Можно бесконечно рассуждать какой альбом лучше/хуже.
Хоулетт очень жесткий тип на самом деле. И все что касается музыки все его.
Все сумасбродство, все сработавшие и нет сэмплы, всякие фишечки и хуйтифнюшечки это все плоды его воображения.
Круто? Несомненно
Актуально ? Кому то даже очень
Повторяется музыка в альбомах ? Ну я например слышу общие черты и характер подачи. Но это на уровне интуиции а не копирования.
Так что коллектив зацепил как раз таки своей смелостью, дерзостью, экспериментами которых не боится Лиам.
Нету такой больше группы. Ни Слим, ни метод, ни братья не смогли даже близко подойти к качественным показателям Prodigy. Какой то трэк где то проскальзывает, а так чтоб альбомами взапой слушать….
Ну и вдогонку про людей пишущих про говно звук на концертах.
Я вас расстрою. Вы нихуя не понимаете в музыке. Концерт это всегда сложно. И передать настроение, раскачать толпу на мошпит или чтобы весь народ в едином безумии прыгал с козой очень я вам скажу непростая задача. Терпеть не могу это слово, энергетика. Которую никто ничем ни ощутить не может, ни измерить. И когда любое непонятное говно называют зато энергетика охуенная. Ну вы поняли короче.
Prodigy наводили суеты на концертах дай Бог каждому. Там блядь походу тараканы от вибраций погибали.
В общем юность. А теперь другая музыка и попроще и потяжелее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