Пивной фестиваль в Ташкенте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TBOIOxMATb
9.08.2025 - 06:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anatol3001 @ 06.08.2025 - 11:25)
А в это время в России.

Да тут просто пулемет станковый и тотал вар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ashru
9.08.2025 - 09:49
0

Ярила

Я как человек проживший жизнь, хочу узнать- как обстоит дело с туалетами? Ибо пиво - коварный напиток. Он требует выхода. И по лицам участников видно, что остальные нестабильные элементы находятся в России.

[^]
Globuolortod
13.08.2025 - 07:05
0

Ярила

Вспоминается как я работал когда-то давным-давно в компьютерном магазине.
Взяли на работу одного глубоко местного. Проработал он ровно 2 дня. Это был странный молодой религиозный тип.
Из торгового зала нельзя было выходить. Так вот он, когда ему приспичит, раскладывался, спасибо что не посередине, а слегка в стороне. И начинал отбивать поклоны со строгим направлением по сторонам света.
И заходит как-то к нам местный авторитет. Очень суровый тип. Тоже узбек. Мышку купить или ещё что. Подходит и видит этого в ракообразной позе согбенного, обращённого к нему задом, а к лесу передом. Окликает его, мол мне нужна мышка. У находящегося в трансе ноль реакции...
Тот уже громче взывает - полный религиозный игнор в ответ.
Тогда тот, уже долго не разговаривая, со всей дури отвешивает ему смачного пенделя.
Ракомстоящий грохается башкой в витрину. И только тогда соизволяет взглянуть на причину сего полёта. Суровый узбек наклонился к нему, процедил что-то сквозь зубы. И понятно что молодой утырок больше там не работал. Даже не знаю что с ним случилось, Я его больше никогда не видел

[^]
Snakesharmer
13.08.2025 - 07:14
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 6.08.2025 - 11:13)
Цитата (ZHoRaf @ 6.08.2025 - 11:12)
Ни борадачей, ни замоташек нет. Походу надо валить в Ташкент.

Отьедь 50 км от Ташкента и тебе откроется новый чудный мир...

Был неоднократно и дальше 50 км. Дроны не летают. Интернет работает. Мир действительно другой, более похожий на цивилизованный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9007
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх