Цитата (Dgunus @ 2.08.2025 - 11:23) |
Цитата (mickhael @ 2.08.2025 - 07:08) | Отнесись к этому, как если бы ты пришел в зоопарк и увидел как обезьяны вдруг стали плясать )) прыгать, кричать Иииии!)) Обезьянам бесполезно что-то говорить, чтобы прекратили , так и этим - эволюция ещё не дошла . Удивился дикой природе, поржал и пошел . Потом бы друзьям рассказывал бы- ебать! Обезьяны пляшут !)) Вот так и к ним нужно относиться. |
Этот зоопарк у тебя дома, блять! В твоей стране, в твоём городе на твоей улице. Ещё пока они не пришли к тебе в кваритиру или дом. Но им туда и не надо. Выебать твою дочь или жену они смогут и на уличе, ну или в подьезде около твоей квартиры... Вот ты яркий пример тех людей, которые всю хуйню терпят списывая это "ну они же такие... ну у меня-то всё же хорошо... ну они потанцуют и всё, ничего же плохого..." Ты думаешь, что тебя не коснутся те проблемы, которые возникают от этих обезьян? Поверь, когда пострадает жена твоя или ребёнок, то я бы очень хотел, что бы ты отнесся так же, как и сейчас: живонтные в зоопарке могут разъебать тебя и им за это ничего не будет. Ты сам долбоёб, что к ним полез. А вот теперь, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай. Эти танцоры люди. По крайней мере с правовой стороны и по биологическому определению, это существо - человек. По этому ты сходу поднимаешь себе статью об унижении чести и достоинства на основании того, что человека нажзываешь обезъяной. И второе - ты ссышь и отшучиваешься, что мол пройди мимо и поржёте с друзьями. Вот ты прошел мимо, они продолжили - они красавцы, ты ссыкло. Ты пошел с друзъями ржать, а они в этом же вагоне изнасиловали чью-то дочь... А ты иди и дальше пизди про то, что бы все ходили мимо и потом ржали на кухне....
|
Хорошую речь написали !) Боевую такую . А предлогаете то что?
Пиздить их ?! Так они вроде только пляшут, ни чью дочь в вагоне не ебут вроде .
То, что они исполняют , тянет на нарушение общественного порядка . А для этого, как и для других нарушений закона, у нас есть полиция
Я не собираюсь брать на себя роль полицейских.
Давай всех будем пиздить ! Во дворе музыку громко слушают- пиздить , соседи шумят- отхуярить, на мотоцикле проехал с прямотоком- вообще убить нахуй
Если ссышь , что твою жену выебут во дворе, не пускай ее на улицу. А если выпускаешь, чопик в жопу вставь на всякий случай. А то не ровен час, какой нибудь пьяный Виталик ее оприходует.
Чурок не оправдываю, но в стране должен работать ЗАКОН
Если он не работает, то возмущаться не в интернете нужно, а предьявить тому, кто за это ответственен.
Вы мне тут статью нарисовали, за оскорбление чести и достоинства))
Так за Ваш эпос тоже можно за разжигание подтянуть . Да и про обезьян, Вы тоже обмолвились ))
Это сообщение отредактировал mickhael - 2.08.2025 - 20:37