Классика развода на Ярославке. ±15 км. от МКАД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorok1997
28.08.2025 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djkjlmz @ 28.08.2025 - 21:25)
Блять , я вижу что регик сбил оленя на самокате ,где подстава ?, объясните плиз.

Уже написали,что видео поменяли.Днём было другое.

[^]
huligan200
28.08.2025 - 22:29
5

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 28.08.2025 - 21:39)
Цитата (djkjlmz @ 28.08.2025 - 21:25)
Блять , я вижу что регик сбил оленя на самокате ,где подстава ?, объясните плиз.

Уже написали,что видео поменяли.Днём было другое.

Капец, я пять раз посмотрел. Думаю где подстава то?

[^]
bysj
29.08.2025 - 02:59
1

Ярила

Цитата (zomvolend @ 28.08.2025 - 12:00)
Подставлял стало намного меньше в силу разных причин.
Говорю это с полной уверенностью, так как знал в своё время о данном виде мошенничества всё, работая в конце 90-х начале 00-х в одном из отделов уголовного розыска Москвы и сталкивался с этим постоянно и не один год.
Ранее у них была сильная крыша. Сейчас этой крыше стало это не интересно.
Сейчас подставлялы работают именно в большинстве своём просто на себя и от балды, поэтому их и стало очень мало.
Часто подставами считают обычные дтп, так как половине людей нельзя водить машину и приближаться к рулю.
На видео конечно подстава в одном из самых распространённых в те годы мест - Ярославка в Москве и за МКАД.
p.s. Люди уже отмечали также и то, что ездить в левых рядах при свободных правых - тупость тупейшая. Культуры вождения на дорогах нет никакой.
Особенно часто это встречается на дорогих авто и водителях женского пола - там просто каждая вторая не понимает, что такое думать за рулём.

Если в кратце так сказать. У жены, более 15 лет назад, точнее не помню, была начальник. Как "тётка" и начальник - реально "тётка мировая" ( и внешне тоже не плохо ))) ) так как- то она повезла нас по нашим делам ( кажись на поезд решила подвезти) так на знак "Уступи дорогу" выехала выгнав машину с главной на встречку... и на наш крик "Катя какого хуя, ты охуела!?" ( орали в машине все, причём синхронно, кроме неё) она с невозмутимым видом ответила " Ну я же дама" ( дословно помню и даже интонацию))) ) ... и вот сколько мы ей не пытались обЪяснить ( даже моя жена не имеющая водительского ) ей было - я дама ...)))

[^]
bysj
29.08.2025 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 28.08.2025 - 12:04)
Цитата (Firkantbukse @ 28.08.2025 - 11:18)
Цитата (Xelly @ 28.08.2025 - 11:16)
Регик ебланит в левом ряду без опережения, а потом удивляется что справа кто-то едет быстрее. По сути за каждое авто что его опередило справа регика надо бы оштрафовать за нарушение положения ТС на проезжей части. Мало камер у нас, мало штрафов. Регик сам подставился тем что не ехал в крайней правой.
Когда едешь в крайне правой еще и без изменения полосы движения у тебя 100% приоритет и никаких спорных ситуаций.
Ооо, секта свидетелей правой полосы тут. Значит все беды на свете от того что рег ехал в средней полосе (во 2-й из 3-х), ясно mike.gif
Это ты тот 3.14дор со шкуркой/гвоздём/монетой (или чё там ... дилдо в культе)?

Внезапно, если соблюдать ПДД то вероятность ДТП стремится к нулю.
И да, это не секта, так в ПДД написано.

Ты прав, но ... есть небольшая, но существенная поправочка. Это с твоей стороны виновность в ДТП, а вот само ДТП возрастает в обратной пропорциональности причём с коэХфециЕнтом в возрастающей прогрессии, т.е. у других, сделать тебе ДТП, возрастает. На дороге, как говорил один герой, из фильма, лётчик истребитель - головой надо крутить на 360 градусов.... . Да знание правил считаю обязательным, но ... надо опираться ещё и на "реалии жизТи".

[^]
suntori
29.08.2025 - 17:44
0

Балагур

Цитата (baralgen @ 28.08.2025 - 20:15)
Кучу раз пересмотрел видео, но так и не понял, откуда появился человек в синей футболке, который поцарапал заднее правое крыло авто?

Парень в голубой футболке ничего не царапал, а вышел из переднего пассажирского места. Видно же, что дверь открылась, появился парень, затем дверь закрывается.
Это другое видео, вместо того, что в заголовке поста.

[^]
Remove
30.08.2025 - 10:59
0

Старая больная обезьяна

Где подстава то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24459
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх