Подъехали оправдания про "генеральские" часы за 25 млн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борода7019
29.06.2025 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

В самое лицемерное время живём, товарищи!!!

[^]
Blatero
29.06.2025 - 15:30
2
Статус: Online

Blatero

у лаптя аладинова что-то со глазками?
вчк-огпу, которые там на кого-то работают, ясно вроде написали, что часики стоят 27.7 млн. долларов..
лапоть прям несколько раз говорил про какие-то часы за 270 тысяч долларов..
лапоть, блять, считай нули..
270 000 - это тыщи
27 700 000 - а это лямы, тут нулей больше...
вот у меня вопрос к нашему начальству..
когда вторую чеченскую тупо слили и поставили кадырова управлять чичами наверное был в этом какой-то важный смысл. не хочу вдаваться в подробности, хотя не могу не вспомнить наших ребят, которых положили там под черножопых просто так.. пусть будет важное политическое решение с выгодой в дальней перспективе..
с тех пор вы платите этим упырям наши бабки за лояльность..
не дохуя ли уже заплатили? вот серьезно?
рентабельность есть какая-то в этом мероприятии?
или вы просто по привычке уже отчисляете этим скотам наши бабки, а они уже охуели на этом всем в край?
может дешевле все-таки поднять в воздух пару эскадрилий и доделать, то что бросили тогда? вот только не надо никаких наземных операций.. просто залить к хуям напалмом, а сверху еще химией побрызгать, чтоб не пахло..
да, потом придется еще лет 10-20 их повылавливать по стране еще со всякими веселыми атракционами типа беслана..
но ведь и как сейчас тоже уже нельзя..
когда-то русь платила дань монголо-татарскому игу почти 300 лет.. вы сейчас собираетесь повторить это? типа 300 лет еще не прошло?
я предлагаю ускорить события, могу скинуть координаты куликова поля..

[^]
Балфур
29.06.2025 - 16:04
1

Ярила

Хуя там в комментариях бабы текут. Противно. Желаю им счастья чернильниц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Балфур
29.06.2025 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.06.2025 - 15:30)
у лаптя аладинова что-то со глазками?
вчк-огпу, которые там на кого-то работают, ясно вроде написали, что часики стоят 27.7 млн. долларов..
лапоть прям несколько раз говорил про какие-то часы за 270 тысяч долларов..
лапоть, блять, считай нули..
270 000 - это тыщи
27 700 000 - а это лямы, тут нулей больше...
вот у меня вопрос к нашему начальству..
когда вторую чеченскую тупо слили и поставили кадырова управлять чичами наверное был в этом какой-то важный смысл. не хочу вдаваться в подробности, хотя не могу не вспомнить наших ребят, которых положили там под черножопых просто так.. пусть будет важное политическое решение с выгодой в дальней перспективе..
с тех пор вы платите этим упырям наши бабки за лояльность..
не дохуя ли уже заплатили? вот серьезно?
рентабельность есть какая-то в этом мероприятии?
или вы просто по привычке уже отчисляете этим скотам наши бабки, а они уже охуели на этом всем в край?
может дешевле все-таки поднять в воздух пару эскадрилий и доделать, то что бросили тогда? вот только не надо никаких наземных операций.. просто залить к хуям напалмом, а сверху еще химией побрызгать, чтоб не пахло..
да, потом придется еще лет 10-20 их повылавливать по стране еще со всякими веселыми атракционами типа беслана..
но ведь и как сейчас тоже уже нельзя..
когда-то русь платила дань монголо-татарскому игу почти 300 лет.. вы сейчас собираетесь повторить это? типа 300 лет еще не прошло?
я предлагаю ускорить события, могу скинуть координаты куликова поля..

Вы ошибаетесь, тому кому принадлежат часы за 27кк, а кому за 270к.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
29.06.2025 - 16:12
2

Ярила

Короче, ушел от ответа

[^]
R0mul
29.06.2025 - 16:16
0

Приколист

Точно петухи. Только такие как ты. Чепушило...
Слишком дорого обходится твоя вера в бога для России.

Это сообщение отредактировал R0mul - 29.06.2025 - 16:18

[^]
Вольфрамыч
29.06.2025 - 18:20
0

Пятая автоколонна

Цитата (БорщБруевич @ 29.06.2025 - 13:59)
Цитата
Когда узнал, какую кличку данному персонажу дал народ - очень смеялся. Лапти Аладдина... Воистину, этот народ не победить. Когда кто-то знает эту кличку, он уже без смеха смотреть на имеющего её персонажа не сможет. Бедный Апти... Так-то вроде грамотный мужик...

Этот народ не победить потому что он как бы смеётся, но на всякий случай признает Апти "грамотным мужиком", чтобы избежать извинений. Русская смекалка! Я вот тоже нахожу его и смешным, и нечестным, и просто не очень хорошим, но это не мешает моему глубочайшему уважению к нему самому, к его деятельности и ко всему чеченскому народу, а особенно к его лидеру, Рамзанцу Ахматовичу!

Бруевич , ну это-же борщ ! shum_lol.gif

[^]
maik2
29.06.2025 - 18:38
0

Ярила

Такие времена настали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8018
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх