Женщина не имеет права при мужчине находиться в плохом настроении,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
15.05.2025 - 14:52
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата (Апельсиняя @ 15.05.2025 - 00:09)
Цитата (ЯLisa @ 14.05.2025 - 20:36)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2025 - 22:09)
Ну правильно, согласна,если женщина при мужчине находится в плохом настроении - значит мужчина он так себе.

Значит доходы у него так себе. Хорошо играют роль только за хорошие деньги.
За копейки изображать хорошее настроение никто не нанимался cool.gif

То есть, вы вообще даже не допускаете, что у женщины рядом с мужчиной может быть хорошее настроение? Считаете, что это невозможно в принципе и можно только симулировать за деньги?

А настроение-то может быть плохое, но когда ты не одна-если рядом с тобой твой человек то она у тебя всё время плохим не будет, вы вместе выйдете на позитив скажем так женщина посидит и успокоится потому что рядом мужик, её мужик, тот который нужен не должен быть рядом, а вот если выбрала не того или мужик выбрал не ту, короче если пара не совпадает, то да это плохое настроение никуда не денется и так всё и будет, отсюда все вот эти вот семейные проблемы и есть. Просто потому что изначально разные люди

[^]
Копетан
15.05.2025 - 14:54
-2
Статус: Online

Весельчак

Так это же Кузя, он тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
15.05.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 15.05.2025 - 12:45)
Вот выдернули из контекста однозначно, он же сказал не должна быть в плохом настроении, у меня по-другому не получится-то есть он сделает видимо какие-то усилия чтобы женщина не была в плохом настроении, имелось там в виду это как я понимаю.
Вырезали фразу и получилось не то что мужчина должен что-то сделать потому что у неё должно быть оно хорошее с мужчиной, а получилось что она просто не должна с кислым ебалом сидеть.
Не В смысле кто она должна уже приходить в хорошем настроении, А смысл в том что если оно плохое то мужчина должен поднять как-то так.
А тупые клуши в комментах уже развели блин...

Ну вот наконец-то хоть кто-то тоже понял.
Это же даже и из фразы, вынесенной в заголовок темы, следует.
Как можно понять ровно наоборот?
На меня все единодушно накинулись, когда я утром это пояснила.

[^]
arthur4ik
15.05.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата
это те, у которых мужчина должен овер дохуя зарабатывать и всё на их писечку тратить?

Почему бабы такие ахуевшие стали? Потому что мужики долбаебы ведутся на их прихоти и те все больше и больше ахуевают.

[^]
Апельсиняя
15.05.2025 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 15.05.2025 - 12:52)
Цитата (Апельсиняя @ 15.05.2025 - 00:09)
Цитата (ЯLisa @ 14.05.2025 - 20:36)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2025 - 22:09)
Ну правильно, согласна,если женщина при мужчине находится в плохом настроении - значит мужчина он так себе.

Значит доходы у него так себе. Хорошо играют роль только за хорошие деньги.
За копейки изображать хорошее настроение никто не нанимался cool.gif

То есть, вы вообще даже не допускаете, что у женщины рядом с мужчиной может быть хорошее настроение? Считаете, что это невозможно в принципе и можно только симулировать за деньги?

А настроение-то может быть плохое, но когда ты не одна-если рядом с тобой твой человек то она у тебя всё время плохим не будет, вы вместе выйдете на позитив скажем так женщина посидит и успокоится потому что рядом мужик, её мужик, тот который нужен не должен быть рядом, а вот если выбрала не того или мужик выбрал не ту, короче если пара не совпадает, то да это плохое настроение никуда не денется и так всё и будет, отсюда все вот эти вот семейные проблемы и есть. Просто потому что изначально разные люди

Именно. Оно может быть и плохим в данный момент изначально, но рядом с хорошим, своим, мужчиной это будет продолжаться недолго: он всегда знает, как быстро поднять настроение!

[^]
WEDMAK
15.05.2025 - 14:59
1

Шутник

Более чем уверен, что просто урвали этот фрагмент из всей темы ,и смысл о чем идет речь вообще не понятно.

