Сварщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crusty
8.07.2025 - 18:25
1
Статус: Offline

Шутник

Знаю одного сварщика-романтика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сварщик

[^]
ssb74
8.07.2025 - 18:27
0

Сын упячки

Цитата (Мышьякович @ 8.07.2025 - 17:50)
Цитата (Эникеев @ 8.07.2025 - 14:30)
Теперь я услышал самый тупой вопрос: Как можно применить сварку в жизни...
Да, блядь, никак! Как можно, бля, применить сварочное производство в нашей нынешней жизни? Ну как, блядь? Сука.
Извините за мой плохой французский...   )))

Живёшь в квартире? Тогда да, особо некуда. А если дача, тем более свой дом, то там простор для творчества огромный. Насколько фантазии и финансов хватит. Знай не ленись.

имея гараж и опыт - со временим такой ручеек со всякой хуйней тянеться шо пиздец. я себе от скуки взял шниву без кухова по сути. темными зимними 9 месяцами вернул ее к жизни. ибо есть отопливаемое не бесплатно помещение - а раз оно так и так топиться хуле бы не взять гниль имея на борту все аппараты и все оборудование в которое я уже вложился - не заработать? ну где то так.

а в офисе конечно некуда применять... по сути под пивас - раз в неделю на пару часов - неторопясь разобрал - и собрал как новая. взял за сотку - щас за 300 просят вернуть...... итого я просто смотря филмы с пивом с пацанами за 10 суббот - заработал сотку. и это я еще цену не называл. + я освоил окраску и понял что сварочный гараж нихуя не покрасочная камера.... И Я НЕ СЛЕСАРЬ!!!!!!!!!! это просто хобби и желание учиться чему то новому.

ЛЮБОЙ ТРУД ПОЛЕЗЕН ! кроме риелторов.

шниву продовать передумал... пусть как запаска будет тем более я в ней уверен... ибо там все ручками потихой не торопясь вдумчево. от жестянки до механники... с покраской да.... ну ничо зато полировать научился. покрасил то я хорошо вдумчево с подготовкой.... а вот зимой в низком гараже хоть и отапливаемым - с вентиляцией беда бедой.... все было хорошо до нанесения лака, сидел ликовал - блять с первого раза все пушка - пока не начал дуть лак. он все гавно собрал с воздуха и как сел весело.... а там на каждый элемент по 30 пылинок.... ну полировка почти все стерла... но все же. слесарка и малярка - это разные должны быть помешения подготовыленные... зачем я вам это расказываю ? да хз.... я тоже в офисах торчал.... а это хобии... а щас я предпочитаю руками работать. денег за реальный продукт больше чем за барыжнечество и бесполезные поползновения

бугалтера заменит банк - юриста нейросеть - а сварщика хуй кто заменит. продавцов и консультантов дано уже сетки заменили. нахуй кормить беполезных тупых людей.... но они тоже люди....

такая же хуйня с мотоцыклами вашими не любимыми = малые прознали про гараж = и что я шарю... ибо своих было штуки 4. стучаться в двери - ну поломалось ... ну пошли кати до гаража -= все в руки даю - рассказыаю почему так получилось почему это работает так или иначе.... мне не жалко...

но делают сами. а потом дают пизды и за ними бабки с метелками бегают ) .... ну лучше я обьясню и приучу к этому. передам опыт. мимо моего дома на холостых проезжают. - попросил - говорю ну малой неврный - вы еще тут пердите - рил заебали. но они всеровно далбаебы = ну хотябы механнику изучают логика там блять..... а то что далбаебы - ну это пусть родители воспитывают. меня на всех не хватит

и вот кто бы щас не угарал. директор 2 фирм... но мне вот это все ближе как то. учиться никогда не поздно. позорно не учиться и не хавать новые знания. За вышку - сомниваюсь - если только мед или инженерка - остальное пыль. и еще позорнее не передать знания мелким .... хотя я не старый .... мне даж сигареты если я оденусь ярко и побреюсь не продают.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8.07.2025 - 18:50

[^]
Борода7019
8.07.2025 - 18:35
1

Ярила

Парень, ВАРИ!!!!!!
И тебя будут знать и любить за работу, тока вари хорошо.

а хуя с микрофоном не вспомнят даже завтра...

[^]
ssb74
8.07.2025 - 18:37
0

Сын упячки

Цитата (Борода7019 @ 8.07.2025 - 18:35)
Парень, ВАРИ!!!!!!
И тебя будут знать и любить за работу, тока вари хорошо.

а хуя с микрофоном не вспомнят даже завтра...

он не актер а специалист ) поэтому испугался 2 слова связать не смог )

[^]
Эникеев
8.07.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (krylov @ 8.07.2025 - 17:15)
Цитата (Эникеев @ 8.07.2025 - 13:30)
Да, блядь, никак! Как можно, бля, применить сварочное производство в нашей нынешней жизни? Ну как, блядь? Сука.
Извините за мой плохой французский...  )))

ну вот смотри, мне надо дом красить

пришлось переваривать леса строительные

а ты говоришь какая нахуй сварка

это маленький пример просто

А ты хорош. Наглухо хорош.
Но ведь ты сварщик! Творческий, значит, человек.

[^]
krylov
8.07.2025 - 20:33
0

тварь циничная

Цитата (Эникеев @ 8.07.2025 - 19:18)

моя стараться, начальника

[^]
Vighard
8.07.2025 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 8.07.2025 - 17:38)
у нас пол города накс - хуй сварщика найдешь. сам учился за свой счет на аргон и рдс и па..... ввалил тыс 250. умею могу. но хуй меня найдешь ) ибо заебут со своими заборами по брацки или воротами в гараж ил а привари мне блять такую херню тока у меня денег нет, а у тебя лазера нету ? - я видел лазером варят - там просто за банку пива - ИДИТЕ НАХУЙ. вложи блять 700 тыщ в гараж 250 в оборудование и вари блять за банку пива. хуй вам

причем я не сварщик..... час моей работы стоит от 3 тысяч с моим оборудованием. ... с хуяли банка пива замаячила ? вопервых мне тупо не интересно.... ну блять купи ресанту за 8 тыщ -= и сиди как дятел долби электродом. ЛЕнь? - ну а мне оно нахуй?

Подписываюсь под каждым словом, особо доставляет приедь бак из нержавейки потёк там пару раз электродом тыкнуть, а мы тебе на бензин подкинем и самое забавное когда потом смотришь на результат когда долбоеб покупает пару электродов по нержавейки и сам пытается потыкать

[^]
Эникеев
8.07.2025 - 20:49
0

Ярила

Цитата (krylov @ 8.07.2025 - 20:33)
Цитата (Эникеев @ 8.07.2025 - 19:18)

моя стараться, начальника

Молодец ака. Зачем тогда ерунду говоришь?
Успехов тебе, дружище!!!

[^]
Fusion85
8.07.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (krylov @ 8.07.2025 - 08:41)
Цитата (Sashok999 @ 8.07.2025 - 07:35)
Привет всем сварщикам!
Кто то может мне объяснить,  почему к аббревиатуре НАКС всегда прибавляют слово "-хуякс"

я могу объяснить

НАКС продажная контора

вот и весь хуй до копейки

любой долбоёб может купить серт

А ПИЛовцев тоже купить можно?

[^]
pavlo225
8.07.2025 - 21:04
0

Шпри́цы и Брелоки

Неплохая получилась пародия на процесс сварки хуёвыми электродами. Обычно так же стрекочет, троит и залипает.

[^]
DavidGoliaf
8.07.2025 - 22:01
0

Ярила

дебил дебильный

[^]
serge278
8.07.2025 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ostanovka @ 08.07.2025 - 14:15)
Микрофонный долбень.
Если посмотреть ролик, там видны вклейки и я сомневаюсь в честности ролика.
Велеречиво трендеть -это не значит быть нужным в жизни.
А хороший сварщик стоит тонну таких микрофонщиков.

На практике был когда, у нас был сварной, и у него было прозвище Хмурый. Он всегда молчал. Но боже, как он делал свою работу с хирургической утонченностью -это было загляденье. За ним начальство бегало и пыль сдувало, так как он был просто уникум в своем деле.

Да и потом мы все живем за счет того, что рукастые профи делают нашу жизнь лучше и удобнее.

Пы Сы
Мой однокурсник ушел в эту профессию из технарей, сказал что просто кайфует от этой работы

Так то хороший "микрофонщик" тоже может быть поценнее хорошего сварщика. Так то они влияют на общественное мнение, ибо их смотрят миллионы людей и при должной харизме ведут за собой народ или как минимум прошивают в людях нужные им мысли. Сварщик просто хорошо сварит какую то штуку, а хороший репортер манипулирует мнением тысяч людей. Вообще любой хороший специалист в своей профессии очень ценен.

[^]
serge278
8.07.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 08.07.2025 - 14:30)
Извините за мой плохой французский... )))

Да там это блохер вообще не особо умный человек. Ему парень сказал что он сварщик. Хорошая, достойная профессия. Умный человек, тем более профессиональный репортер, никогда бы не стал смеяться, а этот так снисходительно заржал. Дебил какой то.

[^]
Hiksks
8.07.2025 - 22:58
0

Приколист

Извините за мой плохой французский...  )))

Не, тут, наверное, про то, что тупой с микрофоном, ввиду своей тупости не смог придумать менее тупой вопрос про сварку в жизни. И спросил вот такую хуйню. Или он и правда тупой, раз не понимает что такое сварка. Короче, тупой вопрос)

[^]
Jefris
9.07.2025 - 06:11
1

Хохмач

Просто он варит МЕТ

[^]
Sхвостом
9.07.2025 - 06:32
0

Ярила

Сварщик, сварщик - парень работящий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10583
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх