Детские отмазки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kindaro
19.12.2010 - 12:45
0
Статус: Offline

Приколист

нельзя детям такое делать...даже для рекламы против курения....они и слов то таких не должны знать!

[^]
seregond
19.12.2010 - 17:25
0

Хохмач

Цитата
а урана 238 там нет случайно?

Я не лгу, посмотри википедию или любой другой сторонний ресурс.

Цитата
каждый самоутверждается по своему - одни курят, другие обсирают курильщиков. ху из ху , т.е кто слабак а кто нет

Здесь идет речь о зависимости, а всякая зависимость - слабость.

[^]
Эгомания
20.12.2010 - 00:55
1

Весельчак

Перекур =====~~ rulez.gif

[^]
Север
20.12.2010 - 21:16
0

Шутник

На сэкономленные от сигарет деньги ей можно купить шубу, а мне ничего. Курил, курю и буду курить ganja.gif smoka.gif

[^]
Pilm
26.12.2010 - 21:41
0

Приколист

Господа, Даю САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!
САМ ТАК БРОСИЛ.

Стаж был - 3 года, норма в день была - 12 сигарет, и ночью парочку (если просыпался ночью), на пьянках курил около 1,5 - 2 пачек за вечер.

Бросил полтора года назад. Незнаю как у меня получилось. Все курящие знакомые, кому я открываю этот секрет, не могут бросить (наверное просто врут, что пробовали следовать совету).

Вот и сам совет: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕРИ СИГАРЕТУ В РОТ!

Никакой философии, никаких страшных картинок, никакого пафоса, результат - 100%.

Что бы Ни случилось - НЕ БЕРИ СИГАРЕТУ В РОТ!

ТЯЖЕЛО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ - потом начинаешь хотеть курить просто "по старой памяти", но это уже легче выбросить из головы.

Удачи, Господа. Бог Вам в помощь. Проявите мужскую стойкость в этом ВАЖНОМ вопросе!

[^]
mitch
27.12.2010 - 22:48
2

Весельчак

Да, братья и сестры, бросить курить и правда не так лекго,как кажется людям, ни разу не пробовавшим. Им респект. я не курю уже с июня этого года, но вот такой ролик меня вряд ли пронял бы и заставил задуматься...ибо всегда есть в нас этот демон, который потакает нашим слабостям. себя слабым не считаю, но не мог бросить никак...пока не увидел деда с кислородным быллоном за плечами. и видно, что жить ему реально трудно, точнее-доживать...и делает он это в мучениях адских. сзади на баллоне он написал следующее-до сих пор куришь? тебе нравится? спроси меня!!!
вот такй персонаж на меня реально повлиял... я в тот же день выбросил пачку недокуренную и не хочу прикасаться к этому. потому что...просто страшно. хочу умереть во сне, тихо и спокойно. не хочу выплевывать легкие и клясть всех вокруг за то, что ничего не делается с этой гадостью, за то. что до сих пор продают... наше дело-покупать и курить или проходить мимо.
люблю вас всех-курящих или нет.

[^]
rysak61
28.12.2010 - 09:04
0

Шутник

Блядь!
Тому пидорасу, что заставил детей так говорить - руки оторвать! И язык заодно! fingal.gif

[^]
Linoleym
11.01.2011 - 18:52
0

Шутник

По ТВ этот ролик крутить не будут?

[^]
Box1k
11.01.2011 - 19:37
0

Весельчак

Не считаю курение таким уж и вредом. И когда физ. нагрузками занимаюсь курю по желанию: лыжник или ролер с сигаретой =). Единственное что отбивает от курения на часок это пробежка и зарядка с штангой по утрам (жаль не так часто это практикую). Дымлю можно сказать много - 1-2 пачки в день и мне особо это не мешает к примеру пробежаться не хуже некурящего. Сейчас 25 лет никаких болезней нету и не было - на будущее заглядываться не хочу ибо живу в Москве где уже большая часть родившихся "латентные инвалиды".
Однако пробовал бросать курить - уже через неделю чувствуешь легкость в организме, особенно очень понравилось чувство по утрам - такая свежесть и бодрость даже если спал мало =).
Я думаю можно все сделать что сказано в этой бестолковой соц. рекламе, но лично меня все устраивает и нет нужды, желания что либо менять в этом направлении.

[^]
ОперацияЫ
17.05.2011 - 11:53
0

внештатный опер

сильно bravo.gif

"я снова начала курить, когда этот казёл меня бросил"

да уж...

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 16:47
0

Хохмач

автор ролика дебил каких поискать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18795
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх