Сергей Тихановский спасает Беларусь в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
29.09.2025 - 01:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 29.09.2025 - 00:24)
Цитата (DUnlim @ 28.09.2025 - 23:43)
Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 23:37)
Насколько я помню, что они на ЯПе кричали " все равно кто, но не батька" Главное скинуть а там разберёмся.

Было и тут такое
Кстати, про донаты: про лютое КейДжиБи тут много чего писали, какое оно кругом страшное, и менты такие же
Из личного: сестру вызвали, послушали, посмотрели, что полная дура, и разве что поджопника не дали на последок. Ни штрафа, ничего. Хотя своей физией более чем наговорила и насветилась. По ящику даже показывали, в компании таких же персонажей. Оборжался lol.gif если это наши вероятные будущие деятели политики - то я нам искренне не завидую
Теща и тесть кореша. Ходили везде и всегда, никуда не попали, но засветились активно. Я их даже тут на фотках видел в первом ряду. Донатили направо и налево
Им выставили счет: много бабок, чтобы всяким мудакам пересылать вот просто так?
Ок. Вот счет больниц(они разные были), по 500 с мелочью рублей наших каждому, что то в районе 16 000 на Российские было. И валите нахер, живете, как жили. Никаких уголовных дел и тд
Таких случаев лично знаю 6 или 7. Бабок закинули? - молодцы. Больше так не делайте. Живут по прежнему в Минске, занимаются своим магазином и думать забыли про политику, даже искренне переобулись. Хотя возможность уехать есть и была сразу же
Еще одного кореша тягали на полиграф, но там по другой теме было. Заодно припомнили его донаты. Никаких репрессий не последовало, пальцем погрозили

Сейчас мне особо оголтелые минусов накидают, но я все-таки напишу. Тебя послушать, так всех кто засветился, только пожурили и отпустили на все четыре стороны. А я знаю н-нное количество примеров, когда люди ввиду своего непосредственного участия во всяких сходках и сборах подписей не могут устроиться на любую государственную работу. А если и устроятся, то буквально в течение месяца их оттуда увольняют со словами "ну Вы же сами все понимаете".

На работу в госорганизацию не берут тех кто в списках экстремистов состоит, того кто подписи собирал или ставил не берут на руководящие должности.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 29.09.2025 - 01:39

[^]
roman400022
29.09.2025 - 01:50
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сергей Тихановский спасает Беларусь в США

[^]
Smirnov
29.09.2025 - 01:51
-1
Статус: Offline

Цитата (VampirBFW @ 28.09.2025 - 20:39)
Цитата (Кварц @ 28.09.2025 - 22:36)
Кто этот дядечка? И как там белые русы в Портленде?

ТЫ ШО???? Это муж президентщши Белоруси, назначенной Евросоюзом. Которого батька посадил низашо, а потом отпустил под честное слово успокоится и вести себя адекватно. Но он уехал в США теперь орет что он то же президент Белоруссии, и вот вот свергнет строй.

Ну пиздеть-то совсем не надо. Тихановскую выбрали и никто не назначал так как батька не оценил угрозу. Белорусы проголосовали назло за неё

[^]
Croliks
29.09.2025 - 02:25
0

Шутник

Я думаю тут все просто, он очень активный, мега активный, но глупый или натвный как мне кажется

[^]
DUnlim
29.09.2025 - 02:37
1

Командир самоходного дивана

Цитата (HAYASHI @ 29.09.2025 - 00:24)
Сейчас мне особо оголтелые минусов накидают, но я все-таки напишу. Тебя послушать, так всех кто засветился, только пожурили и отпустили на все четыре стороны. А я знаю н-нное количество примеров, когда люди ввиду своего непосредственного участия во всяких сходках и сборах подписей не могут устроиться на любую государственную работу. А если и устроятся, то буквально в течение месяца их оттуда увольняют со словами "ну Вы же сами все понимаете".

Ясен пень. За что тут минусить
С госа полетели многие
Но там тоже на самом деле много от чего зависело
Кто то тунца лососнул конкретного, а кого то через неделю вернули, закрыв глаза. Некому работать
У частников - всем похуй. Это в гос ща хер просто так попадёшь без запроса в мвд. И то, смотря кто ты и что ты
Кто виноват и что делать?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2025 - 02:40

[^]
VampirBFW
29.09.2025 - 06:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zmejja @ 28.09.2025 - 22:44)
VampirBFW

Не много на одну страну?

Нормальная шведская семья

[^]
VampirBFW
29.09.2025 - 06:27
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Smirnov @ 29.09.2025 - 01:51)
Ну пиздеть-то совсем не надо. Тихановскую выбрали и никто не назначал так как батька не оценил угрозу. Белорусы проголосовали назло за неё

Конечно выбрали, и так как за нее весь народ она от народа убежала? Исключительно от народной любви?

[^]
CutPaste
29.09.2025 - 08:55
1

Ярила

Как то выглядит чо он её малость достал.

[^]
DUnlim
29.09.2025 - 09:57
1

Командир самоходного дивана

Цитата (VampirBFW @ 29.09.2025 - 06:27)
Конечно выбрали, и так как за нее весь народ она от народа убежала? Исключительно от народной любви?

Она просто фигура. Обычная говорящая голова, которую по удобным предлогом за мужа и всю хурму поставили во главе
всякие белсатовские матерые бчб-шнки о ней весьма нелестно отзывались, кто с пообщался лично. и за нее не топили вообще, что при масштабах происходящего было несколько странно
Тихановская и близко не политик, оратор и лидер. ее заслуг во всей это организации - 0. Что давали, то и озвучивала с трибун

Сбежала она тоже весьма интересно. Многие должны помнить тот видос, где она сопли размазывала, почему убежала. Потому что никто и звать никак, ей это наглядно объяснили. Доходчиво. Наверняка и про сакральную жертву подсказали.
вот и убежала
потом уже, осенью, когда начался бульбасрач, кто кому чего должен и почему все провалилось, много чего наговорили друг на друга и весьма интересные подробности вскрылись про некоторых. Команд на самом деле было несколько, под общим соусом, но с перетягиванием одела на себя. Тогда обзорщиком-блогхером всяких подписей и тд не стал разве что ленивый. А я то еще удивлялся, чего это так жопу рвут то на флаги. ради чего?
Это все не подтвердить документально, но в общую логику укладывается
Не такие уж там и чистые были, которые за народ и мир во всем мире, с пеной у рта рассказывающих про страдания всех вокруг. А за очень даже плюшки в виде будущих хлебных должностей
Их сковырнули как раз осенью. Бежали, роняя тапки
Один такой персонаж в Киеве сидит, еще про 2-х знаю - в Польше. Их свои больше обосрали, чем самые лютые ябатьки

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2025 - 09:59

[^]
KOPOHEP
29.09.2025 - 11:33
1

Ярила

Я не был знаком с этим персонажем ранее, узнал про него, когда пошли новости о его посадке и всплытии жены евойной.
Но я в шоке от того, что вижу сейчас - он же ведет себя, как натуральное ебанько!
А по последним двум роликам с женой складывается впечатление, что он ее начинает прилюдно притаптывать, а та не знает, что ему корректно сказать на его вопросы. Там и так мозгов не разбежишься, а тут видно, что ситуация для нее неприятная.
Два клоуна!
Лукашенко, конечно, мощно ударил по оппозиции, выпустив этого гоблина)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5810
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх