Безумное вождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzei
1.08.2025 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

Фурщик нехороший тоже человек, как и регик, хреновы обочечники. Зачем вы суëтесь туда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
john626
1.08.2025 - 09:09
0

Ярила

г. Уфа, это лето, проспект октября, 4 полосы в одну сторону плюс автобусная, значит еду домой с работы в крайней правой (крайнее только автобусная), вижу что на автобусной препятствие, что то там ремонтируют, и по автобусной прет курица всех объезжая (потом только понял что курица), и газелька, слева от меня движущаяся поняла что ей направо надо, поворот там.. начала маневр, я пропустил, не сложно, не подрезает, не агрессивная.. и тут эта курица с автобусной выжала сигнал в пол, типа не пущу.. ну не пустила.. видеть она дальше 2х метров не может, поэтому не перестроилась и продолжила движение по автобусной. Я пропустил газельку, и когда догнал эту курицу опять, она хотела выехать с автобусной, что бы объехать препятствие, я нажал сигнал и не выпустил её. Надо было видеть выражение этой жабы.... там было полное непонимание, типо, ты серьезно?? а меня то за шо? выражение было с ярко выпученными глазами и глупой улыбкой, сложно передать. Такие реально не понимают..

[^]
morrelbir
1.08.2025 - 09:33
0

Юморист

Просмотрел ролик, за рулем МУЖИчёк. Ну вы знаете есть такие прыщи которые всем угрожают, но сами ничего не делают. Вот и этот угрожает из под юбки но дальше ни ни...
По поводу обгоняшки, где номер? модель машины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10579
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх