Судебное заседание на лавочке в Кущевской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
22.07.2025 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

А судьи кто?...И прослушка ,и билинги , и камеры , современная аппаратура слежки ,и...Всего дохера ,нет только совести и чести.Где ты Володя Шарапов?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goldnugget
22.07.2025 - 18:45
0

Юморист

Цитата (AlexanderSH @ 22.07.2025 - 09:04)
Ну «местные пенсионеры Рыбальченко», которые владеют 300 Га земли у меня как-то тоже доверия не вызывают
PS погуглил. неправ я конечно https://vk.com/wall-228867420_436 но все же не пенсионеры в данном случае, а бизнесмены

Это колхозные паи и принадлежат они не одному и даже не 10 людям. Просто нашли крайних.При том принадлежат не один 10к лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
22.07.2025 - 18:51
0

Сонный медведь

Не, я конечно понимаю, что там у них своя атмосфера, но чтобы прямо так….

Как-то на отдых летели с семьей.
И в том же самолете - однокурсник из судейских, к которому я иногда попадаю в процессы (ну а как быть, город не прям огромный, рано или поздно все равно попадешь, хотя и ни о чем не просишь и не подаешь вида, что знакомы).
Так он прям напрягся.
Спросил, в какой мы отель - и прям выдохнул, что мы не то что не в тот же отель, а даже в другой поселок. Че говорю такое? Отвечает - да если бы в одном были, не дай бог кто узнает, напишут в квалификационку, замаюсь отбиваться.

А тут… м-да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29174
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх