Вася Обломов - Кто Хочет Стать Миллиционером?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pancho001
14.11.2010 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

Ваще припев ассоциируется (отдалённо) с Раммштайн rusdeg.gif

[^]
Сублиматор
14.11.2010 - 06:03
0

Ярила

УГ, ИМХО..! понты на беспонтовье!

[^]
Annton
14.11.2010 - 07:28
0

Юморист

понравилось. и главное правда

[^]
Svidetel
14.11.2010 - 09:15
0

Шутник

Правильные слова под приятную аранжировку.

[^]
Eugen2
14.11.2010 - 11:08
0

Ветеран

Ничего особенного. куплю дилдо.

[^]
Cayz
14.11.2010 - 11:25
0

Весельчак

Хороший трэк. http://продамдидло.рф

[^]
Kulek
14.11.2010 - 12:54
0

Центнер

Слова правильныеsmile.gif)

[^]
NICol
14.11.2010 - 13:02
0

Ярила

Цитата
Новый нойз мс бля.А сотовый отоберут или ножом покоцают к кому побежите?Бандитов нет (вроде как),да и не будут они бесплатно помогать.Остаются только менты.

Так ты не отдавай сотовый, а если ножом коцают, то к ментам бежать смысла нет, надо в больницу срочно. И что, если пойдешь к ментам? Помогут? Найдут? Вернут сотовый? Не смеши...
Цитата
Творчество? - теперь творчеством называют прилюдно заблевать и без того слабое авторитетом звено власти? Тут мля буду, много ума не надо.

Почему интересно это звено власти слабое авторитетом то? Не иначе как госдеп СШП постарался? Это "звено власти" в данный момент начало представлять реальную угрозу не только населению страны но и самой власти судя по всему, а потому чморить и гасить такие звенья нах.
Цитата
У нас страна бандитов, что ты хочешь? у нас по-другому нельзя и никогда нельзя будет

У нас замечательная страна, с замечательными людьми ее населяющими, только вот власть узурпирована бандитами, которые путем спаивания и наркотизации, зомбоящиком и силовыми методами издеваются над населением. Так что не надо про "страну бандитов" по себе судить не надо.

[^]
Dzenko
14.11.2010 - 13:28
0

Славянин

Цитата (IPNet @ 14.11.2010 - 00:49)
Бугага. Человеки, вы чем думаете?
Господа и дамы, а вы не думали о том что произойдёт  если вдруг не станет людей которые вас "сука щимят за пиво на лавочках"? А?
Нет. Не думали.
Так вот, дружище(это обращение ко всем восхищающимся аудиорядом), тебя в первый же тёмный вечерок тупо отпиздят, хорошо если ИХ устроит твоя мобила и ОНИ уйдут. А  с тобой, дружище, может быть твоя любимая, которую у тебя на глазах изнасилуют. И ты будеш кричать, а всем будет пофиг.

А вас, дорогие мои гопники, на вопрос "дай позвонить" вместо тупого согласия будет ожидать пуля в живот. Те люди которых вам сечас позволено "разводить на мобилы" разводятся не потому что вы сильнее, а потому что эти люди уважают закон(как бы это смешно не звучало). И в случае отсутствия этого закона начнут его устанавливать его сами. И  фраза "слыш..." будет закнчиватся именно на этом слове. Потому что ваши рожи изначально вызывают рефлекс нажатия на курок.

Я не утверждаю что наши правоохранительные органы работают как должно.
Сам отсидел почти сутки совершенно ни за что(ловили убийцу какого-то, а нас приняли для отчетности).
Но восхищатся подобными аудиорядами....
Ну и естественно теме уменьшаю значение счетчика.

+5 совершенно согласен, с мыслью. Большинство оставивших комменты лично не пострадали за милицейский произвол, штрафы на дорогах Вы сами даёте деньгами в руки дорогие мои, так что не надо тут про честность, отвечает как лицо берущее деньги, так и дающее. Или Вас трезвыми от метро забирают и на 15 суток кидают в обезьянник эти звери? Или эти муфлоны вам пивасик подавить на остановке общественного транспорта не дают, да и возмущаються когда вы эту же остановку обоссать пытаетесь?.
А вы конечно у нас все белые и пушистые, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАЦИИ, платите налоги, получаете только чистую зарплату, не воруете всё что плохо лежит, не изменяете женам, не нажираетесь алкоголем, не ездиете за рулем пьяным и конечно ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ когда видите что какая-то гопота зажимает девку в кустах или просто пытаються отобрать лопатник, да? Если всё так, снимаю шляпу, милиция с такими людьми нам действительно не нужна.

Это сообщение отредактировал Dzenko - 14.11.2010 - 13:32

[^]
iovoi
14.11.2010 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 14.11.2010 - 13:28)
Цитата (IPNet @ 14.11.2010 - 00:49)
Бугага. Человеки, вы чем думаете?
Господа и дамы, а вы не думали о том что произойдёт  если вдруг не станет людей которые вас "сука щимят за пиво на лавочках"? А?
Нет. Не думали.
Так вот, дружище(это обращение ко всем восхищающимся аудиорядом), тебя в первый же тёмный вечерок тупо отпиздят, хорошо если ИХ устроит твоя мобила и ОНИ уйдут. А  с тобой, дружище, может быть твоя любимая, которую у тебя на глазах изнасилуют. И ты будеш кричать, а всем будет пофиг.

А вас, дорогие мои гопники, на вопрос "дай позвонить" вместо тупого согласия будет ожидать пуля в живот. Те люди которых вам сечас позволено "разводить на мобилы" разводятся не потому что вы сильнее, а потому что эти люди уважают закон(как бы это смешно не звучало). И в случае отсутствия этого закона начнут его устанавливать его сами. И  фраза "слыш..." будет закнчиватся именно на этом слове. Потому что ваши рожи изначально вызывают рефлекс нажатия на курок.

Я не утверждаю что наши правоохранительные органы работают как должно.
Сам отсидел почти сутки совершенно ни за что(ловили убийцу какого-то, а нас приняли для отчетности).
Но восхищатся подобными аудиорядами....
Ну и естественно теме уменьшаю значение счетчика.

+5 совершенно согласен, с мыслью. Большинство оставивших комменты лично не пострадали за милицейский произвол, штрафы на дорогах Вы сами даёте деньгами в руки дорогие мои, так что не надо тут про честность, отвечает как лицо берущее деньги, так и дающее. Или Вас трезвыми от метро забирают и на 15 суток кидают в обезьянник эти звери? Или эти муфлоны вам пивасик подавить на остановке общественного транспорта не дают, да и возмущаються когда вы эту же остановку обоссать пытаетесь?.
А вы конечно у нас все белые и пушистые, УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАЦИИ, платите налоги, получаете только чистую зарплату, не воруете всё что плохо лежит, не изменяете женам, не нажираетесь алкоголем, не ездиете за рулем пьяным и конечно ВСЕГДА ГОТОВЫ ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ когда видите что какая-то гопота зажимает девку в кустах или просто пытаються отобрать лопатник, да? Если всё так, снимаю шляпу, милиция с такими людьми нам действительно не нужна.

Мусорки шоле?
О чем вы мелете? Во-первых - песня четкая, складная рифма, все остро и правдоподобно.
А по сути вопроса о доблести и чести наших защитников.... с кого начнем, с ДАЙ? Так вот ДАЙ на дороге стоит с одной лишь целью - отжать деньги у водителей и все. Я за всю свою жизнь про ДАЙца пришедшего на помощ, слышал 1 раз!!!!!! Все остальное - "Да вот остановили, почему птичья какашка на крыше - с вас штраф".
А менты, которые признания выбивают? Хер с ними с историями, видел своими глазами: в моем дворе на первом этаже дома отделение милиции, вечер, часов 9-10, выводят какого-то мужика, мужик явно перепуганный, видать пиз_ли, но ладно, сажают мужика в багажник нивы, закрывают, а потом хз что это было, но внутри нивы образовывается куча дыма (каким-то газом хуйнули), подождали секунд 20-30, открыли багажник, мужика вывалили на асфальт, так , что он ляпнулся на него, поржали, сели в ниву и поехали, мужик пролежал на асфальте еще какое-то время.

ну так кто хочете стать милиционером?

[^]
Azzi
14.11.2010 - 15:04
0

Весельчак

Если Вы, пелять, сами всеми силами делаете ситуации с взятками, выбиваниями показаний и т.д. НОРМОЙ, то чего вы вообще хотите? Кто то крикнул "Менты - козлы!", все "Да, да, козлы!11расрас"... И что будет делать сержант, который служит полгода и, слышит и читает такие вещи ежедневно? Утирать рожу и доказывать что он не верблюд?
пысы я мастер по ремонту телефонов (для троллей).

[^]
ARIZ0NA
14.11.2010 - 15:08
0

Ярила

Это было бы смешно, если бы не было так грустно..
Сцук0, все в точку...

[^]
Chipper
14.11.2010 - 15:33
0

Хохмач

Песня на злобу дня,конечно. Все всё и так знают, и понимают,ничего нового так сказать не услышали. Ну это по поводу смысла слов,а так песня в целом мне понравилась,особенно припев). Перекрестил.

[^]
kr0n
14.11.2010 - 17:07
0

Хохмач

оценил, прибавил bravo.gif

[^]
Layber
14.11.2010 - 18:27
0

Шутник

Под Ноггано косит.

[^]
Dzenko
14.11.2010 - 18:28
0

Славянин

Цитата (iovoi @ 14.11.2010 - 14:36)
Мусорки шоле?
О чем вы мелете? Во-первых - песня четкая, складная рифма, все остро и правдоподобно.
А по сути вопроса о доблести и чести наших защитников.... с кого начнем, с ДАЙ? Так вот ДАЙ на дороге стоит с одной лишь целью - отжать деньги у водителей и все. Я за всю свою жизнь про ДАЙца пришедшего на помощ, слышал 1 раз!!!!!! Все остальное - "Да вот остановили, почему птичья какашка на крыше - с вас штраф".
А менты, которые признания выбивают? Хер с ними с историями, видел своими глазами: в моем дворе на первом этаже дома отделение милиции, вечер, часов 9-10, выводят какого-то мужика, мужик явно перепуганный, видать пиз_ли, но ладно, сажают мужика в багажник нивы, закрывают, а потом хз что это было, но внутри нивы образовывается куча дыма (каким-то газом хуйнули), подождали секунд 20-30, открыли багажник, мужика вывалили на асфальт, так , что он ляпнулся на него, поржали, сели в ниву и поехали, мужик пролежал на асфальте еще какое-то время.

ну так кто хочете стать милиционером?

1. Та не, просто люди выделяющиеся из стада баранов, которые включают голову а не тупо повторяют за всеми "менты - козлы" Про ваше ДАЙ я промолчу, сказать особо хорошо ничего не могу, но тем не менее благодаря им нет беспредела на трассе.
2. С Вас именно выбивали показания или опять Ваши друзья Вам про себя рассказывали как они безвинно пострадали?
3. Про ниву вообще жесть, ай-ай-ай душераздирающая история, вот только бы ещё знать начало истории и её окончание, а не сам экшн.

P.S. а Вы я так смотрю с глубинки, уж не обессудьте но назвать это "песня четкая, складная рифма, все остро и правдоподобно" может человек фанатеющий от петросяна по телевизору)))

[^]
Borland
15.11.2010 - 01:39
0

Приколист

очень жестокая политическая сатира rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
prostakov
21.06.2011 - 13:37
25

Шутник

Я понимаю, что это уже старая песня. Вообще баян. Но то, что она прозвучала в эфире федерального канале, да не какого-то, а "России", пусть и ночью меня просто ну очень порадовало! В общем думаю, что плюсы поставят те, кто считают, что такие песни должны исполняться, по федеральному ТВ и прочищать мозг электорату страны.

Справка для тех кто не в курсе: Вася Обломов автор песни "Еду в Магадан" и песни про милиционеров, которая звучит в ролике, и многих других песен.

Это сообщение отредактировал prostakov - 21.06.2011 - 13:57

[^]
Flok
21.06.2011 - 13:42
-1

Шутник

это вообще кто такой?

[^]
prostakov
21.06.2011 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Flok @ 21.06.2011 - 14:42)
это вообще кто такой?

Еду в Магадан

[^]
Твердыйзнак
21.06.2011 - 13:44
7

really?

здравствуйте, в эфире ЯПъTV

[^]
SaH4ez
21.06.2011 - 13:45
0

Весельчак

"Народный фронт" в деле agree.gif пиар блеать rulez.gif

Это сообщение отредактировал SaH4ez - 21.06.2011 - 13:46

[^]
Flok
21.06.2011 - 13:50
-1

Шутник

А, это как Максим, только для самцов.
понял.

[^]
Shark13
21.06.2011 - 13:53
0

Ярила

Что за говорящая голова?

[^]
prostakov
21.06.2011 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Shark13 @ 21.06.2011 - 14:53)
Что за говорящая голова?

Дописал в пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх