига. Но там да, была именно вина мужчин, что уходили. Ну как вина: одни не могли ребенка иметь, обошли лучших врачей РФ, помогали детским домам, дали зарок построить церковь...а нифига. А там мужчине было очень важно ребенка иметь. Развелись в итоге. Он очень переживал, сознавал, что неправильно он делает. Но вот так...ушул к другой, трое детей уже. Но он жене оставил хату большую и купил и запустил работающий бизнес.
Второй просто женщин всегда любил, как он сам говорит, если б не бабы, я может уже презилентом бы был)))) У него сейчас жена х.з. какая по счету, может пятая. Но всех бывших обеспечил. Первой жене ваще квартиру в Германии купил)))
Третий тоже самое, как он говорит, я просто вот такой. И это надо или принять сразу или нет. Но с женой бывшей они правда прилично прожили, но там тоже проблема с детьми была, с отсутствием. Сейчас тоже 4 детей и вроде живут, правда периодически скандалят. Бывшую тоже обеспечил всем.
А кто не знаком близко, тоже скажет - отжали.
Думаю вы не настолько вхожи были к ним в дом, чтоб знать что на самом деле там было и почему так. Но главное местным поклонникам теории "бабоказлы" подмахнуть.