Бородачи напали на железнодорожников с лопатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GMZ
24.08.2025 - 13:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EVGpro @ 24.08.2025 - 13:09)
Про ЯП и РФ, я вообще отношусь к России и Казахстану как к единому целому, вообще СНГ, много общего.
Давай не придирайся к буквам)))

Да нахуй мне придираться к твоим буквам, если бы ты не писал херню и нашим и вашим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITnager
24.08.2025 - 13:16
0

Древний шутник

Цитата (leon8511 @ 24.08.2025 - 12:26)
Епта, открыли бы для них шлагбаум, пусть пдут под поезд . .

нельзя. Кто в поезде едут. от удара травмы получить могут..

Это сообщение отредактировал ITnager - 24.08.2025 - 13:47

[^]
GMZ
24.08.2025 - 13:18
-1

Приколист

Цитата
ты Алматинец, у вас по другому немного все. На Западе свой менталитет.
Тебе ли это не знать?

Ещё раз говорю тебе, дружище, я приезжаю в Атырау, у меня всё нормально.
Ты приезжаешь в Алматы, у тебя тоже всё нормально, наверняка. Я же вижу ты нормальный человек.
Менталитеты разные у тебя, как у русского, и условно у русского в Москве.
А в Казахстане человек всегда договорится с другим, независимо от национальности.
Ну если он не долбан конечно

А вот с чужаками, если они себя плохо ведут разговор короткий.
Ну ты в курсе

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 13:21
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 13:15)
Цитата (EVGpro @ 24.08.2025 - 13:09)
Про ЯП и РФ, я вообще отношусь к России и Казахстану как к единому целому, вообще СНГ, много общего.
Давай не придирайся к буквам)))

Да нахуй мне придираться к твоим буквам, если бы ты не писал херню и нашим и вашим

С тобой вроде нормально общаются, ты начинаешь в пузырь лезть, приписал еще и нашим и вашим, я говорю по факту. Потому что все родственники живут в РФ и вижу это все когда в гостях бываю. Что у них нет Единства, не хватает им. Это факт.
Что написал "наши" или что, это просто мысль вот и все. Тут ты начинаешь нагнетать что я как пидараз какой то на двух стульях усидеть пытаю, хотя это не так.
Сразу пишешь что херню пишу)) Немного фильтруй разговор, вроде грамотный человек.

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 13:24
0

Я есть Грут

Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 13:18)
Цитата
ты Алматинец, у вас по другому немного все. На Западе свой менталитет.
Тебе ли это не знать?

Ещё раз говорю тебе, дружище, я приезжаю в Атырау, у меня всё нормально.
Ты приезжаешь в Алматы, у тебя тоже всё нормально, наверняка. Я же вижу ты нормальный человек.
Менталитеты разные у тебя, как у русского, и условно у русского в Москве.
А в Казахстане человек всегда договорится с другим, независимо от национальности.
Ну если он не долбан конечно

А вот с чужаками, если они себя плохо ведут разговор короткий.
Ну ты в курсе

Алматы кардинально отличается от разговора и отношения, там более мягче чтоль.
Атырау, Актау это дерзкие чуваки, которые в пузырь лезут сразу, но там типа пацанских проверок, смешно конечно, но так устроено. Тоже самое Чимкентсткие пацаны.
Астана вообще там всем похуй кто ты и все остальное, там бабло на первом месте.
Алмата в плане общения мне всегда заходила, там свободнее себя чувствуешь гораздо, так что бро разные менталитет в регионах, но в целом да, разницы нет кто ты и откуда, смотрят на твои дела. Ну и отношение к людям.

[^]
GMZ
24.08.2025 - 13:26
-1

Приколист

Цитата
С тобой вроде нормально общаются, ты начинаешь в пузырь лезть, приписал еще и нашим и вашим, я говорю по факту. Потому что все родственники живут в РФ и вижу это все когда в гостях бываю. Что у них нет Единства, не хватает им. Это факт.
Что написал "наши" или что, это просто мысль вот и все. Тут ты начинаешь нагнетать что я как пидараз какой то на двух стульях усидеть пытаю, хотя это не так.
Сразу пишешь что херню пишу)) Немного фильтруй разговор, вроде грамотный человек.

Давай ты мне не будешь указывать где, как, когда фильтровать или не фильтровать..
Ок?
Я тебе указал, что ты пишешь от имени граждан РФ " а у нас" , хотя сам по факту гражданин РК.
Глупо же это отрицать

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 13:31
0

Я есть Грут

Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 13:26)
Цитата

Давай ты мне не будешь указывать где, как, когда фильтровать или не фильтровать..
Ок?
Я тебе указал, что ты пишешь от имени граждан РФ " а у нас" , хотя сам по факту гражданин РК.
Глупо же это отрицать

Лады, удачи

[^]
Dantuxa
24.08.2025 - 13:33
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Сраные черножопые обезьяны

[^]
BestWeb
24.08.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (urriy @ 24.08.2025 - 13:21)
Переезд как и все жд пути-стратегический объект. Нападение можно приравнять к терроризму.

Нет, не прокатит по нашинским законам. Максимум хулиганка или административка.
Вот, если бы у них спички были, и они огонь пытались развести. Хотя, и так не проканает. Это для других людей статья.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 24.08.2025 - 13:49

[^]
Бамбрус
24.08.2025 - 13:38
0

Ярила

Как все остальные участники дорожного движения славянской националости дружно вышли из машин и ввалили мохнорылым пиздюлей просто не попало в кадр, да?
Не попало же?

[^]
dnaquest
24.08.2025 - 13:47
4

Ярила

Еще момент.
Почему если я спасу жизнь утопающего, мне дадут медаль, а если сука я спасу пострадавшего которого пытается убить обезьяна с лопатой меня 100% затаскают по судам и если его грохну, то меня 99% что посадят.
Что это сука за потворничество долбоебам и криминалу??

У общества должна быть возможность защитить себя самостоятельно. В данном случае, если я зафикстровал на видео ситуацию покушения на убйство, я должен иметь право и тем более тот на кого нападают отвечать любыми способами и мне за это ничего не должно быть.
Уроды должны понимать полез на человека можешь получить отпор даже не сопоставимый.
Прыгнул на полицейского - пулю в колено и еще и под суд и живи потом без ноги. Долбоебам ноги не нужны.
Прыгнул на копа с ножом - лови обойму.
У копов есть регистраторы и то они сопли возят ссут применять оружие.

Что уж говорить про рядовых граждан?
Загнали сука под лавку и должны терпеть всяких гондонов, которые чувствуют себя безнаказанно.

Общество должно иметь возможность самоочищаться.
Иначе его сьедают и оно сгнивает dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.08.2025 - 13:50

[^]
TBOIOxMATb
24.08.2025 - 13:47
1

Ярила

А что прекрасного? Вот если б этих шимпанзе с лестницы спустить да прям под поезд, то в один пакет двоих бы вместили сразу, и за лопатой ходить не надо...

[^]
Stusssss2000
24.08.2025 - 13:50
0

Юморист

Цитата (baldirgan @ 24.08.2025 - 12:21)
Перчик был бы очень кстати ...

Лучше свинец.

[^]
Labladut
24.08.2025 - 13:51
0

Весельчак

Ни дня без новостей про обезьян сраных. И ведь всё с рук сойдёт приматам ублюдочным.

[^]
BestWeb
24.08.2025 - 13:52
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 24.08.2025 - 14:47)
Уроды должны понимать полез на человека можешь получить отпор даже не сопоставимый.

У нас "королевство кривых зеркал".
Наши законы защищают тех, кого не должны защищать.
И разные уроды это прекрасно понимают и пользуются этим.
Ну а мы, должны страдать и терпеть...

[^]
Nickkh
24.08.2025 - 14:00
0

ДВ Россия

Как же чурки далеки от цивилизации, как я был рад что в Китае их нет. Люблю Китай: ни замоташек ни черных...

[^]
IgorAk
24.08.2025 - 14:05
1

Ярила

Зато над Европой смеялись лет 10 назад. Весело было ?

[^]
опгсевер
24.08.2025 - 14:05
2

Балагур

Цитата (arthur4ik @ 24.08.2025 - 19:34)
Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 12:20)
Можете меня шпалить.

Но мне кажется при такой бездарной мигрантской политике вы "отдали" страну приезжим, россияне...

Хз, как вы будете  отыгрывать- фарш назад не перекрутишь

Россиян больше волнует что происходит у соседей и в загнивающих странах. Тут проблема не в бездарной миграционной политике, а в самом население, которое своей сыкливостью довело страну до такого. Мигранты уже следствие. А причина - терпилы.

минус за сыкливость-ты то не ссышь с плакатом выйти или как-докажи что не ссыкло-разбей ебало чечену который берега потерял или любому чуркобесу-я скажу тебе -здорово были-вечер в хату- cheer.gif

[^]
Irrridium
24.08.2025 - 14:23
2

Ярила

Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 13:20)
Можете меня шпалить.

Но мне кажется при такой бездарной мигрантской политике вы "отдали" страну приезжим, россияне...

Хз, как вы будете отыгрывать- фарш назад не перекрутишь

кто то мы? отдали. нас спросили? или большинство россиян законы принимает или может воздействовать на миграционную политику? за нас все отдали.

единичные случаи противостояния оборачиваются совершенно противоположным результатом. еще и навешают статей типо за разжигание. хотя как раз разжигать надо - чурки то горят хорошо. это не кирпичи.

[^]
GMZ
24.08.2025 - 14:30
-3

Приколист

Цитата
кто то мы? отдали. нас спросили? или большинство россиян законы принимает или может воздействовать на миграционную политику? за нас все отдали.

единичные случаи противостояния оборачиваются совершенно противоположным результатом. еще и навешают статей типо за разжигание. хотя как раз разжигать надо - чурки то горят хорошо. это не кирпичи.

Вот так большинство и рассуждает: а что я могу?, от меня же ничего не зависит, лучше я буду пердеть в диван и ругать Путина, одновременно при этом одобрять войну славян против славян.
Выйди блядь на улицу, скажи в лицо таджику, что он неправильно себя ведёт, что он гость в России, а ты россиян, а значит ты ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ!

Ещё раз, я казах, у нас в Казахстане по- другому с мигрантами.
Пусть нахуй попробуют рот свой открыть или отпустить шуточки в сторону наших девушек.
Их будут пиздить долго и методично.
А потом приедет полиция и скажет ну мигранты 100% виноваты- нехуй рот открывать в чужой стране.

Вы посмотрите, сколько героев на ЯПе, которые комментируют: да я бы, да если бы, был бы я там...
И всё!
Пизданул в воздух и двльше живёт
Не надо идти на баррикады, просто не надо ссать..
На улице, в автобусе, в метро, скажи мигранту, что он гость в России..
И в России надо вести себя, как гость, соблюдая законы РФ

[^]
Vighard
24.08.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 24.08.2025 - 12:39)
А предыстория где? Просто так подъехали и начали лопатой махать?

Мужики в будке кричали националистические лозунги и оскорбляли черномазых по национальному признаку! Таку предысторию ты хочешь услышать?

[^]
Irrridium
24.08.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 15:30)
Цитата

Вот так большинство и рассуждает: а что я могу?, от меня же ничего не зависит, лучше я буду пердеть в диван и ругать Путина, одновременно при этом одобрять войну славян против славян.
Выйди блядь на улицу, скажи в лицо таджику, что он неправильно себя ведёт, что он гость в России, а ты россиян, а значит ты ХОЗЯИН В СВОЕЙ СТРАНЕ!

Ещё раз, я казах, у нас в Казахстане по- другому с мигрантами.
Пусть нахуй попробуют рот свой открыть или отпустить шуточки в сторону наших девушек.
Их будут пиздить долго и методично.
А потом приедет полиция и скажет ну мигранты 100% виноваты- нехуй рот открывать в чужой стране.

Вы посмотрите, сколько героев на ЯПе, которые комментируют: да я бы, да если бы, был бы я там...
И всё!
Пизданул в воздух и двльше живёт
Не надо идти на баррикады, просто не надо ссать..
На улице, в автобусе, в метро, скажи мигранту, что он гость в России..
И в России надо вести себя, как гость, соблюдая законы РФ

в глобальном масштабе я так себя не веду. но вот когда в подъезде малярные работы делали - тут я терпеть не стал. армяшка какой то херню начал делать - я ему и сказал хватит заниматься хуйней, ты что творишь? он типо старше меня и начал быковать. я ему и сказал - ты чурка ахуел что ли? приехал сюда и ведешь себя как блядина последняя. пшел нахуй отсюда. чем будешь тут городить ебаторию. или я тебя сейчас с лестницы спущу. побурчал, собрал инструмент и съебал в горизонт.

в общественном транспорте, когда залупаются водилы - вообще никогда не проглатываю. тем более когда не только мне хамят, но и женщинам. они боятся 2-х вещей - миграционного контроля и работу потерять. даже морду бить не надо.

так что не надо всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24.08.2025 - 15:21

[^]
qcetr
24.08.2025 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (Alexart @ 24.08.2025 - 12:19)
Ущемились что их поезд не пропустил ?

Ещё и посморкался сук напл

[^]
Sericpai
24.08.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 24.08.2025 - 16:31)
Цитата (GMZ @ 24.08.2025 - 13:26)
Цитата

Ок?
Глупо же это отрицать

Лады, удачи

shum_lol.gif gigi.gif ахаха, южанин-алматинец с западенцем из Атырау(Гурьева) рамсуют малость.
Узбагойтесь ребята, я северо-восточный скажу вы оба правы.
Я везде в КЗ был, на Тенгизе работал по вахтам, правильно сказали за ебанутых кульсаринцев.
И верно сказано что приезжие работать - работают.
Приезжие не барагозят, это местные и сами могут.
Ладно мир-дружба, домбра и водка, и беш с баурсаками, всё остальное тлен.

[^]
volgariver
25.08.2025 - 20:20
1

Шутник

Напомню, 22 августа в Самаре на переезде по улице Речной пассажир авто с садовой лопатой пытался прорваться в техническое помещение и ударить работников переезда!!!

Один из участников, тот самый с лопатой, уже пришёл с повинной в транспортную полицию: бороду сбрил, вину признал, в содеянном публично раскаялся, обещает возместить ущерб и записался к наркологу. Сейчас с ним проводят следственные действия и оформляют задержание по ст.91 УПК РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10738
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх