В Нерльской МОУ СОШ группа школьников издевается над более слабыми парнями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каа18
20.07.2025 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Найти и отрубить пальцы всем на руках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mentat
20.07.2025 - 21:24
3
Статус: Offline

Ярила

такие "приколы" могут плохо закончиться.
либо не удержат и ребёнок может остаться калекой, или того хуже насмерть.
либо уставший от унижений подвинется флягой и станет преступником.
у подавляющего числа уголовников проявляющих жестокость, проблемы родом из детства, в частности из семьи и школ.

[^]
TATAPИH
20.07.2025 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 20.07.2025 - 16:44)
А если б уронили? Суки малолетние, все ж берега то надо знать. Всякое, конечно, по молодости бывало-но ведь такое и смертоубийством может кончится. Бараны безмозглые.

Если бы моего ребенка бы так,я бы уже сидел в камере, но этим педерастом малолетним бы отвешивал

[^]
Ramilz72
20.07.2025 - 21:34
-2

Ярила

Цитата
А группа школьников не личинки ценных специалистов их ближнего зарубежья случайно?

Вам бы только это. Может уже пойдете на денацификацию? Ваши путриотические раения оценят по достоинству. Там много всех из ближнего зарубежья.

[^]
Kakvse
20.07.2025 - 21:47
1

Ярила

За такое сами родители должны нещадно пиздить своих отпрысков, а они оправдывать будут скорее всего

[^]
Дайкон
20.07.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Хероманд @ 20.07.2025 - 16:13)
Хуясе.. ты в советской школе учился? Слава Богу, он оградил меня от таких соседств с ублюдками.

В советской я учился до 91-го. Потом уже в какой осталось...

[^]
Дайкон
20.07.2025 - 22:04
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.07.2025 - 18:28)
Где это вы жили? Что за гетто?

Мне больше интересно где вы учились. В мире розовых пони с добрыми глазами?)) Или просто вся та жесть забылась со временем?..
Мурманск всегда был "красный город", как тогда говорили. А лето я проводил в черноземье, вот там была Жесть. Тамбов, Липецк, Воронеж. Там реально было страшно. Хотя, тоже как-то жили. И вроде это даже было типа "норм"...
Даже бандиты говорили:
- "Крыша"? Это уже потооом было, после 94-го. Эт мы типа начали "услуги оказывать населению")) А в начале 90-х ни о какой крыше и разговоров не было. Пришел, зубы выбил, паяльник в жопу воткнул - давай деньги! Всё. Ни о каких крышах не говорили)

Неужели вы правда не помните то время?

[^]
Bloodstone
20.07.2025 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 20.07.2025 - 15:22)
Даже в девяностые такого не было, хотя жести хватало.

Чет не было...
Я вот типа ииилитную школу в Казани закончила. И у нас и не такое было.
И переломы позвоночником были.
Всякое было...

[^]
statham
20.07.2025 - 23:34
0

Шутник

Пид#&ы ёба#&е. Их надо также как тех уё#&ов, которые бабушку избили

[^]
sakhdepo
20.07.2025 - 23:41
2

Сахалинец

выход всегда есть

[^]
ZloiLamer
20.07.2025 - 23:46
2

Приколист

Ну ведь правильно в царские времена розгами мозги вправляли малолеткам.
Там ещё никакого разума нет, одни инстинкты, как у животных, а преподавателям нужно вбить как то знания да социализовать маленьких зверёнышей. Раньше это прекрасно заходило через жопу, а теперь у нас права человека и всё такое и имеем что имеем. И это не сейчас такое время настало, малолетки всегда были самыми жестокими и безбашенными, нету ещё тормозов и уважения к чужой жизни. И в мои времена когда я учился, ещё до интернетов и всех этих квадроберов и компьютерных игр с электросамокатами была куча жести : кого изнасиловали, кого убили, кого по приколу избили так что в черепно-лицевом парню собирали лицо обратно. Единственный плюс раньше были спецшколы, и совсем уже отбитых отморозков могли туда отправить, что немного их успокаивало.

[^]
Nelinor
20.07.2025 - 23:49
0

Юморист

Жесть полная

[^]
nawTeT
20.07.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.07.2025 - 15:59)
Цитата (mrsakhnov @ 20.07.2025 - 14:52)
Такое во всех школах во все обозримые времена было, только телефонов снимать это не было. Не скажу что это правильно, но ничего необычного в этом не аижу

В моей школе в восьмидесятые такого не было и в соседних то же не было. Трое детей моих школу позаканчивали, не было такого. В какой помойке ты учился?

В любой школе и любой стране и в любом обществе это есть. Люди везде одинаковые. А особенно дети, подростки, у них мозгов вообще нет.
Вопрос что делается, чтобы такого не происходило. Вопрос к учителям, директору школы, кто у них там ещё есть.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 20.07.2025 - 23:58

[^]
Ятаган
21.07.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.07.2025 - 14:52)
Такое во всех школах во все обозримые времена было, только телефонов снимать это не было. Не скажу что это правильно, но ничего необычного в этом не аижу

Не было такого. Определенная дедовщина присутствовала, но все в рамках разумного. Никого не калечили, и уж тем более не насиловали.
В выпускных классах толпа избила парня. Не до смерти, до сотрясения мозга. И товарищеский суд над ними был, и уголовный.

[^]
Zionax
21.07.2025 - 00:18
1

Ярила

покушение на убийство...ебануться просто, пиздец

[^]
dnaquest
21.07.2025 - 00:46
0

Ярила

А учителей в школе вообще нет?
Как так что чел орет на всю школу, а взрослых никого?
Что происходит?

[^]
dnaquest
21.07.2025 - 00:50
2

Ярила

Цитата (sakhdepo @ 20.07.2025 - 23:41)
выход всегда есть

Это только кино)
В реальности в штатах так никто не сделает.
Кино специально для терпил, чтобы смотрели и представляли как они побеждают зло, выпускали пар, вместо того чтобы записаться в спортивную секцию например.

[^]
zhopazhopa
21.07.2025 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 20.07.2025 - 15:14)
Цитата
Вот прям такое? Что чуть не удержали-и один на всю жизнь в инвалидном кресле, а два других в спецшколу и дальше по этой кривой дороге? У нас, допустим, на тему издевательств очень много всего-всякого было, но такого, что могло привести к смерти при неудачном стечении-никогда. Правда, и кина «Коммандо», когда Шварц за ногу оппонента подержал над пропастью, а потом туда сбросил со словами: «Я тебя обманул»-тогда еще не было. Насмотрятся дурачки всякой ерунды, а своих мозгов нету.

Видимо, тебе повезло родиться раньше. Хотя, был шанс не выжить в 90-х... С этой стороны, вам тогда было сложнее остаться Людьми.
А мы были Дети. Со всей злобой, ненавистью и дешёвыми понтами.

Один мой одноклассник с корешами пошел квартиру грабить. А там женщина оказалась дома. Они ее убили, завернули в ковер и выкинули с балкона. Предварительно отрезав палец, ибо денег не нашли, а кольцо было золотое.

Другой одноклассник задушил "друга" за компьютер. Проводом от того же компьютера.

Такие вот пошутилки, как на видео, это даже не условка была в 90х, так, шутка юмора. Такая "профилактика", чтоб не зазнавались.

Черт его знает, как мы вообще выжили, если честно...

О, очередной чудом выживший в 90-х, люблю такое)) Двое убийц среди одноклассников после нехитрого подсчёта даёт цифру в примерно 1000 убийств на 100 тыщ населения в год. Раз так в 6-7 выше, чем в самых опасных городах мира, где натурально идёт война. Ну то есть почти всё население умрёт насильственной смертью. Что, возможно, не самый худший исход если ты живёшь в месте, где показанное на видео - "шутка юмора".
И да, грабёж - открытое хищение имущества, удивляться, что жертва дома, когда идёшь грабить - довольно странно. Ну да ладно, ещё бы на такие мелочи обращать внимание. Давай ещё историй из своего лютого детства.

[^]
Дайкон
21.07.2025 - 01:43
-1

Ярила

Цитата
О, очередной чудом выживший в 90-х, люблю такое)) Двое убийц среди одноклассников после нехитрого подсчёта даёт цифру в примерно 1000 убийств на 100 тыщ населения в год. Раз так в 6-7 выше, чем в самых опасных городах мира, где натурально идёт война. Ну то есть почти всё население умрёт насильственной смертью. Что, возможно, не самый худший исход если ты живёшь в месте, где показанное на видео - "шутка юмора".
И да, грабёж - открытое хищение имущества, удивляться, что жертва дома, когда идёшь грабить - довольно странно. Ну да ладно, ещё бы на такие мелочи обращать внимание. Давай ещё историй из своего лютого детства.

Знаешь, мне как бы все равно что ты там думаешь, считаешь и ловишь меня на вранье. Фиг с ним, пусть. Мне больше интересно - а где Ты был в то время? Когда мне было 15, тебе было 25. Как тебя это могло не затронуть? Богатая мама? Папа депутат? Все 90-е ты прожил под юбкой? Или как?
Все мои друзья возрастом как раз 70-80й год рождения. В 2001-м я пошел работать риэлтором. Это был максимально бандитский бизнес. Было у нас агенство "Партнёр". Закрыли его. Или их. 54 эпизода с трупами - только доказанных. Целое кладбище на Ленинградке.
Это я выдумал?
Я их знал многих. Общался. Даже сделки совместные какие-то были.
Валютчиков много знал. Тоже постоянно общались. Иногда они оттаивали в сугробах. Этих лично не знал, но до сих пор дружу с их коллегами. Даже знаю кто убил одного, как и почему не нашли.
Мои друзья и знакомые с тех времён и сидели, и челночили, и ларьки открывали. Их и кидали, и разводили, и угрожали, и даже убивали. И это типа было не удивительно.
Сам работал с бандитами, знаю многих. И напрягали меня тоже как-то, пока УБОП не вмешался. И сам по делу проходил. Повезло, отмазаться. Хоть и не виноват был, но, честно признаться, я Знал Что происходит. Дело до ССО дошло. Каким-то чудом я не сел. Хотя в отделе мне тыкали пальцем в лоб и орали: "Ты чо мне тут мозги ебёшь?! Ты понимаешь, что ты сядешь?! Понимаешь?! Я сам лично тебя посажу! Ты понял?!"
Я понял. Не сел. Повезло.
Я сотни всяких историй могу рассказать и со стороны предпринимателей, и со стороны бандитов. И смешных, и страшных.
Когда был ещё маленький, я был панком. Мы дружили со скинами. Они тогда была реальная сила. Страшная иногда. Знаю случай, когда они нерусского насмерть запинали. Никого не нашли. Хотя таскали многих. Но не нашли. Или не хотели.
Но это тоже не интересно.

Интересно - а где был ты? Не, серьезно. Вот, как ты так прожил, что "не веришь"? Прям правда интересно.
Либо ты был из очень богатой семьи и тебя изолировали от таких босяков как я, либо били - тебя. И тогда тоже понятно почему ты это все не видел.
Ответь, пожалуйста, не затруднись. Прям очень интересно. Правда. Без подъебок и прочего. Просто интересно КАК можно было прожить то время и не коснуться всего. Как?

*Ой, да, не то слово написал, не та статья УК. Ребята думали, что идут на воровство, а оказалось - грабеж. Группой лиц, по предварительному сговору. Ст. 161, часть не помню, тяжкая. Плюс ст. 105. Все статьи уже тоже скажу. Много их было. Вплоть до создания ОПГ и "в составе организованной группы". Помню, самый главный вопрос в деле был - "чья нога была последней". Били все. А убил - Фунтик. Ну, так следствие решило. Может и правда он. Он сам не знал. Просто били. Страх, стресс, героин.
Чисто технически, Саша тогда уже не был моим одноклассником, я после 9-го класса в УПК пошел доучиваться.
Но это тоже все фигня.
Ещё раз - ответь, пожалуйста, КАК ты все это мог не видеть? Ты в другой стране жил?

[^]
buduma
21.07.2025 - 05:52
1

Вечно молода

Цитата (Дайкон @ 21.07.2025 - 03:43)
Цитата

Знаешь, мне как бы все равно что ты там думаешь, считаешь и ловишь меня на вранье. Фиг с ним, пусть. Мне больше интересно - а где Ты был в то время? Когда мне было 15, тебе было 25. Как тебя это могло не затронуть? Богатая мама? Папа депутат? Все 90-е ты прожил под юбкой? Или как?
Все мои друзья возрастом как раз 70-80й год рождения. В 2001-м я пошел работать риэлтором. Это был максимально бандитский бизнес. Было у нас агенство "Партнёр". Закрыли его. Или их. 54 эпизода с трупами - только доказанных. Целое кладбище на Ленинградке.
Это я выдумал?
Я их знал многих. Общался. Даже сделки совместные какие-то были.
Валютчиков много знал. Тоже постоянно общались. Иногда они оттаивали в сугробах. Этих лично не знал, но до сих пор дружу с их коллегами. Даже знаю кто убил одного, как и почему не нашли.
Мои друзья и знакомые с тех времён и сидели, и челночили, и ларьки открывали. Их и кидали, и разводили, и угрожали, и даже убивали. И это типа было не удивительно.
с

Я вот тоже в середине 70-х родилась. У нас тоже травили слабых, но только травили - не калечили и вниз головой с лестницы не свешивали. Могли бойкот объявить, человек оказывался как в вакууме. Могли поржать над его двойкой. Пацаны могли встретить после школы одноклассника и поиздеваться в стиле сюжета фильма "Чучело", не более. Но таких вот преступлений НЕ БЫЛО. В городе было 20 школ, ни в одной такого не было. Так что не надо рассказывать, что это было нормой (и да, гордиться этим тоже не стоит).
Первые смерти среди моих ровесников были уже много после окончания школы (кто-то на производстве погиб, кто-то в Чечню попал служить в самый замес), и сроки тоже уже не в школе были получены.
Не надо свою помойку приводить, как пример, она исключение.

Это сообщение отредактировал buduma - 21.07.2025 - 05:52

[^]
legsdee
21.07.2025 - 07:35
0

Хохмач

Цитата (zlobix @ 20.07.2025 - 14:51)
А группа школьников не личинки ценных специалистов их ближнего зарубежья случайно?

Бля, это охуенный вопрос… вот каждый раз, какая-то не досказанность.

[^]
печник12
21.07.2025 - 07:48
0

Ярила

С меня в школе старшеклассники пытались мелочь трясти, всегда шли нахуй.... Всегда давал отпор, несколько раз ходил с фонарëм. Никому не жаловался, сам решал как умел.
Потом армия, тоже шли нахуй с помощью дужек от кроватей и табуреток.

[^]
iBender
21.07.2025 - 08:47
0

Весельчак

Если дело спустят на тромошах, надо чучело директора школы также подвесить.

[^]
Alex88
21.07.2025 - 09:02
0

Варяг

Экскурсию на зону, включая ШИЗО и вынос параши - просветление в уму наступит у 99% малолетних долбойобов??

[^]
Gabron
21.07.2025 - 09:39
0

Ярила

Тем, кто пишет про у нас такого не было. В любой школе того времени были хулиганы (обычно с сидевшими или отбывающими срок родственниками). А дальше все зависело от их фантазии. У нас просто мелочь отбирали и велосипеды на покататься, а где-то было и пожесче. Драки кстати все были вне стен школы, но на ее территории прямо под окнами и особо никто не разгонял. А там не только бойцы были, но и группы поддержки иногда по 30-50 чел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18982
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх