Хороший совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parakeet
23.09.2025 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яzzь @ 22.09.2025 - 19:29)
Цитата (Parakeet @ 22.09.2025 - 16:01)
Я считаю, что физическая немочь, это одно, можно напрячь себя и как писали выше поднять жопу, и хоть что то делать руками. Хуже немочь мозговая. Деменция и прочая сопутствующие. Рраз и ты никого не узнаЕшь. Два, и ты электрочайник ставишь на газовую плиту, три и ты ушел в ебеня и тебя ищут.
Так что эта тетка ещё живчик и физически и пока в адекватуре, не смотря на фарфоровые зубы

В смысле- несмотря на фарфоровые зубы? Они как раз очень способствуют адекватности. Утеря даже одного зуба постепенно влияет на когнитивные способности, а когда их кучи во рту не хватает, страдает и физика и психика..

Читал обратное. Есть некая статистика, что люди без зубов (естественная возрастная потеря) с накладными/съемными зубопротезами, как раньше у Брежнева), чуствовали себя лучше, чем люди с имплантами типа "все на четырех", потому как не соблюдена черепная акклюзия штоли.. Ну это очень медицинская тема.

[^]
Enot22rus
23.09.2025 - 13:35
0
Статус: Offline

Пиздобол-затейник

Цитата (myroni @ 22.09.2025 - 10:33)
Не очень я с ней согласен. Ибо!
А ей ебальник то ломали хоть раз, что операция по сборке длится 5 часов с последующей клинической смертью? А теряла ли она вместе с последними деньгами последнюю надежду? А хуярила ли она по 14 часов без перекуров и обеда за копейки?
Но старушка приятная. Да что там. И выебать можно было бы. Вот на такой риск я бы пошёл.

О! Коллега! Мне, когда чердак обратно сколотили, я потом ещё месяц в больнице лежал. От скуки сделал игруху капунктерную. Да примитивненькую, но продал за копейки. Эти копейки потом очень пригодились

[^]
cwerty
23.09.2025 - 14:31
0

Хохмач

Скажите ей уже кто-нибудь:
Кто работал и трудился, тот давно пиздой накрылся,
Кто на работу хуй ложил, тот до 100 лет дожил gigi.gif

[^]
mad77obmp
23.09.2025 - 15:41
1

Ярила

она правильные вещи говорит.

моей маме и тёще 71 год.

мама работает в школе и увольняться не собирается. энергии как у трёх атомных электростанций! дай Бог маме здоровья!

тёща уже 11 лет сидит дома и нихуя не делает. летом на даче только ковыряется. во что она превратилась за эти 11 лет? в безвольный мешок с говном, который только и жалуется на жизнь и здоровье.

движение - это жизнь

[^]
СССР1974
24.09.2025 - 08:25
0

Ярила

Ну вот и снова можно поднимать пенсионный возраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoNoNoSky
24.09.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 22.09.2025 - 12:34)
Не зря же говорится, движение, это жизнь.
А работа, это движение.
Все правильно она говорит.

И тут во весь рост встаёт поговорка - От работы кони дохнут © gigi.gif

[^]
NoNoNoSky
24.09.2025 - 08:35
0

Ярила

Я думаю старушка прыгает через ступеньки и говоря про работу имеет ввиду не забой в штольне у шахтёров. Ходит в фитнес к примеру. а что не сидит как она выразилась на месте, а шевелится.

Вот было бы любопытно узнать вот что, как там по продолжительности жизни тех кто шахтёры, сталевары, грузчики, и прочие тяжёлые профессии, которые по жизни вкалывают как "папы Карлы". Небось до ста лет живут.

Тут и ЧАТ подсказывает

По сути:

Тяжёлый физический труд сокращает продолжительность жизни и ухудшает здоровье — статистика это подтверждает. Шахтёры, сталевары, работники с вредными факторами живут меньше и болеют чаще, чем люди со “сидячей” или менее вредной работой.

Тяжёлый труд — не причина “быстрой смерти” автоматически, но это фактор, который складывается с другими (курение, питание, экология, доступ к медицине).

Люди с тяжёлой работой часто “доноры статистики” тех, кто не выдерживает — и это создаёт эффект “выживших”.

Так что бабуля видимо не про тот труд говорила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10184
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх