Очень изобретательный шеф повар в "РАЗГАР ШАШЛЫКОВ" СОВЕТУЕТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duk2duk
4.09.2025 - 08:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.22
Сообщений: 1019
Ща попробую...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очень изобретательный шеф повар в "РАЗГАР ШАШЛЫКОВ" СОВЕТУЕТ
 
[^]
Клювдий
4.09.2025 - 08:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2775
барбеку, ёпта!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 4.09.2025 - 08:16

Очень изобретательный шеф повар в "РАЗГАР ШАШЛЫКОВ" СОВЕТУЕТ
 
[^]
FireFauced
4.09.2025 - 08:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 1123
Цитата (PiterPetrov @ 03.09.2025 - 12:45)
Я уж давно заметил, что с какого то хуя, все тик-ток-повара , вдруг решили что газовая горелка - есть у всех и она, мол, неотъемлемый аксессуар на кухне и требуется при готовке любой херни!

Раскалить ложку?

Может на газетах в падике раскалить, а в ложку хмурово сыпануть еще?

Если ты готовишь дома на регулярной основе (мясо, кондитерку и пр.) , у тебя есть горелка дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очень изобретательный шеф повар в "РАЗГАР ШАШЛЫКОВ" СОВЕТУЕТ
 
[^]
skazz88
4.09.2025 - 08:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.25
Сообщений: 50
У многих мебель из IKEA - там из опилок много что сделано. Кусочек стола покоцал, запалил, 20 минут и закуска готова.
 
[^]
napaulm
4.09.2025 - 08:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 813
Про корбид забыли. Помимо запаха ещё и бум будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Svart1982
4.09.2025 - 08:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1167
Цитата (PiterPetrov @ 03.09.2025 - 12:45)
Я уж давно заметил, что с какого то хуя, все тик-ток-повара , вдруг решили что газовая горелка - есть у всех и она, мол, неотъемлемый аксессуар на кухне и требуется при готовке любой херни!

Раскалить ложку?

Может на газетах в падике раскалить, а в ложку хмурово сыпануть еще?

Насчет поваров не знаю, но по мне у любого мужика с руками не из жопы есть такая горелка)
Ну а если тяжелее хуя в руках ничего не держал, то можно только посочувствовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Romario075
4.09.2025 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1816
Цитата (spot19 @ 03.09.2025 - 17:16)
3000 рублей и на долго хватает.

За 1800 покупал на озоне - отличная вещь.
По теме - хуйня полная! Какой нах эффект копчения?! Жженый перец пиздец как воняет!
Ждём коментов от обчихавшихся и в соплях испытателей )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
4.09.2025 - 09:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11210
Блять, уберите этого долбоёба из интернетов. Способ даже без проверки максимально долбоебнутый. Результат очевиден - испорченная ложка и мясо, люто пахнущее горелым перцем, а не копченостями.
 
[^]
KarabasBarab
4.09.2025 - 10:14
0
Статус: Offline


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5209
Цитата (PiterPetrov @ 3.09.2025 - 12:45)
Я уж давно заметил, что с какого то хуя, все тик-ток-повара , вдруг решили что газовая горелка - есть у всех и она, мол, неотъемлемый аксессуар на кухне и требуется при готовке любой херни!

Раскалить ложку?

Может на газетах в падике раскалить, а в ложку хмурово сыпануть еще?

Действительно!

Купить в два клика этот девайс на Озоне за 500 рублей, это невыполнимая задача.

Доколе, бля?!
 
[^]
PavelG
4.09.2025 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11210
Цитата
Купить в два клика этот девайс на Озоне за 500 рублей, это невыполнимая задача.

Что купить на Озоне за 500 рублей? Горелку? Пизданулись совсем? Она в ближайшем хозмаге стоит 219 рублей и баллончик рублей 100.
 
[^]
EVPATORIETS
4.09.2025 - 10:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 3505
Если нет щепы, то можно заварку чая (чай сухой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zzinik
4.09.2025 - 11:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.19
Сообщений: 313
Веток тонких от яблони-дички наломать под фольгу и в духовку. Я шашлык только на дровах делаю, уголь это не то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
4.09.2025 - 11:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11210
Но если по факту. Мне тут кореш на днюху подарил коптильню. Господа, особенно те, у которых имеется дача, коптильня - ЭТО ВЕЩЬ. Даже простецкая без выебонов. Копченая скумбрия готовится реально 20-25 минут и это ВЕЛИКОЛЕПНО. Грудинка, ребрышки, утка, гусь целиком, крылышки. Готовится все просто по щелчку. Мне кажется перец в раскаленной ложке геморнее колхозить, чем на нормальной коптильне закоптить.
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (Amayon @ 04.09.2025 - 07:10)
Главное, чтобы соседи не увидели, как ты ложку греешь.

Дома с окнами напротив 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (PavelG @ 04.09.2025 - 11:09)
Но если по факту. Мне тут кореш на днюху подарил коптильню. Господа, особенно те, у которых имеется дача, коптильня - ЭТО ВЕЩЬ. Даже простецкая без выебонов. Копченая скумбрия готовится реально 20-25 минут и это ВЕЛИКОЛЕПНО. Грудинка, ребрышки, утка, гусь целиком, крылышки. Готовится все просто по щелчку. Мне кажется перец в раскаленной ложке геморнее колхозить, чем на нормальной коптильне закоптить.

100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (skomoroh58 @ 04.09.2025 - 06:00)
а просто на газовой плите раскалить получится?
я гвоздь до красноты грел на кусочке сухого спирта.

Зачем греть на сухом спирте если у вас есть плита!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (барабулькт @ 04.09.2025 - 07:01)
Опера газеты жгут когда приходится работать с оч разложившимися трупаками, источающими очень невыносимое амбрэ. Тогда-газеты.

Это как сюрстреминг подкоптить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (Romario075 @ 04.09.2025 - 09:17)
За 1800 покупал на озоне - отличная вещь.
По теме - хуйня полная! Какой нах эффект копчения?! Жженый перец пиздец как воняет!
Ждём коментов от обчихавшихся и в соплях испытателей )))

Та никто из испытателей не признаётся что получилось хреново

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (EVPATORIETS @ 04.09.2025 - 10:52)
Если нет щепы, то можно заварку чая (чай сухой)

Даже наверное из пакетика который уже был заварен будет лучше чем с перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 11:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.25
Сообщений: 216
Цитата (PaDla86 @ 04.09.2025 - 07:39)
Вместо перца можно поджечь кусочек пенопласта. Вкус будет гораздо более забористый.

Или носок шерстяной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Афоня1986
4.09.2025 - 11:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.05.21
Сообщений: 720
А спички можно наломать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ramzes13
4.09.2025 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 11064
Цитата (Аластерко @ 3.09.2025 - 15:39)
Очень интересно. Надо будет попробовать

Ложку только выкинуть после этого. gigi.gif
 
[^]
PavelG
4.09.2025 - 12:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11210
Цитата (Ramzes13 @ 4.09.2025 - 12:50)
Цитата (Аластерко @ 3.09.2025 - 15:39)
Очень интересно. Надо будет попробовать

Ложку только выкинуть после этого. gigi.gif

Думаю там и мясо тоже в урну скорее всего.
 
[^]
kofeimoloko
4.09.2025 - 13:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2955
Цитата (ЗнаТок13 @ 3.09.2025 - 13:46)
Цитата (PiterPetrov @ 03.09.2025 - 12:45)
Я уж давно заметил, что с какого то хуя, все тик-ток-повара , вдруг решили что газовая горелка -  есть у всех и она, мол, неотъемлемый аксессуар на кухне и требуется при готовке любой херни!

Раскалить ложку? 

Может на газетах в падике раскалить, а в ложку хмурово сыпануть еще?

Ага щепы нет а горелка есть парадокс

всегда хотел себе купить горелку. но в квартире она нафик не нужна.

но я упорный, я купил. и лежала она у меня полгода.

и тут, о чудо, нужно было обжечь края одной тряпки, чтобы больше не ворсился край.

я достал горелку и сделал это!

потом подумал: на газовой плите было бы тоже хорошо. Но, зато, горелку применил!
 
[^]
PavelG
4.09.2025 - 13:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 11210
Цитата (kofeimoloko @ 4.09.2025 - 13:10)
Цитата (ЗнаТок13 @ 3.09.2025 - 13:46)
Цитата (PiterPetrov @ 03.09.2025 - 12:45)
Я уж давно заметил, что с какого то хуя, все тик-ток-повара , вдруг решили что газовая горелка -  есть у всех и она, мол, неотъемлемый аксессуар на кухне и требуется при готовке любой херни!

Раскалить ложку? 

Может на газетах в падике раскалить, а в ложку хмурово сыпануть еще?

Ага щепы нет а горелка есть парадокс

всегда хотел себе купить горелку. но в квартире она нафик не нужна.

но я упорный, я купил. и лежала она у меня полгода.

и тут, о чудо, нужно было обжечь края одной тряпки, чтобы больше не ворсился край.

я достал горелку и сделал это!

потом подумал: на газовой плите было бы тоже хорошо. Но, зато, горелку применил!

Горелка, как меч самурая. даже если ты никогда не вытащил меч из ножен, он должен быть и всегда должен быть наточен. Но по факту эта сраная горелка постоянно нужна.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх