Где-то в ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Царь999
4.10.2025 - 20:17
2
Статус: Offline

Шутник

В во всей этой истории с озонами и тд. не хватает рейтинга покупателя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
4.10.2025 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.10.2025 - 09:11)
Правильно сделал. Судя по громкому высказыванию этот чувак очень часто так делает. Заказывай и не выкупает. Он где-то кого-то уже задолбал. Второй раз сюда уже не закажет.

Смысл? На вайлдеберисе давным-давно за возврат платишь

[^]
ascerdfg
4.10.2025 - 21:01
1

Хохмач

Продавец токсик

[^]
Rosteh
4.10.2025 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (Kuruewka @ 4.10.2025 - 09:08)
Макита? Подделки купил?

Купил на днях, большой 2 к , маленький 1к, ну качество такое себе, есть лучше ящики

[^]
HOCOK555
4.10.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата (archiv @ 04.10.2025 - 09:23)
нахуя кому то 10 одинаковых чего там ? перфораторов или чего? покупатели чет сильно похожи на этих которых Томми сильно не любит. может они потом у метро будут втюхивать как оригинал ?

я в жизни не поверю в то что существуют люди которые видя на ВБ перфоратор макита за 5 тысяч уверены в том что это оригинал.. бля ну не бывает таких долбоебов.

кстати если уж речь зашла про инструмент. подогнали мне шурик нахаляву взамен убиенного. на нем вообще нет никаких опознавательных знаков производителя - лютейший Noname/ думаю дай гляну че почем. так и не нашел его на вб (именно такой) по словам подогнавшего прямиком из китая обошел 3500, зато нашел хренову гору таких же точно но только с лейбами разных компаний типа вихрей и прочих интерсколов. цена от 6000 до 8000.

Бывает, ещё как бывает, таких долбоебов навалом! Которому перф нужен один раз в 10 лет и он нихуя не раздупляет, сколько что стоит.
Недавно было: пишет родственница, купила на озоне планшет за 8 тыщ, в описании 12Гб оперативки и 1Тб памяти. Жалуется, что тормозит. Тут я ей открыл глаза, что она - классический лох, которых тысячи. Огорчилась, конечно, но приняла свою участь) Выбрали ей хороший планшет (для ее целей), а это говно так и валяется, потому как продавать на авито она не умеет, а я даже браться не хочу - не привык людям врать, а при продаже этого говна был бы вынужден.

[^]
noname085
4.10.2025 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 4.10.2025 - 10:17)
Я так понимаю, что заказывали оригинал, а пришла явная паленка которую отказываются забирать?
Ну если так, то покупатель прав, а работника ПВЗ искренне жаль.

А ИПшник может задумается когда оплатит возврат, что надо описание товара полправить.

цыги заказывали паль под оригинал. Что-бы в деревнях, на парковках тц и запправвквх впаривать её, но их не устроило качество упаковки пали.. чухнули что женятся на ней и дали назад

[^]
logograd
4.10.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (archiv @ 4.10.2025 - 09:53)
Цитата (logograd @ 4.10.2025 - 09:49)
Что за чемоданы? Это типа инструмент в них таскать?

не хочу вас обидеть но простите в что никогда не видели кейсы в которых электроинструмент продается ?

Это не похоже на те кейсы для инструментов которые есть у меня.

[^]
warships
4.10.2025 - 23:05
-2

Хохмач

работа оператора таскать коробки.
если на большее мозгов не хватает, то нечего рот раскрывать.

ему должно быть без разницы один человек 10 заказов вернул или 10 по одной коробке.

разные случаи на ПВЗ бывают , но тут вообще надо молча принять и дальше работать...

[^]
mogila9096
4.10.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (rdm75k @ 04.10.2025 - 09:56)
Мне вот одно не понятно. Сотрудник ПВЗ, даже если он мужик, обязан разгружать привоз?
Я насчитал 10 чемоданов (два на полу)
Даже если ему доплачивают нахера восемь на стол вкорячивать.
Я так понял они в углу стопкой стояли.

Стояли. Тело пришло, показало код, продавец принёс товар(поэтому все чемоданы на столе выдачи), а тело, подождав пока продавец его принёс сказало что отказывается...
Как то так. И судя по речи продавца это тело не 1й раз занимается подобным, в других пвз его уже послали нахуй

[^]
Hoolly
4.10.2025 - 23:31
1

Юморист

Да там сам ВБ с ценами может играть. Заказал за 5000 . ВБ скинул через день на тысячу . Покупатель перезаказал. Пришел отказался от первого заказа, что бы не платить за возврат. Продавец за все заплатит в любом случае.
Почитываю телегу селлеров иногда. Очень занимательно. ВБ и Озон лихо цены гоняют скидос от 5 до 65 процентов бывает за счет Маркеплейсов.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 4.10.2025 - 23:37

[^]
sebperero
4.10.2025 - 23:37
1

Весельчак

возврат должен быть платным - сразу нужно писать об этом еще в корзине, и цену ставить приличную, чтобы не было "я 500 штук закажу всякой хуйни, одну выберу, остальную тащите обратно мне похуй". Заодно и подъебы конкурентов поуменьшатся.

[^]
sebperero
4.10.2025 - 23:40
-3

Весельчак

Цитата (warships @ 4.10.2025 - 23:05)
работа оператора таскать коробки.
если на большее мозгов не хватает, то нечего рот раскрывать.

ему должно быть без разницы один человек 10 заказов вернул или 10 по одной коробке.

разные случаи на ПВЗ бывают , но тут вообще надо молча принять и дальше работать...

так умиляет, когда человек начинает измерять мозг с помощью профессии человека ))

а ты чем сам-то занимаешься, мил человек? наверное бизнес свой (конечно же, а как иначе да?), причем многомиллионный, а в такси ты так, для души.

для тебя и дворник наверняка низшая каста, и кассиры, и прочие не сильно престижные профессии?

[^]
QwertyuQQQ
4.10.2025 - 23:44
-1

Хохмач

Ебучий цыганоид купил для впаривания по деревням китайскую дешмань с поддельными чеками, его надо было забить этими ящиками в угол, чтобы не смог встать потом. Он судя по диалогу заебал несколько ПВЗ уже, мужик из выдачи в курсе всего этого копченого ублюдства, потому и сорвался

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 4.10.2025 - 23:53

[^]
Nadudel
5.10.2025 - 01:50
0

Ярила

Опять цыгане

[^]
Gogiashvilli
5.10.2025 - 01:54
0

что нибудь

Цитата (Barkoni @ 4.10.2025 - 09:08)
А ИП ещё и за доставку оплатит туда и обратно.

Давно пора вводить платную отмену для покупателей или невыкуп.

[^]
Gogiashvilli
5.10.2025 - 02:01
1

что нибудь

Цитата (Hoolly @ 4.10.2025 - 23:31)
Да там сам ВБ с ценами может играть. Заказал за 5000 . ВБ скинул через день на тысячу . Покупатель перезаказал. Пришел отказался от первого заказа, что бы не платить за возврат. Продавец за все заплатит в любом случае.
Почитываю телегу селлеров иногда. Очень занимательно. ВБ и Озон лихо цены гоняют скидос от 5 до 65 процентов бывает за счет Маркеплейсов.

Только всё же в последнее время не за счёт маркетплейсов, а за счёт продавцов. Особенно радуют тупые продавцы которые вообще не следят за ценами. У нас тут конкуренты появились, они что-то как-то цены вообще не мониторят, недавно их товары в акции Озон засунул, мы смотрим на цены и понимаем, что они сейчас в минусе окажется, (знаем цену закупки оптом от производителя) и в минусе конкретном, но только он это узнают в начале следующего месяца, когда начнут считать. У них зелёная цена была-20 % от оптовой производителя. ))) мы взяли и выкупили всё! gigi.gif

[^]
хомосапиенс
5.10.2025 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 4.10.2025 - 11:21)
Цитата (Nemo404 @ 4.10.2025 - 09:17)
Я так понимаю, что заказывали оригинал, а пришла явная паленка которую отказываются забирать?

А ИПшник может задумается когда оплатит возврат, что надо описание товара полправить.

Этими Макитами за 3-7К забит весь WB и в меньшей степени Озон

И тут даже как бы понятно, что не оригинал и соответствующей пометки в карточке товара нет)

С приятелем зашли ко мне на новую квартиру, где ремонт. Он в общем то ремонтами сам занимается. Увидел у меня лазерный уровень макита и говорит береги его, хорошая вещь макита. Расстроил его сказав, что макита в принципе не производит лазерные уровни. Ну вы как дети ей Богу lol.gif

[^]
ZamZam
5.10.2025 - 09:49
0

Ярила

Палью завален и Озон и ВБ, иногда такой прикол бывает, инструмент в желтом цвете с надписью Деволт или в синем с надписью Бош, но модель 100% Макита, забавляет потом отзывы читать. Ну ладно ты не разбираешься в инструментах, но цена в 5 раз ниже должна навести на какие-то подозрения в оригинальности. Сам так нарывался на цыгана, который продавал набор инструмента, я как раз шел в Оби за тяжелым недорогим перфом их бренда. Ну по внешнему виду и звуку работы инструмента понял, что это даже не инструмент, а его макет. Тот купленный в Оби перф живой до сих пор, пережил много демонтажей с расширением проемов в бетоне, я сейчас просто ими не занимаюсь. У самого куча инструмента китайского, иногда совсем ноунейм, но вполне рабочего, оригинал скорее можно с рук б/у купить, чем в маркетплейсах и других магазах.

[^]
cachalotina
5.10.2025 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 4.10.2025 - 09:21)
Цитата (Nemo404 @ 4.10.2025 - 09:17)

Этими Макитами за 3-7К забит весь WB и в меньшей степени Озон

И тут даже как бы понятно, что не оригинал и соответствующей пометки в карточке товара нет)

Я вчера такую болгарку акумуляторную купил на "Левше". Ноль наклеек, просто ноль, ни на коробке, ни на изделии.

[^]
МинерАлко
5.10.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 04.10.2025 - 09:17)

Ага, станет цыган заказывать оригинальную макиту )))

[^]
KlikKill
5.10.2025 - 13:12
0

Шутник

нахуя кому то 10 одинаковых чего там ? перфораторов или чего? покупатели чет сильно похожи на этих которых Томми сильно не любит. может они потом у метро будут втюхивать как оригинал ?

я в жизни не поверю в то что существуют люди которые видя на ВБ перфоратор макита за 5 тысяч уверены в том что это оригинал.. бля ну не бывает таких долбоебов.

кстати если уж речь зашла про инструмент. подогнали мне шурик нахаляву взамен убиенного. на нем вообще нет никаких опознавательных знаков производителя - лютейший Noname/ думаю дай гляну че почем. так и не нашел его на вб (именно такой) по словам подогнавшего прямиком из китая обошел 3500, зато нашел хренову гору таких же точно но только с лейбами разных компаний типа вихрей и прочих интерсколов. цена от 6000 до 8000.

Поверь, таких много, ну вот прям дохуя.

[^]
michas2
5.10.2025 - 23:47
0

Ярила

То, что барыги цыганские - стопудово.
Ага, почитай там отзывы, там таких ебланов дохерищи. Покупают хрень эту и возмущаются, когда оно либо сразу не работает, либо наёбывается через пять минут. А барыгам заебись, купил оптом за две сотки - забарыжил тут дурачкам за две тысячи. Мамкины бизнесмены.

[^]
Василич505
6.10.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (archiv @ 4.10.2025 - 09:23)

друг такими торгует на авито,но у него все по честному,пишет что не оригинал,покупает такие на оптовых складах,внутри коробки пакетик с наклейками и шильдиками макита,он обклеивает и продает.Очень часто приезжают такие клиенты,покупают штук 10 и втюхивают на озонах -вайлберисах как оригиналы с не хилой наценкой,но есть одно но,если такой продаван попадется (как это происходит-не знаю),по продавану влетит не хилый штраф (со слов этого друга кого-то из его конкурентов штрафанули на 250 тыс).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18770
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх