Боец, дурила, с твоим ростом и весом в боксе, в суперлегком весе прыгать! Ты, хотя бы, научился бы писать правильно вид спорта, которым ты, по твоим же словам, занимался/занимаешься. КиОкушИнкай!
"было пару конфликтов.... я не был инициатором. просто в моих глазах иней.... достаточно взгляд поднять у половины желающих поживится он пропадает ( 167х65)". Верю, охотно верю... Когда на тебя злой карлик снизу смотрит - это страшно!
Я, вот тоже, обладатель черного пояса и первого дана по тхэквон-до, и что? Я купил себе газовый баллончик, потому, что понимаю, что одним ударом могу убить. Только меня учили свои навыки применять только на татами, на ковре, в ринге, в сетке и тыды. Да, и сидеть за какого-то пьяного дурачка, решившего выебнуться перед своей телкой - мне совсем не улыбается. Посему - газбаллон, очень отрезвляет и вразумляет. Буквально, на днях был случай его применения, но, это уже совсем другая история.
Совет, хоть тебе он нахуй и не нужен. Не выебывайся своими регалиями! Ломают всех, поверь! А тебя уж... Без обид!