Цитата (МорскаяМина @ 11.07.2025 - 18:41) |
Да, голос, манера - уникальные. Как-то я столкнулся с подобным. Было в Ростове блюз-кафе, куда можно было прийти со своим инструментом, организовать среди публики группу, выступить. Так вот, заходит одна лахудра примерно такого же вида, как Дженис тут на фотках. Мне один завсегдатай говорит: О, Манька (допустим) пришла! Щас завоет! Я хмыкнул. Но когда "Манька" дождалась своей очереди и "завыла", у меня мурашки по коже побежали. Не буду её сравнивать с Дженис, но голосище у неё был ого-го! Произвела на меня огромное впечатление, хоть, в принципе, мне не чужда эта тема, несколько певиц знакомых. Кафе это, к сожалению, долго не протянуло. Видимо, формат невыгодный. |
открою Секрет - в Провинции невероятное количество настоящих Талантов, которые выстрелили бы на Федеральный уровень, если бы...
если бы их хоть кто-то проспонсировал нормальными деньгами.
каждый год порядка 10-15 тысяч километров наворачиваю по бескрайним просторам нашей необъятной России. и скажу, положа руку на сердце, что в придорожных кафе есть настоящая ДУША! там я отдыхаю, в отличие от пафосных заведениях городов-миллионников!