Зоокошмар на яву: игровая с мальтипу в ТЦ РИО превратилась в тюрьму для животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
26.08.2025 - 12:56
0
Статус: Offline

Волшебник

Зоошизе все не ладно где деньги им не капают!

"Собаки уставшие" gigi.gif Серьезно?!

Вы когда нибудь пробовали так умотать собаку что бы она сама с улицы домой попросилась?!
Я пробовал! Ответ-хрен вы ее замотаете !

А умный бы человек, увидел бы в этом знакомстве детей и собак , шанс что они вырастут с любовью к животным!
Так нет зоошизе надо все обосрать , выставить хозяев садистами а собак страдальцами!

Зоошиза это диагноз !

[^]
Zaedalov
26.08.2025 - 13:41
0

Ярила

Ещё музыку грустнее включите , и больше субтитров печальных...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
26.08.2025 - 15:24
0

Ярила

Пидары. Мальтипу, они как ши-тсу - они не могут в одиночестве. Довольно неприхотливы, но оставить просто на секунду в одиночестве нельзя, у них стресс. Им необходимо, чтобы хоть кто-то из семьи был рядом и на виду. У меня дочь если быстрее по лестнице вперёд побежит и за угол зайдёт, у собаки уже нервы, начинает паниковать, куда делась. И это только психологический момент. А там ещё эти тисканья, физический стресс и заёб постоянный.

[^]
PavelG
26.08.2025 - 15:30
0

Ярила

И фактически они скорее всего не боятся людей, просто порода такая, стайная, как я её называю. Она определяет для себя семью, как стаю, и своим можно всё, а вот чужим гладить или тискать она не хочет даваться. У меня когда просят сфоткаться на улице или дети погладить просят, я беру её на руки и даю гладить. Потому что сама она точно так же будет чураться, если просто посторонний к ней лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9599
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх