Давно от предприятия в головное учреждение направляли наших работников на ночные дежурства, на зимнее время. На телефоне сидеть, всякие ночные ЧС фиксировать. Номера на кабинете дежурного не было почему-то, но там много чего не было на дверях, как я потом узнал.
Когда спросил у коллег, что дежурили прошлой зимой - где кабинет дежурного? Они говорят - напротив мужского туалета.
Пришел, вижу мужик из туалета вышел, думаю - ну напротив значит кабинет. Открываю дверь - вроде похоже: диван, телефон, журнал дежурного, за журналом чувак сидит, говорит, что я попал куда надо.
Дежурства только ночью, т.е. приходишь вечером, все уже домой почти разбежались. Но на проходной охранница, она остается на всю ночь тоже.
В итоге я месяц ходил в этот туалет, не подозревая, что он БЫЛ мужским в прошлом году, и когда в нем сделали ремонт, женщины отжали его себе. Все знали, и табличку не удосужились повесить. А я думаю - чего это охранница на меня так смотрит, да и через неделю все женское население, что задерживалось как то недобро общается.
Узнал, что он женский, когда пришел одним вечером, а на его двери на А4 буква Ж висит распечатанная.
МЕСЯЦ ни одна женщина мне ничего не сказала и считали ебанутым за глаза, и только потом предпочли повесить листочек, а не просто и подойти сказать