[^]
Volgin73
15.05.2025 - 15:01
-1

Юморист

сейчас как раз "Бармен" с ним пересматриваю)
мою тоже иногда заносит, просто говорю ей "не надо со мной в таком тоне общаться", на время помогает.. по факту вижу (сужу по тёще и её дочке) - бабы реально тупее мужиков и это данность

[^]
Botorez
15.05.2025 - 15:01
0

Балагур

Цитата (Zaedalov @ 15.05.2025 - 06:06)
В последнее время большинство баб реально в каких-то требовательных шлюх превратились. Соц сети хуле.

Подмена ценностей. В плане Далеса такое было. Совпадение? Может быть.

[^]
Kuzzya80
15.05.2025 - 15:05
3

Ярила

Ну так то он все правильно сказал, может не совсем точно выразился просто. Наверняка имеется в виду не отдельные какие-то случаи (устала, заболела, но это крайне редко), а именно постоянное кислое еблище. Если у тебя все время кислое еблище, значит тебе не нравятся нынешние отношения. А значит иди нахуй dont.gif Я думаю, именно так имелось в виду

[^]
vin1870
15.05.2025 - 15:06
-1

Приколист

Он из образа Кузи до сей поры не вылез

[^]
Aллoчка
15.05.2025 - 15:07
3

Приколист

[^]
KarabasBarab
15.05.2025 - 15:09
0

Киборг-убийца

этот тоже заделался в психологи )))

потеря потерь

[^]
Евлогич
15.05.2025 - 15:14
3

Хохмач

Кузя дело говорит! dont.gif
Кузя по молодости с цельным депутатом жил.Через неё и нахватался мудрости.
А у нас, в депутаты, тупых не берут.

[^]
Finn4891
15.05.2025 - 15:14
0

Шутник

поцреархальненько :)

[^]
карбофос73
15.05.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Kikudjro @ 14.05.2025 - 22:14)
Что за хуй с тупым высером?

ТЫ

[^]
motya
15.05.2025 - 15:20
2

почётный сруль

Цитата (arthur4ik @ 15.05.2025 - 14:58)
Почему бабы такие ахуевшие стали? Потому что мужики долбаебы

вот и не поспоришь lol.gif

[^]
Jopsnegs
15.05.2025 - 15:25
2

Ярила

Я думал у него роль дебыла была,а он и не играл...

[^]
Настасья13
15.05.2025 - 15:36
2

Ярила

Цитата (MitVold @ 14.05.2025 - 23:53)
Прежде чем вестись на обрезанное видео, а оно специально обрезано, чтоб спровоцировать реакцию, посмотрите полное видео или хотя бы текст интервью. В нем как раз все логично.
«Я пока добивался, чтобы они уходили из моей жизни. Пока что приходили, мне не приходилось добиваться. Я не считаю, что это вообще правильно. Добиваться – это лезть вообще не в свои двери. Особенно в современном мире, если женщина видит, что мужчина может подарить ей комфорт, эмоции,то ее не придется упрашивать. Она первая будет сегодня проявлять. Более того, женщины гораздо умнее мужчин в этих вопросах. И от нее зависит, насколько в том числе будут продолжительные отношения. Мужчине достаточно просто немножко потешить его самолюбие, немножко его пригреть, расслабить», — уверен Виталий.
«У тебя плохое настроение? Иди в сад сразу. Резко, жестко, но женщина не имеет права при мужчине находиться в плохом настроении. У меня по-другому не получится и не будет. Если женщина в плохом настроении рядом со своим мужчиной, что-то не так, ее что-то не устраивает, значит, или ты ей не подходишь, или она», — уверен Гогунский.
«Женщин, которые стремятся к материальному – это правильно, потому что материальное, в том числе – это безопасность. Многие думают, что женщина хочет любви. Женщины хотят безопасности и комфорта, потому что они от природы одарены материнским инстинктом, а потомство лучше заводить… Прошу прощения, что говорю таким циничным языком, но потомство заводить лучше в комфортных условиях. И в условиях безопасности», — сказал Виталий Гогунский.

Причем даже после вашего сообщения, комментаторы до сих пор пишут, что он настоящий "Кузя".
Сразу подумала, что не мог такое сказать. Ну по крайней мере, сколько встречала с ним передачи или интервью он либо адекватен, либо старается выглядеть адекватным.

