Вагончик тронулся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameless72
21.08.2025 - 20:15
4
Статус: Offline

Приколист

хорошо пиздеть о духовном, когда у тебя материального припасено на три поколения вперёд!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offcast
21.08.2025 - 20:17
1

Ярила

Это в примерочной вайлдбериз снимали штоле? )))

[^]
Гайдамака
21.08.2025 - 20:18
11
Статус: Online

Балагур

Цитата (maxghand @ 21.08.2025 - 19:06)
Цитата (Гайдамака @ 21.08.2025 - 19:20)
Ну если ты судишь по реальному, то растолкуй мне, украинцу, о какой ценности людских жизней тележит тут пресс-алкаше МИДа РФ! Может о жителях Донецка, сидящих без воды, или о жителях села "воинской Славы" Седанка в Камчатском Крае, которые половиной села от безысходности уехали на заработки в Украину?

Видимо о тех жителях Одессы, которых вы сожгли заживо, о тех детях с пляжа зугрес, о том мирняке которого ваши убивают при первой попытке убежать куда-нибудь кроме как в хохляндию твою, о тех мирных жителях Мариуполя, которых азовцы взяли в заложники и потом сыкливо прятались в промке, о тех изнасилованных женщинах, которых убили но перед этим выжигали свастику на груди, о тех пленных которые ваши же к выхлопным трубам задницами привязывали, надували и они умирали в муках

А ты хорош! cool.gif Я прям как "Первый канал" прослушал, прочитав твой комент....
А если вспомнить мальчика в трусиках прибитого к доске объявлений в Славянске, или запененную монтажной пеной бабушку- пенсионерку, вообще волосы в жилах стынут!

[^]
DenCHIK22
21.08.2025 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 19:57)
Но у вас вылавливают же, сколько бы не платили. Лучше съебаться в ЕС или шкериться в норах, чем на фронт идти.

Только вышел за хлебом или с собакой гулять - хуяк, "теперь ты в армии" © Статус Кво ТЦК

Не очень понимаю, почему так привязалсиь к ТЦК?

Ловят - ну ловят, правда тема сильно разогнана, все не так страшно как тут принято писать. Знаю пару человек на Украине, мужчин, какиех-то сложностей из серии не выходить из дома не испытывают, да и мы все видели митинги недавние в Киеве, там полно пацанов и никто их не хватает и не пакует.

Я сильно не вдавался, но как понимаю там как было как у нас в мобилизацию, повестка, потом если не явился списках ментам (у них ТЦК) и в целом если поймали - отправляют, только жестче и маштабнее.

Второй момент - ну ясен хуй у РФ ресурс больше и пока справляется бабками, добровольцами и прочее, но неужели вы думаете, что если поток иссякнет - путин просто плечами пожмет и скажет "ну всё, тогда уходим"....

Нет, будет точно такая же история. ПОэтому и мобилизация была частичная, да и пандемия тоже хорошо показала ху их ху....

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 21.08.2025 - 20:30

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
21.08.2025 - 20:30
1

Рупор хуеты

Выглядит неважно, видимо выпивает alik.gif

[^]
maxghand
21.08.2025 - 20:35 [ показать ]
-11
DenCHIK22
21.08.2025 - 20:38
10

Приколист

Цитата (maxghand @ 21.08.2025 - 20:35)
Цитата
А ты хорош!  Я прям как "Первый канал" прослушал, прочитав твой комент....
А если вспомнить мальчика в трусиках прибитого к доске объявлений в Славянске, или запененную монтажной пеной бабушку- пенсионерку, вообще волосы в жилах стынут!

Волосы говоришь у тебя в жилах, это да))) да мне реально побоку чё там у тебя стынет))) я вот сейчас прям ебашу вас пидаров и далее это буду делать. И да последний Украинец для меня это был Олесь Бузина, остальные это нелюди и мне не жаль вас мирные вы или в форму оделись

Ебать ты нацист....

[^]
Konstanty
21.08.2025 - 20:40
3

Приколист

Пресс-алкаше, словоборазование в русском языке просто божественное.

[^]
Ono76
21.08.2025 - 20:43
-7

Ярила

DenCHIK22
А я вообще с тобой дискутировал то?! Ты чего влез то, новорег?!

[^]
DenCHIK22
21.08.2025 - 20:46
2

Приколист

Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 20:43)
DenCHIK22
А я вообще с тобой дискутировал то?! Ты чего влез то, новорег?!

Нечего ответить?) Ну ладно.
Я такто сам разберусь что и кому мне писать.

[^]
Ono76
21.08.2025 - 20:51
-7

Ярила

DenCHIK22
Ты мне не интерес, знаешь по чему?! Потому что прыгаещь как шакал, пытаешься везде сунуть свой нос, встревая в диалоги, в которые тебя не звали и не понимания всю ступень диалога, тысуешь своё имхо.

На хуй ты мне сдался, такой....

[^]
DenCHIK22
21.08.2025 - 20:53
4

Приколист

Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 20:51)
DenCHIK22
Ты мне не интерес, знаешь по чему?! Потому что прыгаещь как шакал, пытаешься везде сунуть свой нос, встревая в диалоги, в которые тебя не звали и не понимания всю ступень диалога, тысуешь своё имхо.

Ну я так и думал...

Когда нет аргументов или ответить нечего, да тупо не вывезешь - стандартная фраза "ты мне не интересен".

[^]
Labladut
21.08.2025 - 20:59
3

Весельчак

МИД РФ вообще непонятная организация. Просрали всю внешнюю политику, когда ху.есосят Россию то выражают озабоченность. Возят кокс чемоданами.

[^]
Abathur
21.08.2025 - 21:04
4

Приколист

DenCHIK22

Вахтерам япа посвящается.
Вы меня конечно простите, что встреваю в ваш разговор, но...
Батенька, это интернет, тут все встревают в чьи-то разговоры, вам бы это не знать с ахулиардом сообщений(а ещё в интернете и на хуй послать могут, ага) . Ни одной темы вероятно не пропускаете, чтобы не вставить своё мнение по тому или иному вопросу., а также высказать своё "фи" там, где это нахуй не нужно. Крайне редко пишу что-то, но лично о тебе(мне похуй, что на брудершафт не пили) давно сложилось мнение, очень хочется сказать, что ты еблан, но не буду в силу воспитания.
Ко второму оппоненту почему-то такого негатива нет. В этой же теме задал ему вопрос, получил разумный ответ - все довольны.

[^]
aleksrebroff
21.08.2025 - 21:08
10

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 21.08.2025 - 20:38)
Цитата
А ты хорош!  Я прям как "Первый канал" прослушал, прочитав твой комент....

Волосы говоришь у тебя в жилах, это да))) да мне реально побоку чё там у тебя стынет))) я вот сейчас прям ебашу вас пидаров и далее это буду делать. И да последний Украинец для меня это был Олесь Бузина, остальные это нелюди и мне не жаль вас мирные вы или в форму оделись

Ебать ты нацист....

не нацист а долбоеб, или даже скорее всего бежавший поцыент кащенко ))

[^]
DenCHIK22
21.08.2025 - 21:09
4

Приколист

Цитата (Abathur @ 21.08.2025 - 21:04)
DenCHIK22

Вахтерам япа посвящается.
Вы меня конечно простите, что встреваю в ваш разговор, но...
Батенька, это интернет, тут все встревают в чьи-то разговоры, вам бы это не знать с ахулиардом сообщений(а ещё в интернете и на хуй послать могут, ага) . Ни одной темы вероятно не пропускаете, чтобы не вставить своё мнение по тому или иному вопросу., а также высказать своё "фи" там, где это нахуй не нужно. Крайне редко пишу что-то, но лично о тебе(мне похуй, что на брудершафт не пили) давно сложилось мнение, очень хочется сказать, что ты еблан, но не буду в силу воспитания.
Ко второму оппоненту почему-то такого негатива нет. В этой же теме задал ему вопрос, получил разумный ответ - все довольны.

При том я не встревал из серии - " ты написал дичь, вот как всё было".

Я увидел утверждение, увидел на открытой для дисскусии площадке, сообщение начал с вопроса касающегося утверждения и далее изложил свою позицию.

На личности не переходил, ничего вроде грубого не писал.

Но когда увидел "новороег, как шакал, суешь свой нос, нахуй сдался"...
Ну очевидно сделал вывод, что сказать по существу нечего, ответа на мои вопросы нет - поэтому агрессия, от некчемности вероятно....

[^]
Медный
21.08.2025 - 21:19
6

Приколист

Цитата (maxghand @ 21.08.2025 - 20:06)
Видимо о тех жителях Одессы, которых вы сожгли заживо, о тех детях с пляжа зугрес, о том мирняке которого ваши убивают при первой попытке убежать куда-нибудь кроме как в хохляндию твою, о тех мирных жителях Мариуполя, которых азовцы взяли в заложники и потом сыкливо прятались в промке, о тех изнасилованных женщинах, которых убили но перед этим выжигали свастику на груди, о тех пленных которые ваши же к выхлопным трубам задницами привязывали, надували и они умирали в муках

Медицина тут бессильна, только усыплять.

[^]
Медный
21.08.2025 - 21:21
0

Приколист

Как так можно выглядеть с еë возможностями?
И это только морда.

[^]
DpeMa
21.08.2025 - 21:23
1

Хохмач

Она даже на трезвую голову хуйню какую то несёт 😂

[^]
Abibas77
21.08.2025 - 21:29
6

Хохмач

Ты главное на тактическом диване не забывай пополнять запас пивандрия,а то не будет чем ебашить хохлов.
А если ты реально там,то всех подряд ебашишь?
Ну в смысле и мирняк?
Или тебе пох,кого ебашить,лишь бы кровь рекой?

[^]
Шнурец
21.08.2025 - 21:33
0

Ярила

Ну и позорище 😳

[^]
Abibas77
21.08.2025 - 21:34
4

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 19:57)
Ну ты же знаешь почему нет в Донецке воды?! Кто её перекрыл?! Вот и делают там, хоть что то было!

А кто у тебя уезжает из Украины, толпами, ты и сам знаешь. Концлагерь, блок полностью. Спортики бегут, как только заграницей оказываются, с разрешенным выездом. Как только не пытаются съебаться украинцы через закрытые границы. В фурах, под ними, под рясами, трегингом, блять, даже на паропланах и тд и тп
Вы там до чего людей то довели то?!

П с. Про Седанку. Как и говорил тут, пол мужского населения РФ уехало, Добровольно, туда. З/п отличное. Из за этого проблемы с раб. силой на предприятиях. Не могут спорить с зарплатой от МО РФ.

Но у вас вылавливают же, сколько бы не платили. Лучше съебаться в ЕС или шкериться в норах, чем на фронт идти.

Только вышел за хлебом или с собакой гулять - хуяк, "теперь ты в армии" © Статус Кво ТЦК

Пс. А знаешь в чем ещё прикол. Те кто в 22ом из РФ съебался от мобилизации в Казахстан, то подняли резко её экономику. А кто съебывается в ЕС из Украины-паразитируют на помощи от ЕС, клиниг/ и мелкая рабсила.,водилы фур и чё то ещё, такое вот так себе..

А кто тогда съебался из РФ, 60% вернулись. В Украину возвращаются те, кто сьебался?

А, ну конечно, кроме тех, кто напиздил и съебался с вашими деньгами.

Ты уж если накидываешь,то накидывай грамотно и с фактами.
А так ты палишься сразу на воде.
Её никто не перекрывал,а расхуярили коллектор огромнейший используя его для прохода к позициям хохлов.
Куча видосов в тырнете.
Тут как с перекрытием воды в Крым уже не проканает.
Так что готовься тщательнее.

[^]
spongebob67
21.08.2025 - 21:39
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.08.2025 - 18:50)
А молодец таки Машка!!
Кто говорит, что она алкашка, пусть сам вот так вот трезво и по делу опишет ситуацию!!))

Так это тост был, перед первой рюмахой.

[^]
NoNoNoSky
21.08.2025 - 21:42
3

Ярила

Когда она про людей начала говорить я остановил, мразота, сколько там русских погибло moderator.gif и она ещё пасть про людей открывает moderator.gif

[^]
botan25
21.08.2025 - 21:46
-9

Весельчак

Цитата (bigengik @ 21.08.2025 - 18:48)
Жители Донецка, наверное, должны поблагодарить за духовные ценности? Это ж лучше, чем стабильное водоснабжение, да?

Ну у жителей Донецка будет нормальное водоснабжение, а вот 1 800 тысяч украинцев уже не оживить. А ведь была возможность договорится в апреле 22 года, но лохматый английский хозяин сказал "до последнего украинца"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8734
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх