Прохожий спас маленькую девочку от похитителя в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
2.10.2025 - 21:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trit5 @ 2.10.2025 - 21:19)
Цитата (sebperero @ 2.10.2025 - 20:45)
открываем перепись толпы )) в заголовке сказано "похититель" - все, толпа свято будет уверена, что так и есть. И похуй на все остальное.

Но разве похититель вел бы себя так настырно? Его если спалили, то надо быстро сваливать, а он стоит, объясняет что-то одному, второму. Да и ребенок не сильно вырывается от "незнакомого дяди". Может отец, брат, знакомый в конце концов, кого ребенок знает, поэтому ведет себя относительно спокойно.

Но нет, надо сразу орать "давайте его пристрелим, ишь сабака чо удумал!"

У меня тоже как то дочь плакала и не хотела уходить из торгового центра, года 4-ре ей было. Ко мне дедок подошел и стал спрашивать в чем дело. Спросил разрешение спросить самому у ребенка - я разрешил и отпустил руку. Он сам спокойно спросил у нее кто этот человек (показывая на меня), она ответила "Папа". Он сказал что надо слушаться папу и спокойно ушел.

Разница в том, что я ушел из ТЦ с ней за руку, объяснив при этом ситуацию окружающим людям. А тот человек просто ушел без ребенка.

Да вообще у любого нормального родителя в его телефоне , есть несколько фотографий своего ребенка, в том числе совместных либо с папой/ мамой

И если у прохожих возникают вопросы, то достаешь смарт и показываешь фото, и там после этого вопрос моментально закроется.

И даже если сам не особо любитель фотографировать, то из школьный группы хочешь не хочешь, накидают, я уж молчу про школьные чаты, и чаты с учителем.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.10.2025 - 21:48

[^]
СергейЛогист
2.10.2025 - 21:39
6

Юморист

Цитата (Vailed @ 02.10.2025 - 20:53)
За детей ебут по всей строгости

Надо отдать должное, дети пока в приоритете. Несколько лет назад был в реутовском ОВД( это, кстати, рядом с Балашихой), слышу клич в коридоре «ребёнок!!!». Всех посетителей выгнали, сами все выскочили и опера и следаки и бухгалтеры с завхозом. Далеко, правда, не убежали, ребёнок сам нашёлся, но факт есть факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Конрад23rus
2.10.2025 - 21:41
2

Ярила

Цитата (m7k @ 02.10.2025 - 16:55)
пиздец как ты это притянул то? тут похищение то врядли будет, уж будет зависеть от того что малая скажет, и то не факт.

это все так, но есть еще и статья за покушение на преступление, что не было доведено до конца против воли преступника, по факту - те же яйца.

[^]
prorok7798
2.10.2025 - 21:42
0

Приколист

И в чём проблема найти этого человека ? Он в тайгу ушёл и телефон не взял ?

[^]
Несобака
2.10.2025 - 21:52
5

Ярила

В 2007 году мужик увел от школы младшеклассников Валентину и Павла в Великих Луках сниматься в кино про космос. До сих пор не нашли

[^]
ARTekb
2.10.2025 - 21:52
2

Хохмач

может и отец, просто давно в разводе, и дочь отца не узнает и мать запрещает видится .. всякое бывает.. но хватать и тащить супротив воли все ровно нельзя. надо обязательно его разыскивать и разбираться !!

[^]
МаркПатриций
2.10.2025 - 21:54
3

Ярила

Цитата (СергейЛогист @ 2.10.2025 - 21:39)
Цитата (Vailed @ 02.10.2025 - 20:53)
За детей ебут по всей строгости

Надо отдать должное, дети пока в приоритете. Несколько лет назад был в реутовском ОВД( это, кстати, рядом с Балашихой), слышу клич в коридоре «ребёнок!!!». Всех посетителей выгнали, сами все выскочили и опера и следаки и бухгалтеры с завхозом. Далеко, правда, не убежали, ребёнок сам нашёлся, но факт есть факт.

молодцы

[^]
Марсоход
2.10.2025 - 21:54
-2

Приколист

Ни кого не выгораживаю. Но пока непонятно толи это настоящий отец, а дочь выкобенивается, толи это реально левый мужик информации одним словом никакой. Но уже все желают смерти мужику, обложили его хуями и т.д. И потом это стадо в лице комментаторов хочет вернуть смертную казнь?)

[^]
DochDruida
2.10.2025 - 22:02
1

Хохмач

Цитата
Мадам, у Вас с головой всё нормально? Вы предлагаете с ребенком до совершеннолетия за ручку ходить? А потом еще и свечку у постели держать, а то «мало ли что»? И давно у нас родителям работать не надо, что бы круглые сутки от ребенка не отлучаться?
Я уж не говорю про психическое состояние чада, конторое будет расти под гиперопекой родителей.

Я так понимаю, что со своей головой у вас совсем всё не в порядке. На видео ребенку лет 8-7. Обязанность родителей вдолбить чаду в голову меры безопасности. И да, в таком возрасте ребенок должен быть под наблюдением родителей . Где там у меня сказано, что он до 16 должен с ними находиться? Зато, сразу стало видно, что больше сорока людей плевать хотели на своих детей. Не альтернативно одаренные, которые на своей шкуре не испытывали ужас от потери ребёнка.

[^]
Mari777
2.10.2025 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Марсоход @ 2.10.2025 - 21:54)
Ни кого не выгораживаю. Но пока непонятно толи это настоящий отец, а дочь выкобенивается, толи это реально левый мужик информации одним словом никакой. Но уже все желают смерти мужику, обложили его хуями и т.д. И потом это стадо в лице комментаторов хочет вернуть смертную казнь?)

Ну вообще если это настоящий отец а не левый хер, или папа который хер пойми где был год или несколько а потом нарисовался.

То отец который живет вместе с семьей дочкой, спокойно говорит.

Доченька, если ты и дальше будешь не валяй дурака, а то сейчас вызовут полиции. а потом мы все вместе поедем в отделение, и будем час или два давать обьяснения, а потом тебя еще отдельно будут опрашивать

ТЫ готова к этому ?

В 99% ребенок скажет "да ну нафиг такую движуху" Да во видео видно что либо левый чел, либо такой херовый папа, который в жизни ребенка вообще не учавствует.

Да и отцу, не обязательно хватать и держать ребенка за руку, ребенок и так некуда от него не побежит.

В статье написано, что этого дядьку разыскивают, значит тело это левое было

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.10.2025 - 22:07

[^]
timqfei
2.10.2025 - 22:13
3

Балагур

Цитата (дедкот @ 2.10.2025 - 16:50)
Цитата (Жирный @ 02.10.2025 - 16:42)
тварь, даже не убегает, спокойно себя ведет, вообще похуй!

Может, пациент дурки, считает, что всё в порядке, это норма

Да не, если б кинулся убегать, на него бы накинулись и прохожие и охранник магазина. А так повозмущался для вида и спокойно но быстро слинял.

[^]
danabalasad
2.10.2025 - 22:17
0

Шутник

А чего ему ебало не сломали?

[^]
Тиграшка
2.10.2025 - 22:24
2

Философ

Цитата
Это всё отлично,конечно. Парню- почёт, пидора..ой, педофилу -ящик с крышкой,но где, блин, были родители?!! Настолько отважные,что оставили вот так ребенка? Ну, явно же не шешнацать девочке. Даже во время более голубого неба и более зелёной травы находились го.доны,охочие до детей.
О! Минусят родители,которые детей так же оставляют.

Но вы же именно написали, не шешнадцать девочке. То есть до шестнадцати предлагаете за ручку водить? Да, у кого есть такая возможность, и надо бы водить. Но кому то и работать надо, не все рантье или няню себе позволить могут.

[^]
ГоблинПетров
2.10.2025 - 22:35
6

Весельчак

Цитата (YriSab @ 2.10.2025 - 17:43)
Цитата (ORLANGUR @ 2.10.2025 - 17:38)
Ну тут надо сначала разобраться. Она и правда может не знать своего отца. Может он за хлебом ушел когда год был. Может она похожа на его дочь, может он ее раз в жизни видел. Не думаю что педофил бы на глазах у толпы уводил ребенка, слишком свидетелей много. В общем разбираться должны компетентные органы.

Я тоже так раньше думал, что при свидетелях и днем, не похищают. А потом случилось похищение и убийство 5-ти летней девочки в Костроме, посреди дня, и с кучей свидетелей. И теперь я так больше, не думаю.

Не люблю об этом вспоминать, но когда мне лет 14-15 было в самый час пик вечером, когда я среди толпы людей ждала автобус на Петровском-разумовской, меня пытался затащить в машину мужик. Причем он так и орал, что он мой отец. Толпа молча стояла и наблюдала, хотя я кричала, сопротивлялась и просила о помощи! Вы бы знали, сколько там было народу (тогда автобусы ходили редко и не по расписанию, в один автобус не вмещались и ждали следующего), никто не помог!
Этот случай иногда всплывает в памяти как кошмар. Хорошо, что смогла тогда отбиться, наверное у него просто запал пропал. С тех пор очень не люблю людей в виде толпы в принципе.

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 2.10.2025 - 22:36

[^]
algol6
2.10.2025 - 22:36
0

Хохмач

Пиздец . на сво поедет

[^]
Alexandro116
2.10.2025 - 22:53
1

Ярила

Четвертовать педофила!

[^]
Шнурец
2.10.2025 - 22:58
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 2.10.2025 - 16:38)
А пацан молодец!!! bravo.gif

Времена блять пиздец /
Я чкекерю постоянно поведение детей с Папами .
Девочка молодец - позвала помощь / прохожему отдельное спасибо
Пидора этого просто затоптать надо ( фуражки яйца мять будут вплоть до события )

[^]
KEX84
2.10.2025 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Cesar143 @ 2.10.2025 - 08:51)
Парень молодец -проявил бдительность, ребенок свободен. Мужика найти надо однозначно для установления всех подробностей.
Но блин, почему-то сложилось впечатление, что он отец, он никуда не уходит, ребенок особо не вырывается, да и слез не видно.

ага, а потом "отец" этот как-то спокойно в другую сторону пошёл, забив на дочь, получается.
И рожа у него далеко не интеллигентная

[^]
user330
2.10.2025 - 23:22
2

Шутник

видел раньше подобный ролик, так похититель представился сотрудником полиции, потому и ребёнок был в недоумении и прохожие особо не кидались спасать, так что сомневаюсь что это отец ребёнка

[^]
Шнурец
2.10.2025 - 23:27
1

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 2.10.2025 - 22:35)
Цитата (YriSab @ 2.10.2025 - 17:43)
Цитата (ORLANGUR @ 2.10.2025 - 17:38)
Ну тут надо сначала разобраться. Она и правда может не знать своего отца. Может он за хлебом ушел когда год был. Может она похожа на его дочь, может он ее раз в жизни видел. Не думаю что педофил бы на глазах у толпы уводил ребенка, слишком свидетелей много. В общем разбираться должны компетентные органы.

Я тоже так раньше думал, что при свидетелях и днем, не похищают. А потом случилось похищение и убийство 5-ти летней девочки в Костроме, посреди дня, и с кучей свидетелей. И теперь я так больше, не думаю.

Не люблю об этом вспоминать, но когда мне лет 14-15 было в самый час пик вечером, когда я среди толпы людей ждала автобус на Петровском-разумовской, меня пытался затащить в машину мужик. Причем он так и орал, что он мой отец. Толпа молча стояла и наблюдала, хотя я кричала, сопротивлялась и просила о помощи! Вы бы знали, сколько там было народу (тогда автобусы ходили редко и не по расписанию, в один автобус не вмещались и ждали следующего), никто не помог!
Этот случай иногда всплывает в памяти как кошмар. Хорошо, что смогла тогда отбиться, наверное у него просто запал пропал. С тех пор очень не люблю людей в виде толпы в принципе.

Стадо это называется (

[^]
Eggoftime
2.10.2025 - 23:37
-3

ϟ

Цитата (Lionvip2006 @ 2.10.2025 - 21:33)
Цитата (Eggoftime @ 02.10.2025 - 18:30)
Где её ебучие родители в таком случае? с них спроса нет?

Ещё один альтернативно одаренный, не понимающий, что родители не могут находиться с ребенком круглосуточно.

Ебанатики, бросающие детей у продуктовых магазинов, вы можете усираться сколько влезет, оправдывая свою безмозглость тем, что вы не можете "круглосуточно" находиться рядом с ребёнком.
Животные блять, это же дети, а не продуктовые корзинки, которые можно кидать где попало.
А потом визжат, где обЧество, почему не спасло моего ребёнка, я просто ушла пощёлкать ебалом по очень важному делу.
Хорошо, этой девочке парень помог, но с такими родителями ей всё равно пиздец рано или поздно.

[^]
Lionvip2006
2.10.2025 - 23:44
1

Юморист

Цитата (DochDruida @ 02.10.2025 - 22:02)
Я так понимаю, что со своей головой у вас совсем всё не в порядке. На видео ребенку лет 8-7. Обязанность родителей вдолбить чаду в голову меры безопасности. И да, в таком возрасте ребенок должен быть под наблюдением родителей . Где там у меня сказано, что он до 16 должен с ними находиться? Зато, сразу стало видно, что больше сорока людей плевать хотели на своих детей. Не альтернативно одаренные, которые на своей шкуре не испытывали ужас от потери ребёнка.

Мадам, Вы абсолютно четко, черным по белому, написали в сообщении, на которое я ответила, цитирую: «где, блин, были родители?!!, Настолько отважные, что оставили вот так ребенка?» . А теперь расскажите мне, где здесь про разъяснения, как себя вести, а не про то, что с ней за ручку ходить должны? За что Вам, собственно, и напихали.
Меня вот за ручку перестали водить, как только я в школу пошла. А учиться я начала с 6 лет. И в магазин посылали, и до школы я доходила. Время, да, поменялось. А вот реалии того, что родителям надо работать - нет, только усугубились.

[^]
Lionvip2006
2.10.2025 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 02.10.2025 - 23:37)
Ебанатики, бросающие детей у продуктовых магазинов, вы можете усираться сколько влезет, оправдывая свою безмозглость тем, что вы не можете "круглосуточно" находиться рядом с ребёнком.
Животные блять, это же дети, а не продуктовые корзинки, которые можно кидать где попало.
А потом визжат, где обЧество, почему не спасло моего ребёнка, я просто ушла пощёлкать ебалом по очень важному делу.
Хорошо, этой девочке парень помог, но с такими родителями ей всё равно пиздец рано или поздно.

Ну если ты, ебанатик, не понимаешь, что люди работают, то это твои проблемы. И держать ребенка в вакууме гиперопеки нереально. Ходи со своим чадом, хоть до его шестидесятилетия. Никто не запрещает.
Детей, гуляющих во дворах без родителей, ты, конечно же, никогда не видел. При том, что в любой момент ребенок может отлучиться со двора, что бы забежать в магазин за конфетой, например. Неее, такого же просто не может быть)))

[^]
Eggoftime
2.10.2025 - 23:54
-5

ϟ

Цитата (Lionvip2006 @ 2.10.2025 - 23:48)
Цитата (Eggoftime @ 02.10.2025 - 23:37)

Ну если ты, ебанатик, не понимаешь, что люди работают, то это твои проблемы. И держать ребенка в вакууме гиперопеки нереально. Ходи со своим чадом, хоть до его шестидесятилетия. Никто не запрещает.
Детей, гуляющих во дворах без родителей, ты, конечно же, никогда не видел. При том, что в любой момент ребенок может отлучиться со двора, что бы забежать в магазин за конфетой, например. Неее, такого же просто не может быть)))

Дура тупая, если ты в своей упёртости не понимаешь, что болтающиеся хер пойми где дети, не в школе и не дома, делающие уроки, и даже не во дворе, где их более менее знают и присмотрят, а шатающиеся у продуктовых магазинов, забегающих за конфетками- это повышенный риск, то просто иди на хуй))
Ты можешь бросить своего ребёнка даже после роддома, толку от тебя всё равно нет, он и сам прекрасно вырастет, тем более, что тебя когда то тоже бросили в раннем возрасте.
Так что неее, не может быть, что родители этой девчушки просто похуистичные ебанатики, по которым плачет опека. Виной всему этот неадеквааат)

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 2.10.2025 - 23:56

[^]
bejeyt
3.10.2025 - 00:10
0

Ярила

Наверняка не первый такой поход. Видно что наглый. Прошаренный. Скорее всего уже имеет статьи и срок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх