Огромные сомы должны жить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiarodiluna
25.05.2025 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С сомом есть нюанс.
Много раз слышал от людей которые приглядывают за озером или даже отрезком канала, что мол если достанешь сома, убей его пожалуйста нахуй.
Сам не можешь, меня позови.
Просто сомы другую рыбу уничтожают.
Не знаю насколько это правда, и мне в принципе всё равно, но многие из рыбнадзора так считают.
Думаю что это из-за статистики, они знают сколько их развелось.
Ну я имею в виду сомов.
Рыбаки тоже кстати жалуются. Мол пришёл на карпа, а тут сом с какого-то хрена клюёт. На шарик для карпа.

В озёрах Северной Италии сомы - большая проблема. Они нарушили всю экосистему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Огромные сомы должны жить!

[^]
Egons
25.05.2025 - 17:15
0

Ярила

отлично .

[^]
Straume
25.05.2025 - 17:23
2

Весельчак

Цитата (Барагоззз @ 22.05.2025 - 11:35)
Спецы, подскажите пожалуйста:
Бытует мнение, что рыбу, пойманную в зимний период, необходимо отпускать сразу, а не ждать пока каждый с ней сфоткается и желание загадает. Мол жабры вымерзают и рыбе пизда и смысл такую отпускать?

Если я не планирую есть эту рыбу, то она сразу с крючка отправляется в лунку, иначе на лед и еще по башке сразу может получить черпаком. И нет нужды сочинять про жабры.

[^]
Wickerman
25.05.2025 - 19:21
0

Ярила

Сом такого размера тупо невкусный и воняет. Однажды вытащили бугая 32 кг. Жарить - не получилось. Как минеральная вата с подвальной теплотрассы. Котлет накрутить с салом и чесноком - тоже не то. В итоге собака с трудом съела.
Самая вкусная рыба до 5 кг.

[^]
Захарко
26.05.2025 - 09:07
1

Ярила

Касаемо сома согласен, это своеобразный фильтр, жрет все говнище со дна. Потому и мясо у него вонючее, берем только до 2кг, остальных на волю.
А вот те, кто отпускает таких щук и подобных хищников, просто долбайобы. Они не понимают, что размножаться они уже не могут, а жратвы им надо столько, сколько съело бы десяток их молодых собратьев. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10402
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх