Ветер в харю, я ху..рю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
22.08.2025 - 07:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zimmerwald @ 20.08.2025 - 22:53)
Почему нет продолжения видео как они его втроём пиздили ногами?

Почему втроём? Сейчас гаишники ещё подъедут, можно пиздить вчетвером))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
22.08.2025 - 07:57
0

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 21.08.2025 - 14:49)
У нас на круговом перекрестке такой ехал по встречному направлению.
Сделал несколько кругов, остановился, задумался... Потом начал аккуратно выбираться с того круга.
Тогда еще камер не было, а то попал бы...
Молодой парень, трезвый, на жигуленке.
Надеюсь, сейчас так больше не катается

Мне сейчас тут напихают полную панамку, но признаюсь)) Я не обидчивая) На Кипре, когда первый раз ехала, тож на кольце тупанула. Пруль люблю (вообще пох, если честно, с какой стороны руль, хоть посередине), по левостороннему движению тож сразу сориентировалась, но на кольце прям залипла. Подъезжаю, мужу кричу "Куда мне, блять?". Ответил "Ну, логичнее вот туда")) Нормально проехала, но была бы сама, наверное, затупила бы. На следующем кольце норм, разобралась))

[^]
RAV055
22.08.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Вы это серьезно спрашивайте? Не, я еще могу понять выезд на односторонку (знак проебланил допустим), но на дорогу с отбойником, разделяющим потоки? Там, блин, просто по внешним признакам понятно, что свернул не туда, да и свернуть почти нереально.
Ну а если так всё-таки по каким-то магическим обстоятельствам случилось, то решение очевидно - уходи на обочину, жди окна, разворачивайся. Тут же по видео этот баран пытается дальше ехать, чуть ли не по центру.
Либо пьяный / обдолбанный, либо самоуверенный наглый нарушитель, который 100 раз так делал, экономя 5 км до ближайшего разворота.

У меня муж так проебенил один раз)) Мы жили долго в доме, где одностороннее движение. Третий дом от угла. Чисто по привычке, естественно, едешь. В один момент тупо улицу развернули. Причем за ночь буквально. То есть работ каких-то мы не видели и не слышали. Муж ранним утром выезжает, машины ни одной нет, ну, он как обычно и едет... через пару метров гаишники(( Суки, специально же стоят. Муж ещё спорил, так они пошли до конца квартала знак смотреть. Не помню чем дело кончилось или позвонил кому-то, или денег дал, или так отпустили... Но суть, что с нашего двора вообще нереально было знак увидеть(( Ты просто не смотришь в противоположный конец улицы с односторонним движением.

[^]
Чумазоид
22.08.2025 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 21.08.2025 - 03:31)
А давайте реально разберёмся что делать в такой ситуации? Вот ты оказался на встречке резко из-за тупежа (неважно чьего, твоего или навигатора или разметки), понял это проехав километр, когда к тебе на встречу понесся поток. Итак, что делаем?
1. Останавливаемся в левом ряду, выставляем знак аварийной остановки
2. Едем дальше в надежде поймать окно в потоке для разворота
3. Меняем полосу пока не окажемся на обочине, а там сдаем задом, или ловим окно для разворота
4. Хуярим на все деньги, авось вывезет
5. Белый лебедь

Что делаем если окна нет и не будет, как развернуть авто?

Вставай с поворотником, жди окно и разворачивался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13954
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх