Родительское отношение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 1 июл 2026 в 10:53
Гений  •  На сайте 2 года
20
И добавить нечего.
К сожалению у многих родителей, дети - это пульт для телевизора., что бы удовлетворять свои потребности, а не родных детей.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 1 июл 2026 в 10:54
nikolkas 1 июл 2026 в 10:54
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
11
нууу, так то прав, но не всегда. нет 100% рецептов.
есть родители, что все отдают ради ребенка, есть дети, которые их сдают в дом престарелых.
сейчас другое. без специальности тебя заменит или робот или гастарбайтер. так что учиться и повышать квалификацию. и то это не гарантия хорошей жизни.
nikolkas 1 июл 2026 в 10:56
2
Цитата (Bes72 @ 1 июл 2026 в 10:53)
И добавить нечего.
К сожалению у многих родителей, дети - это пульт для телевизора., что бы удовлетворять свои потребности, а не родных детей.

скорее - для галочки и обязанность перед родней и обществом.
Видел кучу ненужных детей - гуляют до 21-22, потому что домой не пускают.
а мы аборты запрещаем.
Sergei07 1 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жизненно...
Грамасека 1 июл 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Учись.., а он укротителем стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SibasTS 1 июл 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Грамасека @ 1 июл 2026 в 11:28)

Дрессировщик кошек - укротитель на минималках?) lol.gif
a02 1 июл 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Конечно, лучше иметь родителей, которые стимулируют тебя учиться, а не гонят работать, как этого Мишку. Но всё-таки главная проблема здесь в другом. А именно в том, что на предложение "Давай выпьем!", Мишка радостно ответил "Давай!"
Вот в этом главная проблема.
kistanov 1 июл 2026 в 12:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
все отдавать родители не должны, как он в конце сказал. но в целом очень правильные слова и сильный рассказ.
nikolkas 1 июл 2026 в 12:07
12
Цитата (SibasTS @ 1 июл 2026 в 11:36)
Цитата (Грамасека @ 1 июл 2026 в 11:28)

Дрессировщик кошек - укротитель на минималках?) lol.gif

Много таких? вот тигров - много, слонов там, а кошек - нет.
Плюс он сделал настоящее шоу, когда у нас такого слова еще не было.
А уж сколько радости принес детям - низкий поклон.
Широкоф 1 июл 2026 в 12:08
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (a02 @ 1 июл 2026 в 11:46)
Конечно, лучше иметь родителей, которые стимулируют тебя учиться, а не гонят работать, как этого Мишку. Но всё-таки главная проблема здесь в другом. А именно в том, что на предложение "Давай выпьем!", Мишка радостно ответил "Давай!"

Ну а как не выпить если дома мама не любит?
Diko 1 июл 2026 в 12:09
выверт  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ra9ofv @ 1 июл 2026 в 15:15)
Неужто, Куклачёв?
Почему без кошек?

Зюганов. Не стригся просто давно
Welderr 1 июл 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Не люблю этого кошкодава, но мысли правильные он сказал.
Abrazina 1 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
И этот же ярый пацифист, противник войны и котовод топит за СВО со всей пролетарской ненавистью.

"Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить. Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать."

2024, интервью МК

Ну и от крымнаша ссался в экстазе, но то такое..
maksimkrd 1 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Дядя Юра. Как ты прав! Здоровья тебе, солнечный человек!

Mari777 1 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посыл правильный, в общем и целом поддержка и хорошее отношение родителей дают запас прочности спокойствию ребенку. Думаю что та мамаша что при соседях такое ребенку говорила просто психику ему с детства порушила, там и папы не было скорей всего,

Ну кстати и дети разные бывают, одному просто чуть помочь подтолкнуть и он все сам сделает, а другому это на хер не надо, хоть сколько ему помогая, устраивай и все такое
remvod 1 июл 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Не воспитывайте детей — всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
Английская народная мудрость🤣🤣🤣

CadiaGuard 1 июл 2026 в 12:44
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
0
Ну думаю Мишка мог и в институте спится.
всм 1 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все правильно надо вкладывать в детей

НАС 1 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SibasTS @ 01.07.2026 - 11:36)
Дрессировщик кошек - укротитель на минималках?)

Ну типа,как картинг в автоспорте.

AlexxxUr 1 июл 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Саундтрек из фильма "Начало" 2010 года
всм 1 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Abrazina @ 01.07.2026 - 12:41)
И этот же ярый пацифист, противник войны и котовод топит за СВО со всей пролетарской ненавистью.

"Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить. Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать."
2024, интервью МК

Да. Не знал

ЛосПаганос 1 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (a02 @ 01.07.2026 - 11:46)

Ну а хуле, я работал на каникулах в бригаде строителей, принеси-подай. Они дядьки взрослые, и я пиздюк. Тоже выпивал с ними. Тогда казалось это круто...

blade79 1 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не все так однозначно
я готов все отдать детям, даже здоровье. лишь бы учились. НО. а если они не учатся? если они говорят "а зачем? ты же мне все должен дать, не только образование. где моя машина? вон, у Мишки уже есть... а ему 18... а мне 23. а где моя квартира? Ваське вот родители подарили уже..."
так же точно и с работой... кто мешал Мишке отказаться как от первой так и последней рюмки? мне вот пофиг, кто и в какой ситуации меня уговаривает выпить. я свою норму знаю и все эти "ты меня уважаешь" - мне до лампочки в мои 47. надо будет - встану и уйду со свадьбы/юбилея (нужное подчеркнуть). не будешь потом со мной общаться? да твое право - не общайся. но я не обязан исполнять твои желания, это моя жизнь.
ничего 1 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

2024, интервью МК

Да у нас 90% таких.

Меня отец научил читать и писАть в пять лет, а, ещё шахматы.
А дедушки, бабушки, тёти, дяди желали мирного неба, что бы не повторилось.
От так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх