Когда мне было 20, и я расстался с очередной "ну я знаю, что ты меня любишь, ну а я не так сильно, и вообще не знаааю, и нет, не надо мне ничего", на которую потратил год своей жизни и тонну нервов, с расставаниями, примирениями, и в перерывах с попытками сдохнуть от многодневных пьянок, в которых я пытался забыться, то я точно так же решил.
Нахуй всех. Буду один, пошли все в пизду, НИКТО, БЛЯДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН!!!
И я жил один в то время, повезло - от родителей переехал в другой город и там родители мне сняли квартиру, абсолютно пустую однушку, где из вещей была одна розетка. Идеальная келья. Зато недорого было. Но главное - наконец-то, одиночество!!! Я прямо кайфовал, ел когда хочу, экономил на чём хочу, мог не спать по двое суток, и похуй, а мог проебланить сутки дома под телевизор. Трезвый, чистый, счастливый, полноценный человек. Самодостаточный.
Через год такого монашества я очистился, и впервые в жизни посмотрел вокруг глазами не мальчика, а мужчины. И рядом оказалось, есть Женщина, а не "гёрлфренд". Моя ровесница, однокурсница. Я ей тоже приглянулся. Со второй недели дружбы организмами я начал её женой называть, она меня - "мой Мужчина", ещё через пару недель в первый раз я сказал что люблю её. После того как месяц мы уже спали, и были счастливы. Прожили в браке 13 лет.
Почему развелись - уже другая история, но если бы я тогда не послал всё нахуй, в самом начале, и не прожил бы этот год по-людски, а не в качестве мальчика на побегушках, то мозги бы на место не встали, и не был бы я до сих пор счастлив.
Размещено через приложение ЯПлакалъ