А нихрена!
Если фегуры не было, то "там прикроем, а там откроем и выпячивать не стоит". И все было пучком даже для толстух.
Вот чисто случайно сегодня разговор приключился (я - хохляндия, и мужик женатый на хохолке подобного возраста и с проблемами со стопами), как моя маман устраивала мне головомойку, если я, деффочко, посмею в люди без каблуков выйти. В итоге, я пролетала 6 лет института на этих долбаных каблуках и пинжаках, каждая весна начиналась с кровавых пяток.
А так да - красиво, юпочка, пинжачок, блузочка...
Кроссы я отбила, когда начала по тренажеркам и прочим винчуням якшаться.
Дык меня в нарики записали - де слишком деловая пробегаю (за подругой в соседний дом заскакивала) и в весе потеряла... (Вот там уж моя маман прописала сплетницам по самое поднебесье

)
Теперь к реалиям.
Все это носится офисным планктоном. Проблема в том, что (на мой взгляд ехидны) не только девки разучились ходить на каблуках, но и обувь гавно. Каждая вторая косолапая.
Я сейчас не могу носить плоскую подошву. Даже тапки мои на платформе.
С другой стороны, мой пинжак идет даже с джинсами.
А если я одену свой старый костюм (все еще влажу, но никогда не была модельной внешности) - ховайтесь в жито, джентльмены.. Проблема только в том, что я буду overdressed... Даже если я надену пару простых (для меня) платьев - я буду овердрессед, если я не в Харродсе, к примеру. Слишком много мешков и бодипозитивов вокруг. До того,что я в платье, скрывающим мои жырные недостатки, буду себя чувствовать неудобно.