[^]
Шемодан
15.05.2025 - 15:44
0

Ярила

Кузя знатно навалил на вентилятор fecal.gif

[^]
prosco
15.05.2025 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (qutta @ 14.05.2025 - 22:06)
это те, у которых мужчина должен овер дохуя зарабатывать и всё на их писечку тратить?

да, это именно они и они с хуй на хуй прыгают за айфон и подарочки

[^]
Ntfascism
15.05.2025 - 15:51
2

Хохмач

У него есть бабки, и он может менять шкур если они в плохом настроении, ведь он за них платить, они с ним не по любви а продаются, как товар. По этому всё правильно, не улыбается? Правильно несите следующую, эта сломалась! Со шкурами которые за бабки именно так и надо поступать.

[^]
qck1967
15.05.2025 - 16:07
1

Ярила

Виталик избыточно категоричен, но по общему пониманию прав. А дамам думать, а не эмоциональничать.

[^]
shkety
15.05.2025 - 16:30
0

Приколист

короче, у многих бап такая установка, они должны нащупать у мужика его точку кипения и постоянно возле неё мозгоёбство устраивать, типа таким образом держат мужика в упряжке

[^]
dfzcac
15.05.2025 - 16:31
1

Балагур

Хто ета? Похоже в этом вопросе я за женщин. А вообще его, этот вопрос, комментировал ещё Пашка Колокольников, алтайский водила по кличке "Пирамидон", которого в фильме Василия Шукшина "Живёт такой парень" сыграл молодой Леонид Куравлёв. По его мнению, его, уставшего после работы, дома должна втречать весёлая, жизнерадостная жена, непременно словами: "Здравствуй, Павлик!". Накрытый стол и всё-такое... - А если я вижу кислое лицо, я говорю - Пирамидон! И ухожу к другой... Сам он, правда, был не женат и ему, по его же словам, страшно не везло с женщинами последнее время.

Это сообщение отредактировал dfzcac - 15.05.2025 - 16:31

[^]
shkety
15.05.2025 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Настасья13 @ 15.05.2025 - 17:36)
Цитата (MitVold @ 14.05.2025 - 23:53)
Прежде чем вестись на обрезанное видео, а оно специально обрезано, чтоб спровоцировать реакцию, посмотрите полное видео или хотя бы текст интервью. В нем как раз все логично.
«Я пока добивался, чтобы они уходили из моей жизни. Пока что приходили, мне не приходилось добиваться. Я не считаю, что это вообще правильно. Добиваться – это лезть вообще не в свои двери. Особенно в современном мире, если женщина видит, что мужчина может подарить ей комфорт, эмоции,то ее не придется упрашивать. Она первая будет сегодня проявлять. Более того, женщины гораздо умнее мужчин в этих вопросах. И от нее зависит, насколько в том числе будут продолжительные отношения. Мужчине достаточно просто немножко потешить его самолюбие, немножко его пригреть, расслабить», — уверен Виталий.
«У тебя плохое настроение? Иди в сад сразу. Резко, жестко, но женщина не имеет права при мужчине находиться в плохом настроении. У меня по-другому не получится и не будет. Если женщина в плохом настроении рядом со своим мужчиной, что-то не так, ее что-то не устраивает, значит, или ты ей не подходишь, или она», — уверен Гогунский.
«Женщин, которые стремятся к материальному – это правильно, потому что материальное, в том числе – это безопасность. Многие думают, что женщина хочет любви. Женщины хотят безопасности и комфорта, потому что они от природы одарены материнским инстинктом, а потомство лучше заводить… Прошу прощения, что говорю таким циничным языком, но потомство заводить лучше в комфортных условиях. И в условиях безопасности», — сказал Виталий Гогунский.

Причем даже после вашего сообщения, комментаторы до сих пор пишут, что он настоящий "Кузя".
Сразу подумала, что не мог такое сказать. Ну по крайней мере, сколько встречала с ним передачи или интервью он либо адекватен, либо старается выглядеть адекватным.

С ним сериал был охуенен, всё доброе - шутки, приколы, подставы. Потом пришёл носоклюв и стало чуть наглее, а когда появился второй олигарх, всё скатилось ниже пояса и унизительно противно стало, правильно, что он ушёл из сериала, я тоже перестал смотреть, а вот с ним пересматриваю спустя какое-то время, Саша Таня ещё без пошлятины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29078
1 Пользователей: Merei
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх