Сильная духом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timofei79
1.10.2025 - 15:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да легко: Косово отделилось от Сербии и провозгласил свою независимость. Ровно так же, как это сделал Донбасс. Разница лишь в том, что после обретения независимости, Донбасс попросился в состав России, на что имел полное право. А Россия согласилась. Косово же так и осталось "независимым", хотя, в теории может присоединиться, например, к Албании.

Нет, там правильно в брат 2 сказано.
Горбачев 2 чеченские и Сербию сдал. Где родина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ribwort
1.10.2025 - 15:42
3

Юморист

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 15:36)
Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 15:30)
Да легко: Косово отделилось от Сербии и провозгласил свою независимость. Ровно так же, как это сделал Донбасс. Разница лишь в том, что после обретения независимости, Донбасс попросился в состав России, на что имел полное право. А Россия согласилась. Косово же так и осталось "независимым", хотя, в теории может присоединиться, например, к Албании.

Косово - непризнанная государство. Этот пример не подходит.
Так кто и чью землю записал в свою конституцию в 21-м веке?

Частично признанное, не лгите. А почему такой упор на 21 век, которому всего 25 лет? Это какой-то показатель что ли? Так просветите, я не в курсе. Что изменилось за эти 25 лет, с 20-го века, например? С таким же успехом я могу спросить, за последний год.

Это сообщение отредактировал Ribwort - 1.10.2025 - 15:43

[^]
Yurbod
1.10.2025 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 15:42)
Частично признанное, не лгите. А почему такой упор на 21 век, которому всего 25 лет? Это какой-то показатель что ли? Так просветите, я не в курсе. Что изменилось за эти 25 лет, с 20-го века, например? С таким же успехом я могу спросить, за последний год.

Хорошо, тогда затрону и 20-й век. В 1974 году все цивилизованные страны ,в том числе и СССР подписали соглашение: после второй мировой войны ни одна страна не имеет права на чьи-то территории, не пересматривать итоги последних разграничений. Потом это подписали и бывшие страны СССР. Достаточно?!

[^]
faesh
1.10.2025 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Yurbod @ 01.10.2025 - 15:49)
Хорошо, тогда затрону и 20-й век. В 1974 году все цивилизованные страны ,в том числе и СССР подписали соглашение: после второй мировой войны ни одна страна не имеет права на чьи-то территории, не пересматривать итоги последних разграничений. Потом это подписали и бывшие страны СССР. Достаточно?!

Задам вопросы, уж простите что вклинился:
Что обещал НАТО по поводу не расширения на восток.
И ещё один: какие страны, больше остальных, участвовали в поддержании свержения действовавших властей в других странах, с озвучиванием цели поддержания демократии?
Ну мало ли, может скажете что-то новое и интересное.

[^]
Kiparys
1.10.2025 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ofox @ 1.10.2025 - 12:14)
Её зовут Александра Пасхаль.
А знаете как она потеряла ногу? Нет?

Пусть у родителей спросит.

Девочка молодец, надеюсь сделала вывод и повторять ошибок своих долбонутых родителей не станет

Это сообщение отредактировал Kiparys - 1.10.2025 - 16:01

[^]
Yurbod
1.10.2025 - 16:08
-9

Шутник

Цитата (faesh @ 01.10.2025 - 15:57)
И ещё один: какие страны, больше остальных, участвовали в поддержании свержения действовавших властей в других странах, с озвучиванием цели поддержания демократии?

Отвечу лишь одно: Россия тоже просилась в НАТО ,но не взяли ! А в блок этот никто насильно не втягивает, наоборот- туда просятся ! Может потому что рядом находится неадекватный сосед? Украина до 2014 года (до Крымнаш ) была внеблоковой! Так что надо различать причины и следствия!

[^]
JOHNQ
1.10.2025 - 16:11
8

Ярила

Цитата (Slava917 @ 1.10.2025 - 13:25)
Цитата (killerm @ 1.10.2025 - 13:35)
Потеряла ногу после попадания российской ракеты в дом

Да что уж там, пиши уж сразу, после того как Путин напал на мирные украинские города...

Чуток поправлю. Видео с девочкой, которая собралась "резать русню" появилось вроде еще аж до 2014 года. Я к тому что все это возникло не в одночасье, а методично готовилось.

Ко всему прочему сюда еще надо добавить торт в виде русского младенца, который хохлы смачно резали.
Выступления Порошенко с возгласами "их дети будут сидеть в подвалах"
Фото ВСУшника рядом со снарядами с надписью "Детям Донбасса"

Девчушку безусловно жаль. Она попала в жернова войны, как и многие другие сотни тысяч людей.
Вот только если вы жалеете детей, то не делайте это избирательно. Детей жалко с обоих сторон.

[^]
vaisman
1.10.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 16:08)

Отвечу лишь одно: Россия тоже просилась в НАТО ,но не взяли ! А в блок этот никто насильно не втягивает, наоборот- туда просятся ! Может потому что рядом находится неадекватный сосед? Украина до 2014 года (до Крымнаш ) была внеблоковой! Так что надо различать причины и следствия!

В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года альянс получил обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Вместе с тем главы государств и правительств стран — членов НАТО заявили в Бухаресте, что Грузия и Украина станут членами НАТО, когда будут соответствовать предъявляемым требованиям к членству в этой организации

Да, потом, при Януковиче, Украина в НАТО не стремилась, но в начале 2014 года произошло что-то... власть сменилась слегка.

[^]
Ribwort
1.10.2025 - 17:16
3

Юморист

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 16:08)

Вы правы, надо различать причины и следствия. Пока Украина в НАТО не просилась, все было более-менее. А насчет России, так то была "проверка на вшивость", которую НАТО не прошли. Действительно, как можно принять в блок страну, против которой он и создавался. И после отказа это стало всем очевидно.

[^]
Ribwort
1.10.2025 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 15:49)
Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 15:42)

Итоги разграничений? А границы Украины демаркированы? Может я что-то пропустил?

[^]
Mason
1.10.2025 - 17:28
0

Хохмач

за ебучих хохлов-всегда минус

[^]
Slava917
1.10.2025 - 17:37
8

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 16:22)
Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 15:19)
Это был не повод, а причина, во-первых. А какой, по-вашему, может быть причина для нападения? Поделитесь мыслями.

Мы живём в 21-м веке . И я не могу привести повод для нападения. Назовите хоть одну страну, которая захватила чужие земли и записала их в свою конституцию ?

Задавая подобный вопрос, вы пытаетесь исказить реальность и ввести в заблуждение потенциального отвечающего. Территории захвачены не были, это основное. Территории были освобождены, от власти людей которые пришли к этой самой власти в стране не законным способом, люди проживающие на этих территориях поддержали это освобождение на референдумах, которые были проведены в соответствии с уставом ООН. Международные наблюдатели из Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Сербии, Мозамбика, Франции, Центрально-Африканской Республики не зафиксировали нарушений проведения референдумов, кроме угроз и обстрелов со стороны Украины, и отметили энтузиазм участников голосования. Захваченые территории прикреплённые кем-то в 21 веке к территории захватчика, в чьей нибудь конституции вы не найдёте. Территории бывшей украины записаные в нашу конституцию, записались туда не в результате захвата, а в результате волеизъявления людей проживающих поколениями на этих территориях. Упрямство и кастрюля на вашей пустой голове, вряд ли позволят вам всё это осознать в ближайшее время. Предполагаю вы даже не дочитаете меня до конца.

[^]
Yurbod
1.10.2025 - 17:57
-4

Шутник

Цитата (Slava917 @ 01.10.2025 - 17:37)
Задавая подобный вопрос, вы пытаетесь исказить реальность и ввести в заблуждение потенциального отвечающего. Территории захвачены не были, это основное. Территории были освобождены, от власти людей которые пришли к этой самой власти в стране не законным способом, люди проживающие на этих территориях поддержали это освобождение на референдумах, которые были проведены в соответствии с уставом ООН. Международные наблюдатели из Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Сербии, Мозамбика, Франции, Центрально-Африканской Республики не зафиксировали нарушений проведения референдумов, кроме угроз и обстрелов со стороны Украины, и отметили энтузиазм участников голосования. Захваченые территории прикреплённые кем-то в 21 веке к территории захватчика, в чьей нибудь конституции вы не найдёте. Территории бывшей украины записаные в нашу конституцию, записались туда не в результате захвата, а в результате волеизъявления людей проживающих поколениями на этих территориях. Упрямство и кастрюля на вашей пустой голове, вряд ли позволят вам всё это осознать в ближайшее время. Предполагаю вы даже не дочитаете меня до конца.

Прикинь,дочитал!
Не давал повода для оскорблений.
Теперь по поводу "волеизъявлений народа "- только один вопрос! По законам какой страны он изъявлял? Референдум в любой стране проводится на всей его территории ! И даже по поводу присоединения должны были спрашивать россиян ! Прикинь! А уж на захваченных территориях подавно референдумы не проводятся и никем не признаются ! Вотъ !

[^]
Everest71
1.10.2025 - 17:59
0

Балагур

Блин, я в протезах не разбираюсь конечно, но функционирует она с ним на высшем уровне, 🫡

[^]
Yurbod
1.10.2025 - 18:03
-3

Шутник

Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 17:17)

Это легко гуглится ,если интересно! Да ,границы были демаркированы,подписаны договоры о дружбе и т.д. в 2003 г. путиным

[^]
Slava917
1.10.2025 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 18:57)
Прикинь,дочитал!
Не давал повода для оскорблений.
Теперь по поводу  "волеизъявлений народа "- только один вопрос!  По законам какой  страны он  изъявлял?  Референдум в любой стране проводится  на  всей его территории ! И даже по поводу присоединения должны были спрашивать россиян ! Прикинь! А уж на захваченных  территориях подавно референдумы не проводятся и никем не признаются ! Вотъ !

В первую очередь я приношу извинения за оскорбление, такую концовку я сделал не для того, что бы вас оскорбить, а для того что бы понять наверняка, читаете вы или только пишите. Читаете. Хорошо.

Цитата
По законам какой  страны он  изъявлял?

Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов. Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года

Цитата
И даже по поводу присоединения должны были спрашивать россиян !

За россиян на этот вопрос ответил законно выбраный на всеобщем голосовании, президент, единолично, имеет право.

Цитата
А уж на захваченных  территориях

О том, что вы путаете захват и освобождение я уже писал.

[^]
Ribwort
1.10.2025 - 18:18
4

Юморист

Цитата (Yurbod @ 01.10.2025 - 18:03)
Это легко  гуглится ,если интересно!  Да ,границы  были демаркированы,подписаны договоры о дружбе и т.д. в 2003 г.  путиным

Я не про договор о дружбе, а про демаркацию. И мне Гугл почему то выдаёт, что границы Украины не демаркированы и не зарегистрированы в ООН. То есть, на международно признанном уровне. Договор между Украиной и Россией о дружбе и взаимном признании границ, можно считать, утратил силу после отказа Украины от нейтралитета. Так же попытками Украины односторонней демаркации границ с Россией в 2010 можно смело подтереться. Россию они ни к чему не обязывают.

[^]
Slava917
1.10.2025 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 19:03)
Цитата (Ribwort @ 01.10.2025 - 17:17)

Это легко гуглится ,если интересно! Да ,границы были демаркированы,подписаны договоры о дружбе и т.д. в 2003 г. путиным

Там с дружбой позже проблемы начались, и не с нашей стороны. Мне опять ролик запостить? про "резать русню" и дети там не причём, там взрослые в фоне. Это не просто "ля-ля", это коротко , но понятно символизирует начало всего того что сейчас происходит.

[^]
McVeigh
1.10.2025 - 18:29
-1

Весельчак

Интересно, а как так получилось? Наверное злые орки лишили маленькую "арийку" мобильности. Так в школах свинорейха учат... Арийцы хм. А лишили её ноженьки кокаиновый жидёнок-пидорас вместе со своей шайкой таких-же пидоров. Своей "святой" ПВО вы мрази покалечили больше своих юнитов чем атаки России. И да, можете банить, со времен граней,сру - ещё не было такой концентрации говна, как на этой "неполживой" помойке. слава украине...

[^]
Yurbod
1.10.2025 - 18:34
-7

Шутник

Цитата (Slava917 @ 01.10.2025 - 18:27)
Там с дружбой позже проблемы начались, и не с нашей стороны. Мне опять ролик запостить? про "резать русню" и дети там не причём, там взрослые в фоне. Это не просто "ля-ля", это коротко , но понятно символизирует начало всего того что сейчас происходит.

Да я вижу ,что в голове у вас телевизор и ролики ! Ведь любой ролик даёт право вторгаться в чужую страну! Это ,как придти к соседу ,с которым поругался ,и разхерачить ему квартиру ,набить морду и изнасиловать его жену? Ведь у него могли быть такие же намерения ! Бей первым ,движуха ....

[^]
hackdidan
1.10.2025 - 18:46
11

Весельчак

Цитата (ofox @ 1.10.2025 - 12:14)
Её зовут Александра Пасхаль.
А знаете как она потеряла ногу? Нет?

а знаешь как эта малышка погибла? не ногу потеряла или руку, а погибла.
https://vk.com/wall-112496564_571383

Это сообщение отредактировал hackdidan - 1.10.2025 - 18:47

Сильная духом

[^]
Slava917
1.10.2025 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 19:34)
Цитата (Slava917 @ 01.10.2025 - 18:27)

Да я вижу ,что в голове у вас телевизор и ролики ! Ведь любой ролик даёт право вторгаться в чужую страну! Это ,как придти к соседу ,с которым поругался ,и разхерачить ему квартиру ,набить морду и изнасиловать его жену? Ведь у него могли быть такие же намерения ! Бей первым ,движуха ....

Всё? Тупик? Сказать больше нечего?

[^]
vaisman
1.10.2025 - 19:08
8

Ярила

Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 18:34)
Да я вижу ,что в голове у вас телевизор и ролики ! Ведь любой ролик даёт право  вторгаться в чужую страну!  Это ,как придти к соседу ,с которым поругался ,и разхерачить ему квартиру ,набить морду и изнасиловать его жену?  Ведь у него могли быть такие же намерения ! Бей первым ,движуха  ....

Нет, дело не в роликах, дело не в кричалках. В чем дело - все знали за 6 лет до событий 2014 года и за 14 лет до 2022, но все равно все сделали именно так. Украину и Украинцев продали и купили и предали еще до того, как эта несчастная девочка родилась.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.10.2025 - 19:10

Сильная духом

[^]
DarKnight
1.10.2025 - 19:19
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.10.2025 - 19:08)
Цитата (Yurbod @ 1.10.2025 - 18:34)
Да я вижу ,что в голове у вас телевизор и ролики ! Ведь любой ролик даёт право  вторгаться в чужую страну!  Это ,как придти к соседу ,с которым поругался ,и разхерачить ему квартиру ,набить морду и изнасиловать его жену?  Ведь у него могли быть такие же намерения ! Бей первым ,движуха  ....

Нет, дело не в роликах, дело не в кричалках. В чем дело - все знали за 6 лет до событий 2014 года и за 14 лет до 2022, но все равно все сделали именно так. Украину и Украинцев продали и купили и предали еще до того, как эта несчастная девочка родилась.

Вот это написано ещё в 1996. Лукьяненко предполагал такое развитие событий ещё тогда, когда проводились совместные учения украинцев с натовскими войсками, с Россией в качестве потенциального противника. Так что подготовка к этому началась ещё в 90-х. Это художественный текст, но погуглите совместные учения Украины и натовцев, в 90-х Россия планировала напасть? Вообще нет, а вот кого то готовили ко всему этому.[s] С 94-го проводились совместные учения.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 1.10.2025 - 19:22

Сильная духом

[^]
timofei79
1.10.2025 - 19:56
0

Ярила

Там Ельцин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14254
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх