Новый Мировой Порядок в Тольятти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
21.06.2025 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 21.06.2025 - 21:27)
Там дети приезжих нацистов со спины в крысу толпой избили местных ребят.

В крысу-не в крысу, но никто за пацана не вступился. Только очередные гневные возмущения на ЯПе.

[^]
mirvalex
21.06.2025 - 23:04
1

Из Обретающий

Что сейчас может сделать каждый на своём месте?

1. Например зафиксировать места пребывания данных персонажей на своём районе, чтобы при необходимости их можно было быстренько обезвредить и по крайней мере обезопасить свою округу.

2. Обязательно вступить в общество рыболовов и охотников, обзаведясь необходимым для охотничьего промысла.

3. Найти в своём доме единомышленников и организовать с ними группу в ТГ, куда писать можно только в случае необходимости собраться быстро в одном месте всем сразу.

4. Встречаться всем вместе хотя бы раз в неделю и не для пьянки: водка в реальных условиях серьёзных действий - враг; собираться и беседовать, узнавать друг друга, рассказывать о себе и своей жизни (короче как в армии, кто был - вкурит).

5. Искать людей поблизости в других домах, которых сложившаяся ситуация также напрягает, однако учитывая, что среди них могут попасться работники органов.

6. Собирать и анализировать информацию о новых членах группы, принимать совместное решение силами действующих членов об их приёме в группу.

7. Патрулировать свою территорию хотя бы вечером в выходные, пресекать любые проявления агрессии и недостойного поведения от кого бы то ни было, проявлять интерес к группам "мигрантов", шарящихся по территории, подходить к ним и расспрашивать, кто, откуда, где живут, работают, чем дышат и прочее.
Ну и всё в таком духе, типа, хочешь мира - готовься к войне.
Если попадётся сосед, какой-нибудь грамотный офицер на пенсии - он всё организует, важно проявить инициативу. Держитесь служивых старичков, они поддержат, их тоже многое заебало, да и должок вернуть народу они не преминут, а если кто откажется от этого при всей внешней видимости того, что он ещё в силах это сделать, то можете считать, что это паскуда и доверия ему быть не должно. Больные, совсем древние и калеки не в счёт.
И главное помнить: это наша земля и другой у нас нет. И не будет.

[^]
beenawhile
21.06.2025 - 23:05
0

Ярила

Цитата (doc723 @ 21.06.2025 - 22:42)
Я конечно благодарен государству за помощь, я бы такую путевку за 130000+ рублей не смог себе позволить для дочки...

Гыг. Благодарен государству, при власти которого 1 600 американских долларов - неподъемная сумма. Терпилы ещё благодарят shum_lol.gif

[^]
mishgansp
21.06.2025 - 23:06
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 21.06.2025 - 21:30)
Заложили мину под страну, завозя эту чуму черножопую.

кто завёз - имеет двойное гражданство и ноги на педалях держит. Это враги народа?

[^]
Бананский
21.06.2025 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (поганец73 @ 21.06.2025 - 22:46)
Я, конечно, сейчас огребу шпал полную панамку, но, всё-таки напишу свой комментарий.

Вы, россияне, просто терпилы. Какой уже раз смотрю такую тему. И каждый раз все либо безнаказанно угрожают в комментариях, либо плачут, мол, статья 282, либо полиции боитесь.

Малолетний идиот в автобусе решил закурить, примерно такого же цвета кожи. Я один раз предупредил, что ёбну, если не потушит сигарету, и ёбнул, когда он думал, что я шучу. Бабы завизжали.

Больше, по крайней мере в этом автобусе, он не курил. И мне похуй было, межнациональное или несовершеннолетний.

Терпите и бойтесь и дальше, смело писЯ комментарии, типа "высылать до седьмого колена", "всех депортировать" и "обратно к себе в кишлак".

Пост скриптум: дело было в Эстонии.

Иди в пень, герой.
Вынырни здесь - тебя посодют.
Знаешь почему? а потомушта ты герой в Кохтла Ярве.. Ты только отдуда пиздеть можешь. И ты, нихуя не стремишься Росгражданство заиметь. Сдохни, воен. Или меня пропиши к себе, в Эстонию ебучую. Я согласен.

[^]
NoNoNoSky
21.06.2025 - 23:13
1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 21.06.2025 - 23:34)
Объединиться и пиздить эту мразоту не вариант?

Нет на форумах ныть будут или на кухнях плакаться moderator.gif Русские самый разобщенный народ в мире sad.gif

[^]
Бананский
21.06.2025 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (поганец73 @ 21.06.2025 - 22:59)
Цитата (Бананский @ 21.06.2025 - 22:51)
Цитата (поганец73 @ 21.06.2025 - 22:46)
Я, конечно, сейчас огребу шпал полную панамку, но, всё-таки напишу свой комментарий.

Вы, россияне, просто терпилы. Какой уже раз смотрю такую тему. И каждый раз все либо безнаказанно угрожают в комментариях, либо плачут, мол, статья 282, либо полиции боитесь.

Малолетний идиот в автобусе решил закурить, примерно такого же цвета кожи. Я один раз предупредил, что ёбну, если не потушит сигарету, и ёбнул, когда он думал, что я шучу. Бабы завизжали.

Больше, по крайней мере в этом автобусе, он не курил. И мне похуй было, межнациональное или несовершеннолетний.

Терпите и бойтесь и дальше, смело писЯ комментарии, типа "высылать до седьмого колена", "всех депортировать" и "обратно к себе в кишлак".

Пост скриптум: дело было в Эстонии.

Оп, настоящий эстонский патриот!) Ну молчал бы, сволочь. Борцун, бля.

Так я-то хоть борцун, а ты кто, "сволочь"? Как ты меня назвал. Всё терпишь?

Борцун чего?, за русских? Что несёшь то?
Едь к нам, пусть в Питер, ебашь чурок.
Пиздеть, как шавка, вы все герои. Ехай сюдой, мой ддорогой эстонский друк. Взъеби всех прочурекских путлеровских администраций! В Россиии!
Хуй с ним, в Питере нагни Айзеров жытель Эстонии. Паспорт то русский имеешь? Ну давай, напиши в прокуратуру.
Сышь. Сучёнок.

[^]
Slavakenig
21.06.2025 - 23:21
0

Шутник

ослоебы горные, дети шлюх...

[^]
priprava
22.06.2025 - 00:52
0

Наблюдатель

Цитата (PavelPV @ 21.06.2025 - 21:30)
Всех за пределы РФ без права въезда др 7го колена

Абсолютно согласен. Всех домой и родственников всех. Бес права въезда пожизненно. Как предусмотрено законом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
22.06.2025 - 01:02
1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 21.06.2025 - 21:34)
Объединиться и пиздить эту мразоту не вариант?

На примере отца Гавриила, который всю правду сказал, апти (главный политрук МО РФ) , который наехал на него и РПЦ после этого сняло его Гавриила с работы и вот этих 40 сороков, которые легли под апти- пизда русским, от слова СОВСЕМ!

[^]
kotyara1509
22.06.2025 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (PavelPV @ 21.06.2025 - 21:30)
Всех за пределы РФ без права въезда др 7го колена

смотрел Птушкина про Гавайи, есть там горка со старой тропой, по которой запрет подниматься, тех кого поймали штраф 1к зелени и запрет на въезд в сшп... если понимаете о чем я wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4407
2 Пользователей: MonyaSha, McMaster
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх