Одесский тупак шакур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайац
20.12.2010 - 05:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МамаСтифлера @ 20.12.2010 - 03:05)
Уважаю таких людей. Его внутреннему стержню можно только позавидовать. Я бы сломалась и разревелась.

Была бы у тебя мания величия - не разревелась.
Если бы он признавал свои поражения, типа "чёрт, вот я дурак, опозорился. надо менять тактику", тогда и я завидовал его настойчивости. Мне было бы его жаль, если бы после каждого своего фейла он уходил со сцены расстроенный. Но нет! Максик впадает в ярость! Его чудо-идеи не могут понять эти мудаки и ни разу не профессионалы своего дела! А он гений! Поэтому надо дальше гнуть свою линию!
Такое ощущение, что для него не существует таких понятий как "отсутствие правоты" или "неверное решение". Именно ЭТО раздражает (вкупе с внешним видом конечно). Нормальные люди учатся на ошибках и подправляют свой курс к цели, а он баран-бараном продолжает толкать своё говно.
Это тупость, здесь завидовать нечему.

[^]
MytnыйGymbold
20.12.2010 - 09:52
-1

Хохмач

Трансцендентальный долбоеб faceoff.gif

[^]
zay4i6ka
20.12.2010 - 10:18
0

Юморист

вот же урод ))) когда поймет, что над ним тупо смеются как над убогим совсем шизанется))

[^]
ksable
20.12.2010 - 11:43
2

Приколист

Цитата
Достал этот клоун. Если это смешно, то Петросян - Эдди Мерфи

Это разный юмор. Петросян и Мерфи. У Мерфи - в основном стеб, жесткий американский стёб, который я конечно люблю. В последние годы и наш шоу бизнес стал клепать попытки стёба, начиная с камеди клаба, и заканчивая даже некоммерческими типа +100500. Это говорит лишь о том, что люди стали более испорченными. Наши моральные ценности стали ниже плинтуса. А Русские так и не научились также стебаться как Мерфи.

ЗЫ. А Петросян - это смешно. Мне было 12, и я плакал от его добрых шуток до слез. Например, если помните, выступление про подтяжки, к примеру.. Когда Е.В. Петросяна не станет, такие как Вы, в первую очередь возведете его в ранг бога классического юмора. Как уже было с Юрием Никулиным. Постыдитесь... Петросян - Петросян.. Он подарил миллионам счастливые будни и улыбки на лица. Можете похвастать тем же? Сомневаюсь.

[^]
NikolaNidvoraev
20.12.2010 - 12:58
0

Балагур

Бля, ну он же больной человек. Его же лечить надо срочно, а его в телике пиарят. Бля, куда мы катимся.. Можно при таком раскладе открыть двери дурдомов и выпустить всех психов в эфир. Вот, бля, ржаки будет на несколько часов. Родители тоже, пиздец "Мы счастливы, что она вот такой у нас талантливый". Да звоните в скорую, хули вы ждете?

[^]
maxim23
20.12.2010 - 14:20
1

Шутник

я поставил минус потому что этот позор нашей нации надо прятать куда подальше, а автору убедительная просьб не выкладывать такой кал !!!
а то кроме крайней степени омерзения и желания приехать и набить ему ебучку ничего другого не вызывает!!!!

[^]
maibach
20.12.2010 - 14:52
0

Юморист

Одно утешает, что у этого дебильного голубятника - детей не будет.
....Я надеюсь ....Я так этого хочу

Одесский тупак шакур

[^]
anton4you
28.12.2010 - 01:20
0

Хохмач

вот талант http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280&feature=related
а это клиника

[^]
REALCR1ME
27.01.2011 - 16:05
0

Весельчак

http://www.mk.ru/minutaslavi/podari/1417-m...-g-odessa-.html
вернем максима в проект. голосуем вместе
рядом с окошком видеоплеера находится синяя кнопочка "голосовать"

Это сообщение отредактировал REALCR1ME - 27.01.2011 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14045
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх