Хоть я и айтишник, но дома стоит и весьма неплохой зингер и оверлок, который спокойно умею настраивать. Выкройки также не умею., это да, но, думаю, если приспичит, то научусь. Плюс в гараже лежит куча всякого хорошего инструмента, которым умею пользоваться не на профессиональном , но на вполне хорошем уровне. Заодно и кошки породистые и пчелы есть.
Многие считают, что Америка - это рай. Это правда, пока есть работа. В некотором смысле. А когда теряешь работу - очень быстро трезвеешь и понимаешь, что "торговали - веселились, подсчитали - прослезились". Не совсем к месту, это про настроение.
Да, платят выходное пособие, примерно - двухмесячная зарплата, да, можно потом получать пособие по безработице, это будет примерно треть или половина того, что ты получал на работе и пособие будет на полгода, но опять это все кончается и дальше ты сам по себе.
Совсем с голоду сдохнуть не дадут, есть велфер и фудбанки, но там это все будет - лишь бы ты не умер с голоду. Причем на тебя будут везде смотреть как на идиота ил придуряющегося, который не способен заработгать себе на кусок хлеба.
Неграм и им подобным такое пофигу, а вот мне - нет, я привык уважать самого себя и пока у меня работают руки, голова и все остальное - я буду зарабатывать себе сам. Если придется шить - буду шить, я с этим разберусь.