На станции МЦК "Ростокино" молодой человек из Подмосковья избил пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паркер2001
16.05.2025 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Чепушилы, выблядки, оба должны были предстать перед...да хуй с ним, судом..

Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 16.05.2025 - 22:30

[^]
chersky81
16.05.2025 - 22:42
0

Юморист

Цитата (ssb74 @ 16.05.2025 - 19:39)
после первого удара можно было тупо одуреть и махать руками - куда нить да попадешь даже если драца не будешь. есть шанс что разнимут. не пойму такого характера.... чего боятся? - тебя же разводят ты уже ЖЕРТВА. кусай - царапайся ...бей. ..... дал в ответку . и пусть что будет - все равно отпиздят же - так успеешь в панамку напихать.... мамы ростили.

доебиьс до моего бати с таким вопросом- он обоих отхуячит и обоссыт и сфоткает на их телефоны и разошлет по контактам.... я воспитан отцом. русский!

38 лет... было пару конфликтов.... я не был инициатором. просто в моих глазах иней.... достаточно взгляд поднять у половины желающих поживится он пропадает ( 167х65) - киакушин. и давно небыло возможности себя реализовать. начну с разминки в ноги - а дальше уж куда придет.... ну или меня...

но если я пойму что я уже выбран этими волчатами как жертва = они заебутся пыль глотать. бесплатно и без боли им ничего не достанется не ценностей не достоинства

Боец, дурила, с твоим ростом и весом в боксе, в суперлегком весе прыгать! Ты, хотя бы, научился бы писать правильно вид спорта, которым ты, по твоим же словам, занимался/занимаешься. КиОкушИнкай!

"было пару конфликтов.... я не был инициатором. просто в моих глазах иней.... достаточно взгляд поднять у половины желающих поживится он пропадает ( 167х65)". Верю, охотно верю... Когда на тебя злой карлик снизу смотрит - это страшно!

Я, вот тоже, обладатель черного пояса и первого дана по тхэквон-до, и что? Я купил себе газовый баллончик, потому, что понимаю, что одним ударом могу убить. Только меня учили свои навыки применять только на татами, на ковре, в ринге, в сетке и тыды. Да, и сидеть за какого-то пьяного дурачка, решившего выебнуться перед своей телкой - мне совсем не улыбается. Посему - газбаллон, очень отрезвляет и вразумляет. Буквально, на днях был случай его применения, но, это уже совсем другая история.

Совет, хоть тебе он нахуй и не нужен. Не выебывайся своими регалиями! Ломают всех, поверь! А тебя уж... Без обид!

[^]
LinkiPark
16.05.2025 - 23:52
0

Шутник

А как бороться с теми обезьянами бородатыми (которые без национальности), что заполонили нашу необъятную, когда они снимающих на свои смартфоны с края моста над речкой исподтишка "пугают", а подростки роняют от неожиданности свои вещи в ту самую реку?

Я не к тому, что надо крепче держать телефон в руках и озираться вокруг, ожидая такого подвоха. А к тому, что безнаказанность ведет этих бабуинов (или пьяных отморозков) к продолжению.

[^]
alex77kog
17.05.2025 - 00:58
0

Приколист

Вообще мне не понятно, тут группа лиц. Но мелкий наверное на себя взял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepera75
17.05.2025 - 03:13
0

Шутник

Мало, добрые у нас законы.

[^]
D0XTUR
17.05.2025 - 05:59
0

ДокМед

Цитата (chersky81 @ 16.05.2025 - 19:11)
А вот мне интересно, если бы у парняги в кармане нож был, и он его после первого-второго удара достал и применил, кто бы тогда был потерпевшим? Я бы на месте парня, при наличии ножа в кармане, именно так бы и поступил, ибо запиздить могут до смерти, одного хорошего удара в голову вполне может хватить, а помирать никто не хочет. И вот кто тут будет потерпевшей стороной? Сам знаю ответ на свой вопрос, вопрос в другом - почему у нас это так работает? Почему человек не имеет права обороняться всеми доступными ему способами, включая применение того, что оказалось под рукой в данный момент? Или, когда убьют - тогда приедем, оформим? А нахуя тогда вообще законы и их блюстители?
ЗЫ: Любой уда в голову может иметь вообще хуйзнаеткакие последствия, часто отложенные! Пацан вообще через пару часов мог кои двинуть! Лично знаю такой случай, чуваку, сыну коллеги, накидали в голову, он пришел домой и в кому впал, через пару дней привет семье и деревянный макинтош.

ты или просто дурак или дурак на диване.
нож бы он достал сразу.. олень.
и присел бы на 7 строгого.
газовый баллончик в таких случаях можно и сразу. и то забегаешься потом..

[^]
imperiy
17.05.2025 - 07:11
0

Шутник

Я бы в ответку так уебал, мало бы точно не показалось. Охуевшие. Может случайно задел не заметил. Сразу руками махать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13691
3 Пользователей: strider1212, Fakkkerrr, DAI1980
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх