хз меня такая шпала пыталсь синей дать пизды как самому мелкому.... не прокатило... бил первым. подпрыгнул аж.... ну хуле я понимаю - что я ему не ровня - надо рубить сразу первым. потерялся сразу опал как озимый. ыбора небыло... насиилие плохо. но.... выбор то был какой - либо я в зарожише драку закончу - либо он меня вымесит. а мне и деваться некуда было - в подьезде поджали. куда бежать то ? ну я и с прыжка куда то этому жирафу залепил. - смотрю повалился.... ну не в ноль. шевелиться. минутку покапашился, чо то орать начал вставать я его спеленал . говорю стопе . а на ум вышли жильцы разняли нас. хотя мог добивать - как трофейного верзилу... но смысл? у меня была минута - или 10 сек - не помню - время там тянулось ..... но у меня бала возможность сделать так чтобы я был в безопасности - либо сьебать либо допинать по жирафлей голове ногами - запинать в подьездете. я не стал. смысл? я уже выйграл эту драку. потом меня его дружки искали , увидели - поугарали - и кароче мситить мне не стали. просто блять. я 150. 56 кг и там 190 и под сотку. они рил угарнули над корешом. конфликт был закрыт
они над ним угарнули - что ребенок - дал пизды жирафу - и он попросил с пацанами поехать наказать меня. ) блять а за что ? - т.е настолько конченый тип что после драки с ребкнокм по сути - он позвал 4 друхкй за него вывозить.... ))
а я то спортом занимался - я понимал что я делаю. и явно эту гофру я положу на раз.... так собственно и вышло. - а зачем он на меня полез я хз. тем более подошол ко мне на расстояние удара. а там аперктотик кудато в небо - и полетела бомбма и загремела молния. 1 удар!!!!!!!! чо ему надо было я так и не понял - в подьезде - толкаться начал руками хвататься за одежду - я сказал ты чо ? я не терпила 0 он еще раз меня треханул - ну я и вьебал. хуль тут думать то
Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.08.2025 - 17:49