К прекрасному нужно привыкать с детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WERDEN
10.09.2025 - 09:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 1880
Цитата (Andreyka2008 @ 10.09.2025 - 09:21)
Сопли со вкусом моря с детства. Х.. это всё. Лучше хорошо прожаренный стейк

Ну...иностранцы не понимают,как можно есть холодец или скисшую капусту.или окрошку например.на ютубе полно видео когда они так же ели нашу еду с кислой мордой или блевали.
 
[^]
KarabasBarab
10.09.2025 - 09:27
1
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5147
сразу видно - не аристократ )
 
[^]
Saf777
10.09.2025 - 09:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 2620
я в детстве так в первый раз крабовые палочки попробовал, ничё потом прижилось biggrin.gif
 
[^]
Greedyboy
10.09.2025 - 09:51
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.23
Сообщений: 168
Всё надо варить, со специями и устрицы и гребешок вот варёное когда все - это топ, да под годное пиво еще никаких раков/омаров не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХулиПедрович
10.09.2025 - 10:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4785
Цитата (СевероЗапад @ 10.09.2025 - 09:03)
Устрицы и прекрасное? Это же еда голодной нищеты!

Суши, пицца, лягушачьи лапы, фондю - это все из той же серии. Ну еще копальхен можно включить. Ну и сюрстреминг - классика.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 10.09.2025 - 10:07
 
[^]
Митолизд
10.09.2025 - 10:05
1
Статус: Offline


Сонный медведь

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 7540
Цитата (jurkv @ 10.09.2025 - 08:47)
Как и насекомые. У меня коллега задрал всем рассказывать, как он “в тае ел кузнечиков и это съедобно и вкусно “.

Скажи коллеге, что его наебали.

Местные в Тае жареных кузнечиков и скорпионов не едят, это разводняк для туристов. Как херня "мазни-посоли-выпей-оближи" в Мексике при употреблении текилы, тоже чистый прикол для гринго, местные так не пьют.

Говорю как человек, неоднократно бывавший в Тае, причем не по пакетным турам на недельку, а на зимовке.

На вкус и цвет, конечно, но вусмерть выжаренные в масле насекомые (как и любой другой продукт) я вряд ли бы назвал вкусной едой.
 
[^]
Вольфрамыч
10.09.2025 - 10:14
1
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52796
Осталось сюрстрёммингом заполировать .
 
[^]
7очка
10.09.2025 - 11:31
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 2.09.25
Сообщений: 63
Я лучше кочан капусты сгрызу,листьями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avalonpr
10.09.2025 - 11:49
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 18.07.23
Сообщений: 987
Ишь цаца какая, свои сопли без проблем глотает а тут прям не может. 🤣🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
captainkuk
10.09.2025 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 5808
Цитата (Глюон @ 9.09.2025 - 21:08)
Да нормальные голуби на вкус, не хрен морщится)

Вам, наверное, без перьев подавали.
 
[^]
Славян29
10.09.2025 - 12:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 967
Цитата (ArmGuRu @ 09.09.2025 - 21:28)
Блядь, как уже заебали жрать эти сопли. Изначально, устрицы - еда рыбаков и бедных, жрать нехуй было, вот и хуярили все подряд. А сейчас - это ширпотреб для дурачков.

Так-же как пицца (накидалии
на тесто, что нашлось) и лягушачьи лапки ( что наловили то и поели) - еда бедняков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Е2Е4
10.09.2025 - 12:56
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.04.22
Сообщений: 250
Знатоки и ценители устриц и подобной фигни, поясните какой у устриц вкус? На что похоже? Просто я из экзотики ел только осминога и он безвкусный… есть только вкус соуса в который его макаешь ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Игорьсаныч
10.09.2025 - 13:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 12877
Цитата (Sever818 @ 9.09.2025 - 22:41)
Я так же попробовал в этом году эту гадость чуть не струганул, воняет тухлятиной и на вкус такая же херота

Я помню в детстве языки (ножки) речных ракушек- беззубок на костре жарили, те же устрицы бабушка говорила что так во время войны от голода спасались. А Тут сырыми едят, фу мерзость.
 
[^]
kab1979
10.09.2025 - 16:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 3812
Лично я даже не собираюсь это дерьмо пробовать. Краб рак креветка. А это типа из утончённой и высокой кухни, просто выебоны и не больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kab1979
10.09.2025 - 16:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 3812
Цитата (Е2Е4 @ 10.09.2025 - 12:56)
Знатоки и ценители устриц и подобной фигни, поясните какой у устриц вкус? На что похоже? Просто я из экзотики ел только осминога и он безвкусный… есть только вкус соуса в который его макаешь ..

И резиновый осьминог какой то мне тож не зашел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raziel
10.09.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2468
Цитата (6BlackRaven6 @ 9.09.2025 - 21:13)
Пробовали мы с супругой устриц, не один раз, и все разы приходили к выводу, что как будто соплей поели, так что каждому своё.

Короч мидий печёных надо. dont.gif
 
[^]
stim99
11.09.2025 - 07:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11300
У меня такая же реакция на устрицы.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10921
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх